|
|
Я недавно прочитал книжку "Блюз на губной гармошке". Ахуенная книга, скажу я вам! Теперь хочу прочитать "Антологии Американской Акустической Гитары". Говорят, что тоже неплохая...
|
парфюмер(фильм по сравнению с книгой г полное...) , пелевин, дневник алисы, Ф.Бегбердер(вроде) "любовь живет три года"
|
=)я первую не читала жалка,про танатонавтов(((
но вторая мну оч понра)и про богов тоже классна..интересна блин) |
нет ,но Интерьвью с вампиром я тоже читала...только неписала эту книгу Энн райс...вррде........ а ты фильм смотрела??? неповеришь, я еще нет))))
|
ну может быть...не знаю....но все равно стараюсь читать не просто так от нечего делать а для пользы...узнать что то новое...но это мое мнение...я считаю так правильно..другие могут не соглашатоься :D :D :D
|
:):):): мне просто не понятно выражение высокоинтеллектуальный овощ...но высокоинтеллектуальный человек на мой взгляд это не плохо
|
не ребят... я читаю не художественные книги ..только научные ...расширяю кругозор знаний..и вам советую....Патрик Бьюкинен *Смерть Запада*
|
А я прочитала Гаррьку! Только он меня сам бесит, такой тугодум, тормоз... Хотя. признаю. я не читала первые три книжки. Они маленькие, не интересные и слишком наивные. Четвёртая уже не для малышей так, что почитать можно. (Снейп рулит!) Кстати. читается легко. Хотя, они больше чем первые я их быстрее прочитала. Я честное слово, я пыталась одолеть первые три... Они они такие.. такие...
|
а тут есть кто-ньть, кто стива айлета читает,м?клевые у него рассказики=)только они больше альтернативные, чем эмовские..
|
Читать люблю. Вообще, увлекаюсь фиками. А если по честно. то сейчас читаю Драйзера. Мне очень нравится. Особенно его стиль повествования. Вобще, люблю Драйзера. Как писателя. Мне нравятся его книги.
|
Зощенко ) Шикарно пишет , хоть и не люблю читать, но эту книгу ( сборник рассказов ) прочитал за 3 дня там 250 строниц ( ЭТО МОЙ РЕКОРД )
|
Планик правит миром воть!А ток clock work orange=) Полет над гнездом кукушки=) На игле=) И Ирвин улш конечно весь вочти ну и Дуги Бримсон тоже крутой=)
|
хм книги вообще люблю приключения фантастика и много есче чего
все что у меня есть прочитал мошь че нить посоветуете |
Читать конечно надо и я это понимаю, но я никак не могу заставить себя делать это. Я очень ленива. Но моя любимая книга это Шолохов "Судьба человека". Книга супер!!! Прочитайте ее. Там затрагивается тема войны, а она мне всегда была интересна. "Войну и мир" я прочитала почти всю, правда последние 300 страниц так и не заставила себя прочитать ....вот
|
ну она не очень кстате по сравнению с мы идем он даже сам об этом говорит)
а апельсин проичтай я тебе базарю не оторвешься как начнешь) |
Фильм пиздатый, книга у меня есть, но никак руки не доходят ее прочитать...
Я бешеную армию тоже читаю!!! |
а моя самая любимая книга ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН
я просто чуть ли не в экстазе от нее еще филм нравиться несколько раз пересматривал |