|
|
неа..не пойду(((
не знаю почему, но не хочу((( да и приедет друг и питера.значки...эксклюзив... не знаю.вроде линию люблю( просто что-то внутри противится. не могу объяснить |
что за тупость блин меня так это бесят на форуме в открытую сидят скины и фанаты а с ними ничё неделают
|
а я поеду а вы незнаете что нас палят причём по крупному
так что от этой сходки надо эжать чего угодно=(((((((( |
ты на мое фото посматри)) я ваще не эмо, а просто позер) кожаный плащ... я больше на гота похож)) но эт никаво не смутило)
|
все равно боюсь....даже не знаю почему..я не выгляжу как Эмо...у меня просто такое душевное состояние...внешне, просто черные волосы небольшая челка и черно-розовые кеды....((страшно все таки
|
эй, мэн, раслабься, там позитивно!! все всех прнимают) я сам первый раз нехотел ити... но потом мя посадили там и начали знакомить) теперь мну там помнят, как драчуна на пощечинах))
|
блин, напишите тут, када сходка и пашли эти фаны нах! блин, вы так тока людей путаете, а фанат ведь тож может по асе о сходке узнать...
|
О.о дык ета ета сходка в субботу или в воскресенье? Если в субботу то приеду, в случаи чего стучите мну в аську 204258700. ток я смогу тока позже приехать...
|
я сам приду позже=)) но можно с кем-нибудь договориться, взять телефон и созвониться=) ну это к примеру
|
А мало народу почему будет??? Я думаю в субботу приедит дофига народу!!! Когда ездили в зоопарк вот тогда было мало!! В субботу всегда много народа!! И всё будет ок)))) Я надеюсь!!! Я приеду в субботу толька скажите где)))
|
Гы гы гы=) вот скажи те мне--что мешает залезть в вашу асю фану=) сказать я Эмо_бой--когда и где сходка???я не думаю что они настолько обделены умом+)
|
блин как то нехочеться чтоб каждая сходка заканчивалась дружным братанием морды и асфальта и милым массажем фанатов!!!!!!!!! народ канчай на форуме палиться в аську о сходках!!!!!!!!
|
на след сходке будет говно.потому что придет мало народу и всех опять разгонят если мы тут будем продолжать палицца
|
ну хз ....посмотрим что будет на следующей сходке....надеюсь всё будет супер=))))(вот толька я там буду 50 на 50=))
|
я больше не хочу говорить на эту тему.устала.просто реально мы говорим о том, чего точно не знаем.ГЛУПО
|