|
|
Скажи что приняла веру оборигенов южной африки, или ты узнала что твои предки были индейцы Маио и ты должна воссоздать связь с предками, для этого нужны тоннели желательно мм так 70....
|
Димка у тя покупатель нашелся который и тя и Женьку знает)))попросись сам ее подружке как и Жене туннельки поставить....и она и подружка в шоке будут)))))))))))))))))))))))))))))))прикона получиться)
|
да ты мог меня видить в своей школе я туда захожу к знакомым! но я тебя почти непомню ну так я тебя видела просто интерестно стало что за чувак похож на эмо а ты и есть эмо ну мне про тебя чуть чуть рассказали!
|
Ну я незнаю знаешь ты меня или нет но я нев твоей школе я из другой но если я не ошибаюсь то ты ДИма ДОнхин? ну я незнаю какой там у тебя 9 а б в г но знаю что ты в 143 у меня там знакомые в 10 и 9 классах да а тонель я хочу не себе а подруге зделать я пирсир и если мы сойдёмся в цине я могу у тебя купить пятерки воть так! Да и ещё фишка тут есть такой мальчик его зовут женя ну он тут ЖЕНЯ (ФеКЛА) он из твоей школы передавай ему привет
|
ути как милоооя сеня заново губу пробил за 5 мин побил свой рекорд=)))))))
пирсинг маленькая боль боль это чуство жизни так что колите себя и чувствуйте себя |
аа еще я всем все прокалываю за значки и за пиво хотя иногда калю за так=)))) пишитеее нме я получаю от этого кайфффффффф=)))) люблю прокалывать имею на своих руках около 20 —26 человек
без трабла прокалю губу уши хрящи зделаю тунэли недавно научился:ровь язык пупок |
у мя мальчик с которым летом встречалсь се в ухе тож дырочку расстянул....ток квадратиком а не кружочком, блин я когда се расстягивала так бо-бо было что вынула сразу этоу хрень, хотя мож так болело из-за того что у мя деревянная палочка стояла....но я думаю что я просто очень нежное существо)
|
В ней,не продам потому что в моей школе одни гопники, не хочу чтоб все с тоннелями ходили, хотя..... подумаю, а ты кто ,наверно я тебя знаю.....
|
143 рулит! ты случайно не вней учишься ? Могу купить у тебя ЧЁРНЫЕ пятёрки! Мне почемуто кажеться что мы с тобой знакомы? вот !
|
Хочуууууу тонель, но есть всякие......... Человеги которые говорят низя... КаК нона их надоумить разрешить сделать хоть маинький?????????????
|
Народ очень НУЖНЫ тоннели черные на 10, рублей так за 300 оба,помогите плиз! Могу также продать 2 черных пятерки недорого...
|
мммм... надо запиарится что ли...делаю пирсу, тяну тунели(maximum 18mm). Всё аккуратно, качественно. Есть мнество живых примеров. По всем вопроам обращатся сюда или в аську 271622420.
|
у друга 17 зажило
вставил простую серьгу и норм всё тунели это щас стало бредатнеё видела кучу 12 летних с тунелями они же тру |
народ все заживает и не отчего не остается шрамов если все прально делать)))гарнтия 100% так что не бойтесь тяните тоннельки))эт круто)
|
10 и 11 сначала стояли 7...расстянули острозаточенным карандашом на живую..сразу после катетера..Потом не заметил как уже 10ки: потерял тунели и вставлял всякую хрень типа колпочки от фламастерорв и и тп..
|
ээ меня не тянет на танели а вот моего друга вё время тянуло.. странно но он долго не задумывался вставил пятёрку а через неделю 12 вот жоный чел. мы то с ним друзья с самого садика но такого я от него не ждал
|
у меня тунели на 16мм...чем ток не тянули мне)) но самое запоминающееся было когда Боб порвал мне оба уха растяжкой на 12мм а тунели были на 10)) все это дело он провернул в сумме сек за 45)))
|
Тунели это круто, у самой тунель, первый раз я его расстягивала стержнем, гвозьдем и уже расстянула спицей))
|
у меня у знакомог тунель в щеке .. смотриться отпад но вот в кафе я бы с ним не пошла пративно лецезеть! бе/!
|
Под анестезией эта процедура НИКОГДА не проводится, т.к. от заморозки распухают мочки ушей, которые и являются объектом, а после проникновения в прокол от иглы растяжки ухо распухает то же, так что велика вероятноть того, что мод(тунель) ты вставишь, но вот для закрутки эммм "не останется места". Дальше решать тебе. Лучше потерпеть 10 минут, но что бы всё прошло гладко и не травматично.
|
ого!как тя найти можно?
+killItAll+ ого я прия так в метро и расстянула и не спала)))гыыыыыы...эт не крут))) |
Эм, на 6, на днях до 12 дотягивать буду... Тяну чем? Я наверное банален и не крут, тяну специальными растяжками дома, в цивильных условиях... Простите меня, я себе обязательно раздрочу ухо в вагоне метро, чтоб стать эмоциональнее...
|
ого...а кто тут из москвы может на недельку 5 дать?а то всякую беее не хочу в ухо вставлять а надо до второго уха дотягивать...я вначале с 3 до 8 растянула чет мну хуево все получилась и оч больно было...у мну там температура и все такое...поэтому второе хочу потихоньку с 3 —5 —8...вот...короч у кого нить есть тоннель на 5 на недельку?
|
Мне чувак знакомый предложил сделать под анестезией, с игольной дыры сразу растянуть до 9мм. Это как нормально вобще?
|
А мож мну тож растянуть с обычных, а? Потом надоест и вытащу. Точно заростет? Просто чего-то ноинькаго хочицца. Прям ни можицца... =)
|
ну-ну.. ани патом незатянуца если будеш вырезать... кароче ща перечислю чем тянул... сначала проткнул иглой от шприца, засунул кольцо 1, 6мм... патом стержень от шариковой ручки... патом от гелевой, патом зелёная гранёная ручка... а патом фломастер так и дотянул до сантеметра
|
Такой вопрос: А туннель растягивают от обычной игольной дырки, или изначально дырявят более широкое отверстие? и есть ли у нас в Нижнем специализированные салоны, занимающиеся этим?
|
одно ухо резали панчем до 6.. потом до 16 тянула различными предметами.. ручки.. фломастеры.. все в ход шло))
|
татуха ваще улет, тока лет через 20 будит смешно казаться
ссори, что не в тему, не получается на правом ухн растянуть, блин, какие-то 2ммосталося, ваще ухо не резинове |