вообщето если ты не заметила на каждом форуме есть такие люди это во первых
во вторых я пишу только во флуде а флуд уже подрузомевает под собой всякую хрен я же в других разделах не флужу так что всо ок;)
|
|
вообщето если ты не заметила на каждом форуме есть такие люди это во первых
во вторых я пишу только во флуде а флуд уже подрузомевает под собой всякую хрен я же в других разделах не флужу так что всо ок;) |
а ты думаешь я тока на ваешм стибу что))) много чести))
бля вот теперь хер уйду спецом буду тебя доебывать))аахах |
а кто тут ноет!
просто реально был такой хороший сайт! а тут пришли всякие там которые любят постебатся и покачать права... мы тут сидим обсуждаем свое, а вы тут лезете со своим... нах таити какиет... те больше делать шольнечего? иди шоль на другом сайте стебайся.... те ж здесь надоело....вот и иди... |
Все вокруг тяжело больны и только я один здоров. Оттого что тысяча людей скажет, что солнце завтра не взойдет, вряд ли наступит вечная ночь.
Мне пофиг на мнения остальных. Солнце это я) |
1. вы сами недалеко ушли от готов. такие же депрессивные. разве что готы имеют более четкую идеологию...
2. кто такие антиэмо? люде кот. считают вас придурками? так таких тысячи.... |
А вы уверены, что вы сможите?
Комплекция готов уж точно не хелее, чем у эмо кидов (ну вот,я уж говорю, как зоолог:)) так, что кто кого эт хз. Но лично я б поставил на готов...покрепше они будут:))) |
Посвещения?... Те кто рассказывал говнопанки, или гопники. :)))))))
Я панк и эмо (немножка:)),блин как мало люди знают о панке.:((( И никакого посвещенья в панки по сути быть не может! Да и зря ты так про них,..хардкор пошел от панка,а эмокор от хардкора,так что делай выводы. |
а я например ничего против антиэмо не имею!в смысле мне не нравится, а просто я отношусь к каждому с уважением и считаю, что не стоит засирать ту или иную культуру!мне нравится эмо и мне как то всё равно что нравится другим...воть..
|
И я! И я! И я! Я за ЭМО! Если б не эмо, я б ваще здохла! Воть!
(Как обычно сморозила глупость, ну уж извиняйте....)))))) |
вы кстати про панков так зря...они бухают тока, ну и с гопниками пи*дятся...чаще, кстати, получают (ну, это у нас так..мож у нас панки неправильные...)
|
А вот про металистов это ты так зря... могут и не так понять, хотя среди металистов тоже всякие есть, есть и вменяемые есть и не совсем... Есть те которые слушают там Кипелова и т.п. ну это вообще псевдо металисты, позеры...
|
Ты че курнула))))))))))ты ваще не имееш реального представление о Миталюгах)))))))))))иди ваще спи)))))))
|
ипать... ты еаверняка оч мало знаешь о готах, раз так думаешь... и не знаю, ты говоришь.. глупо... йопт...
|
незнаю ток собралась...как с тобой разговорились...ваще тут зафлудили усе!!!...лан я пожалуй пайду....
|
фууу...у мня бывший панк металист и гот.......господи как я могла...фу...тьфу...и еще раз тьфутьфу.....
|
вот я не панимаю металисты они ток и делают шо слушают долбоебство и ведут ся песпредельно фиииииииииии ток умеют ссать блевать и е****ся беее
|
Я сама как то на форуме одном сидела смотрю кто то про эмо заговорил, я и решила узнат...так вот когда узнала, я поняла что с детства такая и полностью подхожу под описание эмокидс...гопы фу!
|
да эмо классные сама как узнала усё про эмо, думаю можт имне стать эмо!самые ненавистные эт ГОПы фу противные=)
|
ну дык! ваще фу...особенно панков...как мне расказли про их посвещенки я ваще там обплевалась...фууу...а готы помешанные на своей загробной "жизни"....тьфу...вот эмо я понимаю!!!
|
Ну допустим что готов тоже не все любят...ага! и кто нибудь еще на них и пойдет...тем более никто и не собирается их никто цеплять...кому они нужны ваще?!
|
Детский сад) штаны на лямках.... emo_crazy а по сообщениям я бы тебе лет 12 дал...
Сам я не из готов, но немогу смотреть когда все болтают- "ненаивижу тех то тех то, истребить.." и все такое в этом духе... Да блин, попробуйте ;) кто вам запрещает, давайте, выходите на улицы города и цепляйте готов! Я всеже скорей пойду за готов, хотя готы мне тож не очень нравятся. Но против ЭМО пойдут не только готы, но и много кто еще... не забываем про это ;) так что ведите себя тихо, и вас никто трогать не будет, ну кроме беспредельщиков-ГОПов. лучшеб скинов мочили ) ибо они вообще против всех помойму, ибо щас все скины — бычьё! И вообще, моё мнение такое, уж лучше б по городу ходили одни нефоры, чем ГОПы и т.п. вот кстати в Москве в основном так и есть, по крайней мере в центре, там вообще все ГОПы вымерли... Истреблены как клас. |
да! я их тоже ненавижу...особенно после того как всттречалась с готом....фууу....как я могла....да истребить их...нафик....
|