|
|
Ponimaew, u dev4enok bivaet takaja figna vlublatsa v odnogo, potom v drugogo...otnowenija o4en bistro nadoedajut, prosto dai ei zit, kak ona ho4et, esli ti ee lubiw i zelaew, 4tob u nee vse bilo zdorovo, ti ee otpustiw!
|
esli ne polu4aetsa ee naiti, to sama naidetsa, slu4aino vstretites, prosto nado vrema.Budew vstre4atsa s novoi dev4enkoi, zabudew o nei, ja tebe otve4aju!
|
хмм .... на сколько я понял, ты просто в себе разобраЦЦо не можешь. Для того что бы было что то серьезное, к отношениям тож надо серьезно относиЦЦо. У тя судя судя по всему просто данный опыт отсутствует ... прально?
|
Protivopoloznost tebe!i ewe kak ee naiti?Esli dev4enka teba budet vsegda ponimat, podderzivat vo vsem, silno lubit i ti ei budew doverat kak nikomu drugomu, zna4it eto tvoe!
|
Sluhai, nelza vsegda prosipatsa s mislju o dev4enke, kotoraja teba predala.Nuzno ot etogo potihonku othodit i iskat 4toto novoe...
|
Просто меня могут понять только они! Мою депрессивность и эмоциональность присущих тру-эмо никто больше не понимает!((((
|
забей на все... не о чем не думай... не парься...
живи в СВОЕ удовольствие... кинула ну и хах ее... забыл пошел дальше... |
A ti postaraisa devuwek ponimat!Ja znaju, ti ewe naidew svoju nastojawuju lubov i zabudew pro eto vse!
|
НО теперь я замечаю в ней все её минусы! НО всё равно люблю её! Единственное что меня спасает это общение с ЭМО_PUNK она такая клёвая!!!!!
|
Может ты просто сам для себя её идеализировал,а на самом деле она на такая! Когда мы влюбляемся то незамечаем недостатков, у меня как раз такое бывало оч часто! А сейчас когда чувства уже прошли я не понимаю что я в этом человеке нашла........
Я надеюсь ты найдешь для себя идеальную девушку из которой ненужно будет что то стряпать..... |
Чтоб девушка не бросала--иногда ее надо просто любить-иногда безумно любить=)я всю жизнь если мне нравится девушка-совершал ради нее всякие безумные поступки=)..но иногда -даже этого мало-бывают случае чыто бьеся бьешся-из кожи вон вылазиешь--а тя в игнор-здесь уж два пути--здаться и ап стену=) или же всетаки послать все на...и бороться с этой жизнью дальше=)Если ты эмо--новое чусво-не менее сильное -не заставит тя долго ждать=)
|
хм...у меня статус вроде харошый люди меня держать в респекте потамучто не свиня я!имею ввиду что не подважу лишнева не гаварю и умею с людьми розгаваривать! и тем боле я не тушусь среди всех..где большая туса!конечно я хажу на всякие тусовки всегда!но у мя времени нима чтоб бесмыслено проводить время у меня есть своя компашка какая сложываетса из оч хорошых друзей!но знаю я оч многа людей есть некотарые какие што-то в спину там триндят но в глаза некто ищо не попробувал сказть!!!2-ма словами етот вариант откидаетса!а то что за многа приделил внимания ето правда я ей проста надоел!!!да лан что здесь ищо говорить и так мы вчера розашлись!!но я не жалею она стерва последния!не в том дело что я ийо обзываю потамучто она меня кинула!а в том что сам переверил...мне ето все говорили но я не привык верить слухам!кароч что тут говорить весь мир не заключался в ней найду ищо кавота))ток в етот раз буду поокуратне...))
|
Раз она "курица" че из за нее страдать????? И ваще я считаю нормальная девченка не даст из себя сделать то что хочется парню,,,,,,,, Грош цена таким.......
|
а у тя статус в обществе какой? мож она из-за этого?
извини, это мое мнение, просто у мня загоны тож были, типа он лох, как я могу с ним? а парень оказался просто др. субкультуры, я это знала, но "боялась" с ним общаться и объянить другим, что он не такой оч трудно!:( |
А может ... ну не знаю... По себе, конечно, людей не судят, но один раз, в 15 лет, по- глупости я встречалась с молодым человеком, который мне совершенно не нравился, но нравился моей подруге... Мне хотелось ей в душу насрать, вот я с ним и встречалась неделю... Это была худшая неделя в моей жизни...Какая же я дура была...
|
да парень оставайся в етой темке здесь тебя поймут и подскажут))
а смоей стороны не могу ничево тебе сказать потамучто ты меня не послушаеш!зато я знаю кто тебе поможет!ето ты сам поговори сам с собой сам росуди!все будет крута увидеш пройдьот))) |
Да, я тебя понимаю... Только у меня хуже. Я познакомился с девушкой,обычная такая "курица", и я сделал из неё эмо! а сейчас после 3-х месяцев счастья она меня кинула... Вот такой пиздец! Состояние души сейчас депрессивно-суицидальное...
|
это даже не проблема просто ты еще в поисках!не воспринемай все это в серьез....ты найдешь девушку и она будет тебя любить за то какой ты есть на самом деле!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девушки всем сосиба!)))вы мне подняли настроения!к самом деле я не соплявый емо, какой плачит за каждой потере!!я в полне здравамыслюючий человек))со всех вашых советов я зделал один большой совет))и звучит он так:
Сидеть, страдать, забить всех в топку...а потом получить одну жопку!) нет!!я буду жыть, любить, уважать других и смотреть на всьо позитивна) нельзя доказавать что они для меня игрушки...нужна проста гноить их!!!(шучу)))) вы все говорите что где-то есть моя половинка?ето так!а может ето кокрас та?запомните в жызне нет ничево легкого!всьо очень сложна и любов тоже сложна ! а ето будет мне урок теперь буду знать что девушкам нельзя аж так приделять время ато вылизут на голаву!!!) и вопщем xb)sja ты права ийо ето збесит!(буду ити к твоему совету)))) КИДО а вот твой совет самый правильный спосиба)))харошая музыка и твой совет меня проста поднял на ноги!))) ну всем кароче всем спосиба)!!))!)!)!)!)!)!)!))!)!! вы все харошые потом напишу как прошол разгавор!)))) а все кто захочят поболтать воть моя ася 440 95 94 08 |
знаешь-проблема конеш в тебе, может теперь девушки тебя не воспринимают всеръёз???Попробуй изменить своё отношение к девушкам, а главное докажи им, что они теперь для тебя не просто игрушки-хоть это будет оч и оч тяжело сделать(((
|
на самом ты говоришь что уделяешь ей все свое внимание...а не нада...пошли ее в топку...на самом это бесит...по-крайней мере меня)))
а те ваабще нуны эти атнашения, серьезные???по-мну их тоже нада в топку)))) как я не хотела из завести, как ся не мучила , не держала рядом с парнем у меня ничеего тне получмлось...так что вод... ВСЁ В ТОПКУ |
тебе еще рано загоняться на такие темы...только подумай свобода...пьянки- гулянки...красота а не жизнь...а вот как ОНА придет тада и буш думать че с ней делать...)))
|
такое бывает и это нормально, не думай что ты один такой.Помни что на свете живет и дышит с тобой одним воздухом твоя половинка,ты обязательно найдешь ее только в свое время а сейчас наслаждайся жизнью и помни что все бабы зло))
|