>вообще насрать где она ходит, то ей тоже обидно и параллельно
проблема в том, что таким девушкам одновременно хочется быть абсолютно свободной и независимой, но при этом, чтобы её парня интересовало, где она шатается по ночам.
|
|
>вообще насрать где она ходит, то ей тоже обидно и параллельно
проблема в том, что таким девушкам одновременно хочется быть абсолютно свободной и независимой, но при этом, чтобы её парня интересовало, где она шатается по ночам. |
судьба мжт???? не наю ... а ти ей все объяснил?! может те стоит вот эт же на счет тя сказать ей????....))))) короче давай)))
|
вот именно что много всегда было...девушка всегда желает быть единственной..а если тебе ни тепло ни холодно и вообще насрать где она ходит, то ей тоже обидно и параллельно(если такая девушка не я)..вот ты по привычке обращаешься с теми кто тебе дорог как и со всеми остальными...либо ты не желаешь что-либо в себе менять...
|
...ориентируюсь прекрасно. Может еще тему создашь? ненависников челок и опущеных глаз на фотах....о попытках самоубийства я ничего не говорила, так как такое даже за вариант не считаю...не пытайся искать во мне врага...ели пишешь здесь советы-у нас одна благая цель:помочь человечку....а если внимательно читал, то найдешь мою склонность к
>просто пусти ее...переживи боль...уйди в работу...займи себя делом...и жизнь рано или поздно даст тебе еще один подарочек... >Оставаться таким же одиноким. ...почему в таких ситуациях одиночество расценивается как что-то позорное и недопустимое? каждый переживает его по-разному... >одиночество порой помагает разобраться в себе....заживить раны...забыть потери....и просто войти в привычное ранее течение времени... >заняться спортом и купить себе машину подороже. Отбоя от девок не будет. |
>это далеко не все возможные варианты выхода.
варианты типа "верёвка и мыло продаются в хозяйственном магазине" я не рассматриваю. Как вариант могу предложить топикстартеру заняться спортом и купить себе машину подороже. Отбоя от девок не будет. |
Виталий
...почему в таких ситуациях одиночество расценивается как что-то позорное и недопустимое? каждый переживает его по-разному...и это далеко не все возможные варианты выхода...да и у тех есть "противоположные стороны монетки"...так что не суди все так радикально |
Есть варианты:
1. Оставаться таким же одиноким. Уныло и тошно. 2. Найти какую-нибудь страшную тупую блядовитую девицу с кучей претензий. Но у тебя будет девушка, а потом и жена. Уныло. Часто тебе будет казаться, что лучше бы ты бы выбрал вариант 1. 3. Ты найдешь девушку своей мечты. Она будет понимать тебя с полуслова, у вас будет идеальная любовь, полное взаимопонимание. Превосходно, но вероятность ничтожна. Not serious. 4. Знакомишься с таким же как ты мальчиком-задротом. А дальше дружба, любовь, вазелин, игры в трапов и полное взаимопонимание. Хуже чем вариант 3, но лучше чем 2 и 1. Выбирай. |
?Aiden?
кста нихера ... надо не бегать за вами как бараны , а давать вам понять что нам чуть на вас насрать ... а так вам быстро надоедает эта беготня и вы потом тупо манипулируете пацанами! почти точно сказано, сам подумай: когда ты чувствуешь, что человечег у тебя уже "в кармане", как открытая книга...он перестает быть интересен...больше нет чего узнавать, уже все вершины покорены....но сердце так и не познало любви, тебе он был просто симпатичен...той неизвесностью....новизной, а теперь ты просто теряешь к нему интерес...человек уже твой, а ты так и не успел стать полностью его...тогда есть два исхода: -страх, перед неспособностью дать взаимность... -или разочарование ...в том, что того восторга, той искры вам уже не вернуть....и силовать тут себя ни в одном ни во втором случае не стоит...просто пусти ее...переживи боль...уйди в работу...займи себя делом...и жизнь рано или поздно даст тебе еще один подарочек...новый шанс, с которым ты уже постараешься быть по-осторожней...и не открывать все карты сразу... мда...сама сейчас почти на том же этапе....ожидания "подарочков":)...но вот только прошел уже месяц...как была поставлена точка...а из головы воспоминания не выходят...но я рада...рада, что все это пережила...и ты переживешь... |
да кис не простая ситуация... может просто те с девушка не везло... главное не отчаивайся и смотри на жизнь позитивней и проще и найдешь ты еще свою ЛЮБОВЬ это 100%))))
|
старайся не так сильно им доверяться и открываться.Поверь найдёться та которая тебя действительно полюбит и примет таким каким ты есть, а не будет играть с чувствами....Держись!!!
|
може те девушки попадались....которые парней серьёзно не воспринимают.......как ти когда-то их......
|
прально задвинул ... покамись ешё рано думать у каких-то чувствах ... вот будет лет 25 потом уже начинай задумываться ... а так в 15 —18 лет как таковой любви нету ... есть простая влюбленность ... так что забей х*й и трахай их просто !
|
кста нихера ... надо не бегать за вами как бараны , а давать вам понять что нам чуть на вас насрать ... а так вам быстро надоедает эта беготня и вы потом тупо манипулируете пацанами!
|
Знаешь, каждый человек очень сильно чувствует другова. Постарайся напрямую и серьезно с ней поговорить.Если она дорожит тобой тогда поймет.И еще совет-нам очень дорого внимание.Любой звонок, взгляд, жест.Напоминай ей о своих чувствах почущеи все будет ОК!))
|
ахах!ситуация абсолютно такая же))))брат(????)
кинули через 3 дня....причом обсчатся хочет.....просто чувств нет(( хотела сдохнуть..а потом вспомнила что сама оч часто так поступала...просто динамила многих((( видимо теперь просто время пришло...время любить, что ли... не знаю......мир сошел с ума... |
ты знаешь твоя ситуация очень похожа на мою...у меня тоже было много парней,но щас хочеться что-то по серьёзней но меня бросают парни....и посоветовать к сажелению ничего не могу так как сама незнаю что делать!!!
|
Кароче балбес ты...который чота хочет...но нихера не видит,не может и не понимает... ссори еси грубо кнечна...но так и есть...
Что ето фдруг те захотелось чаво то поболее?!...плотские удовлетворения надоели?... как так?... Жить тебе ада сча в адиночку...побольше знакомиться, общаться, читать... но не заводить сурьезных атнашений...поскольку пока пользы от не будет...т.к. ты ничерта не пониаешь в себе...Наблюдай,играй в "хамелеона"...познавай... |
мочит баб надо..к батарее привязывать и сухарями кормить....бьет-значит любид....!!и будете аццко счастливы!
|
мое мнение:следи за тем что говоришь.это оооочень важно.тоесть не нахальствуй и говори не я, ты,а мы.при знакомстве замечай крайтчайшие жесты и анализируй их,каждым жестом она что то в себе показывает.при знакомстве разузнай как можно больше о ней,мы любим когда нами интересуются)но не доводи до "где вы были в ночь с 4 на 5 октября"ты же не в суде...спрашивай все с загадкой и ниче не объясняй она заинтересуется и попытается тебя разгадать...у тебя при себе всегда должны быть от нее тайны(не секреты!!!!!!)а тайны..если ты открытый человек, то это будет сложно...не рассказывай о себе много..так не интересно, когда знаешь человека"от корки до корки"...вот.попробуй как нить, может у тя даж получиться..но ссудить о твоем поведении только тебе, а я дала несколько советов. но ты можешь сесть и поговорить с ней на едине в спокойной обстановке и все выяснить, что не так?как?и почему?
|
Ты
а.-либо торопился, за тобой гнались волки, что времени не было перечтать пост на предмет орфографии, б.-в состоянии алко-опьянения, в.-у тя такой "забавный" жаргон))). Ну не суть. Помочь.. врят ли те тут кто-ть реально поможет. Во-первых, ситуацию никто не знает так хорошо, как ты, чтоб объективно судить и анализировать. Во-вторых, мало одного мнения.. Нужно услышать ту самую девушку.. Это важно! И, наконец, в-третьих, никто не в праве решать за тя эту проблему! Мы можем только высказать своё мнение.. |
зай все будет оки....а девушки каждая хочет своего ....одна любит ласку и заботу др скандалы...третья грубось...и т д!!а может дело в тебе......
|
я тебе сочувствую!грусно когда тебя бросают!обидно!и все такое, но может это просто не твое!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
использовали — не использовали. разница?
как ни крути сильнее всего привязываются, когда считают то ли другом, то ли братом лучше — другом потому что если ты сразу лезешь к жертве обниматься, она посмотрит на тебя квадратными глазами и постарается свернуть все общение с тобой а ещё они терпеть не могут, когда их достают или, наоборот, когда им уделяют мало внимания короче, главное, чтобы девушка была в тебя влюблена :) и тогда она сама от тебя не отстанет. |
Знаешь, я не думаю, что ты насолько плох, нет круче совета в такой ситуации ты просто подумай кто ты и будь сам собой никого не слушай и всё будет зааашибись! И всё что не твориться всё к лучшему- на собственном опыте убедилась! С новым годом! Я в тебя верю
|
Бывает...Меня как-то использовали.Было оч плохо.У меня началась депрессия и с тех пор я просто боюсь начинать отношения.Особенно с такими людьми, как тот гад, который меня использовал.Слава богу, это далеко не пошло, а то б я щас не писала тебе, а лежала в гробу=)Но ты не кисни, у тя еще все впереди, и я считаю, что тебе обязательно повезет
|
Блин рас так то в моём случае нельзя любить и не открывать себя чувствам...потому что проблема была в том что я сильно отдавался этому и меня воспринимали как куклу
|
КсТяТе...тЮтя ещЁ пИшуТ Типа В СЕБЕ ПРОБЛЕМУ ПОИЩИ....нЕ слущаЙ...каКая проблеМа...дЕвУшка тЕБя долЖнА пРеНимАть имЕнНо такИм каК тЫ и есТь...А есЛе в оБОих ЛюдЯх бУдит вСё за*бись эТ0 бУдит тУп0 и нЕ инТерЕсНо...пРит0м всЕгда наДо пОнниТь что ОТНОШЕНИЯ-Эт0 дВа чЕловекА...а не одиН...и чТобы пОстроИть кРепКие и нАстоЯщиЕ ГорячИе отНошения наДо иМетЬ ОгРомнийшиЙ оПыт...Ню вОтЪ...ты заЙк ег0 и нАбираешСя..ПРАВИЛЬНО...
|
у мну такое чувство, что у тя вообще не было серьезных отношений, так...поприкалываЦа, вместе потусоваЦа, а что еще хуже, просто повыпендриваЦа перед друзьями...вот и получаешь теперь...а любить то охота? пережЫвешь фсе чувства, тады поймешь сам, как с девчушками общаЦа...надейся на обаяние и забудь о том, чтоб на второй день трындеть ей о любви...ИМХО, у тя все получиЦа
|
ааааааааа как то з другим во пидарастия ростьот!а лана мну пофиг)))
ЕМО-соул спосиба большое ти меня застесняла)))хоч пишы в асю буд рад пообщатса)) |
пфф...заенька не пеРеживай...всё бУдиТ чИкИ пики...ты кЛёвенькиЙ и сИмпотичниЙ чУвачёк...пРост0 дЕвчЁнкИ не пРавеЛьныЕ попадаЮтся...И паРни тАкие пОпадаюТся..пЛохие...ЕслеЕ я сЯс наЧну свою ИстОрию рАссКазывАьб ВащЕ вСе плакАть будУт...и я плАкать будУ...вОтЪ тяК...=/А Ваще..тЫ сУпЕррр....буСь...
|
хм...ты меня не утишыла!!ты меня заставила подумать)))скажы он тебе изминил з другой или з ДРУГИМ??????
|
просто привыкла кому то всегда помогать ...у мя ваще парень с которым я встечалась порлгода изменил мне..с другим..вот у меня проблема
|
дорогая!милая!)если я буду писать про каждую девушку какую я нашол то ета тема будет перевышать все нормы)))я снова в себе!))))спосиба вам девушки)))вы единствиные и не повторимые лю....вас..всех)))
с НОВЫМ ГОДОМ)))))))))))))))))))))))))))))))) |
да...ти права я уже давно в себе розабрался ну совсем недавно))да мне нуна тока просто так позажыгать!ето я так внушал себе!ну ничево ето был такой периуд((ТЕПЕРЬ Я СНОВА ЖЫВУ))))
девушки берегитесь в 2007 идьот теран))))) ето я так настроения класное))) |
по-серьезнее?....может тебе на самом деле все это вовсе и не нужно?поэтому ничего не получается....может тебе все таки просто охото "позажигать" и серьезные отношения ещё пока далековато?разберись...подумай получше.....зачем тебе серезная любовь?чтобы иной раз себя помучать?лучше просто жить полной жизнью......а любовь.....она потом сама придет.....)может быть.......
|
ООО ДЕВУШКИ ВСЕМ СПОСИБА ЗА СОВЕТЫ ОНИ МНЕ ОЧ НУЖНЫ БЫЛИ)))
НО СКОРА НОВЫЙ ГОД И Я УХАЖУ ПРАЗНУВАТЬ)) и я хочу всех поздравить!!!так воть не плачте ето глупо будьте всегда сильны идите туда куда жылаете и куда говорит ити внутрений голос)))умейте анализировать каждую ситуацыю))ну кароче жывите весело в следущам году))с новым годом))) |
Ты найдешь ту, которая тебе нужна,поверь мне.Рано или поздно...так что не парься и не копайся в себе!Просто, встречаясь с девушкой не обращай внимания на других девушек(хотя бы первые 2 недели),дари подарки(но не большие, а что-то типа шоколадок, брелочков) и, главное, никогда не раскрывайся полностью!И не будь занудой)))
|