|
|
ЗНаеШь Нет!У Меня НАприМер ГолоВа РасКалываЕтся!!Вы Мне Скажите КаДа сХОдка В СуббОт Или В воСкреСЕниЕ?
|
слухай.мне кажется нужно попросить модеров удалить ВСЕ темы сходок.и прошлы и эти.и обо всем договориться по асе.разослать.только тем кому доверяешь.да.может на нашей сходку будет не так много народу, но это будеи надежнее.
|
кароче предлагаю в субботу часа в 3 подьехать куда нить в центр. а еще на Третьяковке есть большой заброшенный дом......огромный пустой.....=)
|
эМь....кто-ить предупредите меня о ходке когда точно решите...а то йа сморю тут проблемы...м...245231767...холоФо?
|
ВоЩем ДавайТе В суббОту!!Мне Кажется Всем удобна=)я всех спрашивала насчет тоГо ЧЧТо делать кРоМе Того чТО ПитЬ!!!Мне ПреДлОжИли ПоиГрАТь В иГру КаТОрую Я не поМню)И ПренИсти МузоН тИП ДиСкач сТрить ток С бАтарЕЙкаМИ)воть Кто Ещё Что НибдЬ ПредлОжИт? Еси Что ПиШитЕ В Асю:482891238
|
а в субботу тож сходку моно сделать....ток я небуду писать тут где...лучше по асе намечать место.....чтоб больше непали всякие уроды.....385763357
|
Хех,был не в курсе всех событий...Оказывается "Д.Р." намечается...Сорри тогда =)..Но опять же я за су'бб6'оту..Гык...Всем приятного времяпрепровождения...
|
В суб. было бы удобней(моё мнение)..А то от похмельного синдрома в будние дни отходить не особо и приятно...Лечиться перед инстом по утряне(заливаться синькой),для состояния более мение "СТОЯНИЯ".Это вам не цацки-пецки... =)...Ахтунг полный..!
|
было бы пиздато если бы у нас появился какой нибуть организатор который бы провадил всякие интересные конкурсы....помойму просто бухать уже не интересно.......
|
и мя очень раздрожает что когда все приходят ,то сразу разбиваються на кучки.....это не дело..нах тогда сходка?.....
|
встретиться можно где угодно(толька чтобы всем удобно было) а вот потом решить куда поехать тока на форуме не заявлять..
|
тем более все сразу крысяться...и разбегаються в разные стороны....и всем пох что с кем происходит... своя жопа дороже....
|
мне кажеться либо нам нужно поменять адрес сайта......а то крысы заебали.....или нам нужно просто на месте не седеть(передвигаться куда нить чтобы нас не выслеживали))))) а то опять накроют и жопа будет((
|