|
|
СолНце, делО И В ТебЕ и В ДеВушКах...нАуЧиСь ВеСти СЕбя ПраВилЬно с НимИ,ИноГдА БУдь хоЛодЕн, иноГда БУдь ЛасКов...ДеЛай КакИе-Нить МалЕньКие СюРпризЫ(не зНачитЕльНо, Но ПРиЯтно Ведь....)...постарайся быть рядом с любимой девушкой в трудный момент и просто будь рядом...только не НадОеДай....иноГдА ДерЖи ПауЗу в ОтноШенИях(зАсТавЬ еЁ эТИм ЗадумАтьСя о тЕбе)...воть тебе мой советик...
|
LeG SeeD ребята я понимаю что камута там хеорова но вы здесь по два слова засрале всю темку!! идите в чат!!!(не каму не в обыду)
|
да лан я на басу играю но не оч харашо, а я ищо играю на клавишах и на гитаре но в групе я вокалист)а я ищо дома репаю на нервах))))а нощот прекрасного не мне судить но спосиба!))мне приятно))
|
да уж, можно рыдать, страдать, разносить все, главное вовремя остановиться, у каждого свое время и своя цель, не надо его торопить, ты оставишь мир без чего то главного...тово, чем была твоя цель...
|
согласна!очень романтично, но глупо...зачем лишать себя жизни из-за человека, который тебя не любит?
|
нЕ уБиваяся тАК, пРОсто ЗаДуМАЙСЯ...еСлИ Они тЕбЯ бросаЛи зНачИТ Не лДНа из НИХ тебя НЕ лЮБИЛА, А зАЧем тЕбЕ дЕВУШКА Которая ТеБЯ нЕ любит,я щАС тоже ОДнА пОТомУ ЧТО Хатю нАЙТИ чеЛОвека дОстоЙНОГО лЮбви..воть..ТаК ЧТО всЁ будЕшь ХоЛОсо!!Если фто ПИФФИ мнЕ 296886992
|
Da, ladnenko ne obizaisa!Ja prosto na uroke sizu!Da, eto pisec polni!Ti to4no gotov na vse!!!Eto horowo, 4to teba spasli, zna4it rano ewe, ne nado tak bolwe delat, suisid-vew zdorovskaja, 4tobi teba ponali!No...podumai, a za4em?Tolko izza togo, 4to ona teba predala?A ti ze lu4we...ona etogo ne stoit!Mnogie devuwki tak delajut, sama znaju, tolko ne nado bolwe takih glupostei delat!Nado bilo s nei vse obsudit, 4to ei ne nravitsa v vawih otnowenijah!
|
мм да, омантичный поступок, тока те не кажется, что она того не стоила? НАРОД НЕХЕР УБИВАТЬСЯ ИЗ ИЗ ВСЯКИХ ШАЛАВ, КАК БЫ ВЫ ИХ НЕ ЛЮБИЛИ!!!
|
эээ ну не всегда, я предпочитаю, чтоб мне удиляли внимание, а не по жескому гнорили, хотя соглашусь, что иногда так поступать можно, только очень ненадолго и ОООчень осторожно)))))
|
Я был на вечерине у друга, всё было офигенно! Весело! Музыка, друзья, пиво и моя девушка рядом. А потом она куда то пропала... Я увидел как она сосётся с другим чуваком... Я подрался с ним и сильно его избил... Она стала на меня наезжать... Я был очень зол! Я послал её и пошёл в ванну... Вскрыл вены... Дальше помню только как кто то вышибает дверь в ванну и орет чтото... А потом больница.
|
eto glupo izza lubvi umirat, hota u mena bila takaja figna, kogda ja sidela odna v temnote, u mena igrala alternativa i bilo lezvie v rukah.Vse, 4to ja smogla, eto sdelat nebolwie nadrezi na ruke.I eto bilo izza lubvi.Zato prowel god i ja eto vspominaju so smehom!Ved was ziz polnostju pomenalas...
|
Я играю в эмо группе!!! Все песни в оснрвнрм о любви и суициде! Например название одной из них "Love=Death".
|
вообщем..я те чё скажу..ты тут написал,что ты удиляешь всё внимание девушкам...а вот и в этом проблема....есть такое выражение"чем меньше женщину мы лубим, тем больше нравимся мы ей"..ну вот и тут так же...слишком много внимания через некоторое время начинает раздрожать....и отталкивать....надо просто знать меру.....попробуй меньше удилять внрмания...дай девушками подумать о тебе, пусть они ждут от тебя внимания....
|
а уменя всё равно больше сообщение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
секи сюда!)вокалистка-это Я!!!!у меня группа,а ты вроде на басу играешь, воть я и сказала,что понимаю тебя!!!а про прекрасного...я не утверждала,но если не хочешь...лядно, я не заставляю!!!))))
|
Слушай я конешно оч тебе признателен, спосиба за такие советы!ты всьо правельно говориш!но вопрос от куда ты знаеш что я прекрасный емо бой здесь я ищо свои фото не кидал!но кажетса нада кинуть... а во вторых от куда ты знаеш что я вокалист и у мя група??я в етай теме не писал етого
|
а вот сматри=)раньше ты их не вопринимал серьезгна а теперь они тебя, все уравновешивается.Ты просто так сходу никому не отдавайся.Любому веть нужен стимул...искорка какаято..ее надо заинтриговать чтоп ее к тебе манило...а так если сразу все карты открыть то ей сразу станет скучна..и она уйдет не смотря на то каким бы ты отличным не был.Просто сначала нужно поиграть немного...ето веть девочки..они любят играца..дразнить ее и скарей показывать полное к ней безразличие....ну или чтото в етом роде..сначала надо прощупать так сказать почву)а потом решать куда двигаца вперед или прочь от нее=)
ну тут на самом деле много чего советовать можно и говорить=)там уже по каждой ситуации смотреть надо) |
A vot eto zdorovo!Udelai pobolwe vremeni gruppe i vse budet super!I tem bolee ja teba vsegda budu poderzivat!
|
я могу тебе сказать одну простую вещь-либо ты оч доверчивый(что не всегда хорошо),либо девушки не те!пусть она будет хоть эмо, хоть панк, хоть хуемо, дело не в это, главное-смотри глубже, будь приветлив, но не выкладывайся ты сразу!!!ищи себе симпотичную, милую, нежную, но интересную, не глупую, такие девочки-ооч серьезно ко всему относятся, поверь мне)и не парься, у меня тоже группа,я вокалистка...тоже отвлекаюсь от всякого дерьма тока группой,это моё единственное спасение!не ищи девушку, мечтай оней,и она обязательно появится...та,которая нужна,а не та,которая есть...ты выбирай,а не она тебя...не ты бойся её потерять, а пусть этого боится она...ты — это...ты,а эта дама,которая тебя хочет кинуть была либо жилеткой,либо шалавой,либо сучкой...потому, что, если ты ей ппппппц как нравился, она бы хвостом не вертела...и вообще, в конце концов ты прекрасный эмобой!посмотри на себя в зеркало, скажи, что я КЛАССНЫЙ,я музыкант!у меня все будет!улыбнись себе!на край посмотри мои фоты в галереи(пользователи GIRL),ник у меня СЛАДКАЯ N...,улыбнись ещё раз!и всё...пройдет...случается в жизни дерьмо, но лишь сильные люди с ним справляются, ты такой,раз просишь у людей совета,и хочешь чо-то исправить...)я верю в тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ОК!) У меня правда уже есть отвлечение... Музыка! Я басист в эмокор группе и сейчас это забирает очень много времени.
|
дык я ничего не посоветовал о_О .... ты просто собой занимайся и все. Надо меняться, тада и будут появляЦЦо люди, которые тебе нужны.
|
Eto o4en zdorovo, a teper poprobui otvle4sa, hota bi so mnoi razgovarivai, ja teba otvleku ot mislei o nei!
|
Я это и делаю... я не достаю её звонками, смсками... я её уже отпустил... я даже не помню когда видел её последний раз
|