|
|
в основном я могу растянуть
тунэль с 0 до 5 за 5 —10 минут но это с учетом времени чтоб ухо привыкло к растяжке |
1 —5 растяжка 5 —10 перьевая ручка 10 —12 --руками 12 —16 чуть чуть растянул руками а вобще сами растянулись от времени 16-? опять рястянулись хз до скольких
|
Я се тянул самопальной растяжкой и стержнями от ручек, растянул до 5, потом стал покупать туннели разных рамеро, теперь можно вставить 10.
|
Всем Привет. Люди не бойтесь...тяните чем попало. Вокруг столько интересных предметов. Но мне тянули в салоне...
|
мои дпузья по-разному тянули....одни покупали на арбате растяжки, а другие подручными стедствами, такими как стержень ручки, карандаш....оглянись вокруг себя, придумай,чем мона растянуть
|
У ми 3 и 4.))Т нули в школе прям на первом этаже, у знакомой была растяжка. Как ж ет было боно!Но я сё пережила, ща хожу счасливая...
|
у мну на 5мм, пока что...хочу побольше сделать...тянули карандашиком, заточенным таким, я его храню....Тянули в школе, на подоконике третьего этажа...все в кровище..ой страшно всомнить!!!!а еще потом мы моей кровью написали ЭМО..пиколна получилась...
|
тонели клевая весчЬ,у меня ща 22 мм.Стоят пидатые голубые самодельные плаги.Че самое стремное, они ночью выпадают,када сплю((
|
Ого! А у мну нету туннелей... а можно в каком-нибудь профессиональном салоне это сделать, так чтоб боли поменьше было? И что вообще из себя представляет этот... процесс? о_О
|
ой!Я поставила себе самые милипизерные, а больно-то было!!!Растягивала дырки в ушах (только не смейтесь!!!)пинцетом...
|
доу, сижу читаю, да вы же герои без ордерные, я помню просто истерику када сеспицей протягивяла, отэ бооооооль, от я неженка, ну и ... с этим, вобщем, пс, киевляне, давайте тоже замутим свой сайт ...
|
тунели мне кажется надрезать надо....а то когда вынимать надумаете мочка будет хоть и без дырки но станет огромной....а если делать надрез то мочка при зарастании туннеля остается почти первозданного размерчика....
|
нееет...red bullom жалко....егож пить потом)Ну например.....эээ....короче чемнить что не жалко....и что подойдет под габориты,серьезно....ты ей предложи....и она 100 пудов даст согласие, если ты скажешь что это в моде)))яб посмотрела)гыгыгы)
|
расстяни оле тунельчеги до 59, 9 так чтоб ей от дома ехать на ушах можно было)))))забавно будет...гыгы)
|
Я вчера с 0 до 5 растянул не больно совсем, но это хуйня мелкие они, а 3 это ваще не тоннельки это просто ерунда...
|
народ а я се маленький тонельчик тока сделала вставила спец ету сережку из уха белая куйня течет, а самое главное что с уха не смывается как то! Прилипла!!! И болит ухо, даже оч сина опухло! Это нормально?) Чо делать?) Как от етой хери отмыца?
Я, Клава)) Х |
Ха ха ха ха хах аха ха ха ха ха
А теперь и у меня есть тоннельки хахахахахахаха бугагагагагагагагага!!!!!!!!!!!!! Падите передо мной!!!!!!!! 10мм!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне Nervouse(Дима) делал! Огромное ему спасибо!!!! |