|
|
Зачем матом ругаешься??? )))))))))
Я такого не знаю, что он написал? Хотя, может и знаю, но не помню... ((( |
Ах вот оно что...
Насчет фашизма почитай "Доктрину фашизма" Бенито Муссолини (там классический фашизм), "Майн Кампф" Адольфа Гитлера (там национал-социализм), "88 заповедей" Девида Лейна... Или хотя бы на форуме посмотри, мы тут докуя всего понаписали... |
да??гыы))у меня есть задатки)а вообще если чесно я протиф фашизма но спорить несобираюсь..уже с одним спорила..поняла что бесполезно..у каждого своя идиология..
|
я знаю что смахиваю..это всё изза ёбаной причоски..но я её начала носить исчо задолго до того как имори в россии паявились..а вообще я тру СКИН..гыы.шучу..я альтернативщица..мафака)
|
Вот именно... тоже, что и вы...
Я вообще здесь случайно очутилссо... И не такие уж мы и плохие... Это твоя фотка на аватаре? |
Я кокни!!!
Я разную слушаю, в последнее время металкор (Блидинг Сру, Киллсвич Энгейдж...) и хардкор (Хэйтбрид, Агностик Фронт...)!!! Я фанат-скинхед... Но я никого не накрывал!!! |
срала я на имобошки и чолки..блять пафлудить пачеловечески про хуягу нельзя..ненравиццо блять нечитайте и непишите..пишите блять в тупые темы типа КАК ЗАГОВОРИТЬ С ИМОГЁЛ..
|