У меня на 6, ток я растяжками тянула...
Сейчас 1 вытащила, а он уже недели 3 не заростает...
|
|
у меня сантеметр... тож фломастерами тянул и всякой хуйнёй...самое ебаное када они заживают ваняют как немытый член)
|
у меня 10мм...тянул стержнями от ручек...трубочками от сока...да и вообще всем что под руку попадёться закончил тянуть фломастерами...у брата младшего спёр =) но тока до 8мм получилось...а потом в 8мм впихнул 10-ки...
|
у мя 4мм, сама как и вы себе растягивала, тока если неделю ходить с пустыми дырками, сцуки быстро зарастают
|
раньше у меня 10 были....сейчас 8....(((....просто ДЕНЕГ НА СЕРЬГИ НЕТУ!!!!!.....!!!...плаги дорогие...(((.....)))...((..)))
|
А у меня на на 20 и тянул я их чем подруку поподалось ручками, маркерочками, батарейками. И сейчас у меня уши есчё больше отвисли и гдето примерно на 25.
|
Прив, PonGo) хороший вопрос кстати)
я се поначалу штанги вставлял...когда до пяти штук в одной дырке дошло, стало тяжело ходить))) потом сунул туды колпачок от кисточки для макияжа) потом колпачок от шариковой ручки...это было примерно на 8 мм...потом саму ручку...можешь себе представить как на меня в метро смотрели...(0_о) так вот до 15 растянул....хых) растяжки, сцуки, дорогие) |