|
|
прет...а я у подруги дома сижу.....справил прекрасно......Мну AFI слухает щас....делать нех...и пиво пьёт...воть так воть.....
|
зато терь мы точна знаем что на етом форуме в разделе сходок тусят страшшные парни и девки малолетки))ахахахах
|
а у миня есть две пары, синии и чорные, синии люблю боше т.к они более в аптяжку а ищо дарагие падлы были =)
|
очень мило!!!
Тебе столько лет!!! Мне понравилась твоя ориентация!!! Я почему то про хомяков вспомнила!!! |
Клево!!!
Только с моим парнем не все хорошо! Он давно замышляет на счет самоубийства!!! При мне пытался спрыгнуть с 15 этажа и повеситься на балконе у себя=) |
да вы маньяки...люди...ниче не будет с ним, нормально, половина моих знакомых вены режут,живы на удивление...
|
У нас дискотека была в школе. Я нажралась, мой парень променял меня на гашик, засрал емо и все в этом стиле. Я ужасно разозлилась и сказала, что будет лучше если мы растанемся.
А он взял и нажрался, перерезал вены и отключил свой телефон. |
к сожелению не могу, могу без чувств с кем угодно, кто мне понравится, а ели с чувствами то это всерьёз,у меня....
|
а я бы со всеми не стал.... хотя могу, почти со всеми....только без чувств, конечно(по крайней мере с моей стороны)
|
да ищу. мне никто не катит,я слишком привиредливый. меня щаз 2 девушки любят а я им даже никак вообще не отвечаю...в общем гад я.
|
с асей у меня проблемы могу только от подруги. Но до нее надо дойти. Может телефончик оставишь если к подруге пойду я тебе звякну=)
|
а ты хотя бы ищишь?
когда я с кем то растаюсь я забиваю на всех, говорю, что хочу быть одна, что больше не с кем встречаться не буду. И через несколько дней кто-то появляется на фронте и я забываю про что говорила... |