|
|
так ребятки я спать нах...а то мну в час вставать))ахахах0)паспать люблю..всем споки ноки и слатких снов)
|
да я в москве сам че хочешь нарою, конечно не так дешево как в питере(хотя я завязал с этим, я вам завидую, у вас такие цены на траву...)....но достану
|
а я расстался со своей уже как 2 месяца, и в никого не могу толком влюбиться...помню её...а забыть не могу..
|
Меня ща из-за твоих слов на дождь потянуло тока проблема ща с пацаном посорилась и зима!Такой жестокий облом...
|
точняк...а то я смотрю там дорожка ну просто невротебовая, мягко говоря... гдето в 4 обычные(с весёлым порошком)...
|
А меня под дождем на скейте радовало кататься.
Дождь в глаза, нех... не видешь, скольско... Ну вот от воспоминаний нога разболелась=( |
охринеть как круто, вот я думаю если обосрать всю гору это будет даже лучше чем снег.
а запах....ну так по-любому все всегда в масках. замечательно будет кататься))))))))))) мля, мну сам угарает, попробуйте себе представить вышеописанное... |
пипец фоты конешн, фу бля...я терь не усну)мне и так че то страшно, я одна сеня дома((еще и эти фотки)
|
у меня с кампом хуйня была такая..кароч..ээ..он писчать начинал..это так злило..но ща всё оки..я обрезала провода к денамику и усё))ваще анда новый камп пакупать))а это старьё на памшу)
|
даже летом мона по грязи...тока доска убивается нахрен, в первый день..Зато ощущения на высоте. Даже ЭМОции хлещут.
|
Я тоже так думала пока со здоровьем все было хорошо.
Я в том году на скейте начала кататься. Хотелось хорошо и быстро научиться. На все падения забивала. А теперь у меня с ногой проблему. С коленом там связки слишком слабые стали. Если еще буду кататься колено развалится!!! |