|
|
я тоже ногами грамить не чё не буду пока ттрезвый а поскольку я бросил пить то вообще не буду долбить шкафы и стенки мяф
|
Ты прикинь че станет со свободной ХАТОЙ ,если на улице дебоширить умудряетесь, а квартира вообще в гавно будет!!!!! Да и соседи не у всех пиздатые!!!
|
давайте просто найдём человека, который возьмёт на себя обязаность создать мульти-чат в аське, и пригласит туда весь народ, провереный, с форума, тока вот кто этим человеком будет?...))) а это мы узнаем завтра, фсем спокойной ночи)
|
....тока вроде это посвящалось не X_kid_X, а мне) ну и похЪ , просто светица лишний раз не хочется, да и песты получать тоже
|
я не эмо! — эту фразу вы должны будете заучить!)))
а еще мона всем свастику фламастером на руках нарисовать)) и калготки на голову одеть, шоб думали, что мы лысые) ОМФГ!! они и это читают! ААААААААА!!! МЫ ОБРЕЧЕНЫ!! |
лично йа считаю что вообще не стоило создавать тему про очередую сходку...т.к. её отследят и када мы приедим нас уже могут ждать, или если мы поедим в одно из мест, тобою предложеных, они тоже могут их навестить, а такую ЯРКУЮ (во фсез смыслах) толпу эморей сложно не заметить
|
глупо то что ты выставил места , куда можно поехать заместо Киевской на показ...и сходку снова могут накрыть...
|
у мя есть несколько кандидатур новава места встреч:
1)Коломенское. Там парк ваще ниибацо клевый. 2)Щукинский парк. Там везде деревья)__ ЫЫЫЫ!! ДУБ!)) 3)Филевский парк... Ну там просто интересно. А вапще... мона создать окно канференции в асе и тама все обсудить! Даж если снова на Киевской — я приду)) |