|
|
короче норм скины не наци!
а стиль музыки эмо лажовый, стоять и плакать в платочек на концерте, оч круто, лучше уж хардкорные пляски)) вот если не разбираешься тогда не гони, ты наверно даж не знаешь что есть skinhead reggae?)) |
изучи историю их появления и те всё станет ясно.
не надо всех под одну гребёнку, так и среди панков есть говнари а есть и норм фэшн панки, всё как надо короче и не ссут и блюют они где попало. |
не люблю грубить девушкам, ссори ещё раз.
но не все же скины правые)) есть s.h.a.r.p. ;) я зигов пиздить люблю))с друзьями)) |
я ненавижу скинов фсей своей душой!!!
я от них миллионы раз получала....ппц!! да еще они моего лучшего друга очоч сильно отпинали..... эх,мля...моя бы воля................. |
да фиг вас эмо поймешь)) извини меня)) парни ведь у вас тож розовый вроде любят))))
а что ты имеешь против skinheads? |
ладно я немного переборщил с угрозами)) ссори) не все здесь уроды и позёры, наверняка есть норм адекватные люди, не все эмо вызывают у меня отвращение, в каждой субкультуре есть своё гавно которое гадить и разрушает её, это становиться модным, и сюда наплывает много позёров, модников, и прочего скама.
Время от времени такой скам надо ставить на своё место... p.s. don`t cry listen hardcore!!!))) |
слабо забиться 1 на 1? без подстав и всего прочего, даж на людном месте можно. если ты не баба ты ответишь за свои слова, дерьмом поливать одно дело а отвечать за это другое...
|
он бы что ли в камеди клаб пошел как тот с длинными волосами они же из одной каманды
тада бы вообще пиздец был бы)) |
Бля...как тока такие тупые уёбки могли появиться из хардкора?
На сам деле, моё мнение о эмокидз было лучше. :( Есть здесь тру?!? Или одни дети, модники и позёры....ой я эмо, посмотрите, какие у меня кеды!....мля мода... :( |
Эт тупо!!!! На панк сайте ненавидят эмо, на эмо сайте ненавидят готов, на сайте готов ненавидят хардкорщиков, что дальше.....Вы что придурки? Хватит заниматься херней!!! А то я создам тему-Кто ненавидит того парня, что вертит шаурму на таганке!? мля, ну детский сад прям!!! А самое тупое, что все ваши претензии не обоснованы!! Что вы знаете о панках??? о готах??? ...нихера вы незнаете...
|
мля, дело не в том, как ты относишься к чужому мнению, а втом что идет слишком большое дробление субкультур. я прочитала уже достаточно постов о неприязни к готам, а какого хрена, можно спросить? Чем-то эмо и готы все равно похожи, так почему надо друг друга срать?
|
сдать модератом и все ))какие проболемы и сдесь не все уебки я вот щас общаюсьсдесь с парой человек вполне адекватные люди))
а ты я так понял за чистоту рядов да ))) |