|
|
ещё раз, боримся не за чурок, а за субкультуру, за музыку, против фашисткой мрази, я у меня прадед умер на войне против этих ублюдков, когда мразь салютует меня это бесит!
|
вообщем тебя походу не переубидить
вообще мне проще было просто тебя на хуй посалать и не выебывться тут)) |
бля просто русские работать не хотят за копаейки и все... а чуркам эт зарпплата намана... нехуя не найдет.. у мя знаишь скока знакомых с 2мя высшими сидят... и че нихуя.. че.. без работы.. и на стройку работатьони за 50$ не хотят... а чуркам на их родине эту запплату не видать...
|
у наших граждон нормальные запросы вот ты пойдешь убирать мусор за 5000р в месяц ...я не думаю что ты пойдешь ты хочешь нормально заробатывать ведь так и другие люди тоже хотят нормальную з/п
а чурке похер где работать он за 200 $ будет чо хочешь делать потому что для него это дохуя соответсвенно работодателю выгоднее нанимать чурку за 200 $ чем руссого 600 $ ....во вторых из молдован стоители некудышные потому что они ни чего не заканчивали а русский квалифицированный стоитель не может найти работу по специальности потому что платят мало и молдоване работаю о5 и так везде сейчас чурки котрые пробились и занимают руководящие посты привозят о5 своих из аула и о5 рабочие места заняты а русские спиваються вообщем примеров масса и с жильем и с работой и даже с точки зрения рождаемости русских просто давят со всех сторон.. так что я думаю что пересмотришь свои взгляды на чурбанов)) вообщем это твое дело)) |
работы до хренища.... кто хочет тот найдёт, эт я про русских, гражданство есть, прописка есть, бля так кто не даёт пойти и работать бля! ет всё отмазки!
просто у наших граждан бля слишком большие запросы, чё не идут мусор убирать, дворы мести пр. , не будет чурбанов улицы будут засраны нах, т.к. некто не пойдёт делать эту работу.. |
давай-ка нах с форума...
харош мозги ипать.... раз такой умный,иди и продвигай свой больные идей где-нить среди 12-летних нариков в подворотне.. они те поклоняться будуть до смерти, йопть.... |
нет руские тоже такие есть ни кто и не отрицает
но ты посмотри статисти и все поймешь я тебе щас обьясню вот смотрю приезжает в россию чурка у него ни прописки и денег ни жилья нет на работу его не берут а если и берут то это рабой назвать сложно что бы получить денги он идет грабит а при гоп стопе иногда приходиться убить по статистке большинство краж и убийст совершенно приезжими а наци хотят препятствоват этому и очистить страну и заметь все высокие рук. посты занимают не русские а чурки и рестораны у чурбанов.. русскому населению негде работ потому что на тех же стройках пашут молдоване за копейки и из этого у нас плохая экономическая система |
ты думаешь что такими делами занимаються только хачи, азеры, дагестанцы и прочии чурбаны?? именно они да? а среди русских бля все ангелы?
или те приятно думать что этим занимаеться нормальный русский белый мужык?? так спокойнее бля. твоя логика ясна... |
бля а то что шрповцы завалили парней на концерте у наци это нормально?
причем сдесь ваша саб культура вы сами себе создаете проблемы и ищите врагов в лице нацистов.. вот смотри тебе будет приятно када приезжает сука хач какой нить спаивает твою девушку и потом трахает ее или вот дагистанцы одну девушку 3 насиловали и убили потом это нормально по твоему? надо этих мудаков пиздит а не заниматься хуйней и угрожать Эмо |
а ты как будто не знаешь??! что в питере творилось??
и здесь норм парней убивали!!!!!!!!! мы боремся не за иммигранов!!! боремся за свою субкультуру, за движение, за музыку, чтобы был позитив и не было такого дерьма! бывают ситуации когда и подруку попадается и другой национальности человек! просто везде есть своё дерьмо! люди все разные!! этими побоями и убийствами ничего не добьёшься!! всё уперается в нашу дерьмовую сис-му!! |
ахахах шарповец появился)))
правительство тут тоже виновато я не спорю вот и нацисты и пиздят хачей а такие как ты тока хуйню исполняете вы уебанный ваша гуманность нахуй ни каму не нужна и причем сдесь 9 летние дети? |
ты не нацист ты мудак санный!
в этом всём виновато правительство и прочая хуйня. конроль миграции бля! урод! думаешь правильно убивать 9 летних детей??!!! это таких как ты имбицилов лосей надо в топку оправлять! |
ну вот видишь я именно за то что бы их выгнали )) а движухи типа пиздить рэперов и негров это хуйня полная))
я чисто против чурбанов)) да и вообще я просто ахуенный парень)ахахахаха |
XskautX типа антинацизм вся хуйня да?? вы бля сами понимаете что вы говрите вообще и за что ты конкретно пиздишься со скинхедами ?
|
не я серьезно нацист но не такой как скины типа пиздить рэперов там вся хуйня это все сабкультура
я именно против хачей а то пиздец понаехали и ведут себя как хуй знает кто я их ненавижу прям хотя к евреям вот я норм отношусь |
ахаха недавно про скинов инфу что ли нарыл)) я тоже могу повыебываться своими знаниями
еще есть скины sXe стритэйджи типа бля и что скины это изначально не фашисты видишь я тоже так выебываться могу ))ахахахах |
ахаха такой ты мудак
пиздец мне кажеться тебе не 20 а лет 14 и ты сидиш тут пиздишь на всех и шарп хуйня комунисты бля |