|
|
Почитайте Алису в стране чудес и алису в зазеркалье. Эдгар По тож прикона)). Из современных Хантер "Страх и отвращение в Лас-Вегасе — мировая книга
|
"Бойцовский клуб" Паланика
"Фабрика футбола" Джона Кинга "Фанаты" и "Capital Punishment" Дуги Бримсона emo kid Это ты правильно делаешь!!! mind wave Что именно у Дуги читаешь? |
перечитал Пелевина всего
дневники Алисы(там про наркоманку интересная книжка стоит задуматься)тоже читал вот по психологие человека много книг читаю люблю просто это Дуги Бримсона ну инада историческая литерату про Германию 38 — 45 года) |
ВСЕМ кому хочется почитать, что то отличное и веселое, СОВЕТУЮ!!!! Дэнни Кинг "дневник парногрофа"!!!!!!!!!!!!!!!1 вы просто умрете от смеха
|
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! именно тех, кто понимает толк в лит-ре!!! Я тоже с удовольствием читаю Ирвина Уэлша!!!! А прочитав ДЖЕФА НУНА "ВИРТ"у меня просто наступил ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ОРГАЗМ!!!
|
Хм... и даже Каминера??? его в россии почни не печатают, тока одну книжку, "Караоке" называется... А так мне рассказы его нравятся очень, раньше он мне многое присылал, теперь вот правда туго, ибо с переводчиком лениво читать...
|
Кундера круть, а еще люблю Фицжеральда, Паланника, Бенкса, Довлатова, Каминера правда он стал по немецки писать=( класику перечитываю, Мураками (причем оба) Уэлша... да и много чего есче.
|
Не маю у мИ вроде книГ на куя и сама и)( покУпалА, а вотЬ читатЬ не Читаю, ну если то ка что по ФилосиФии
|
о да!мураками-это братья-писатели, благодаря которым я несколько лет назад начала реально осознавать окружающую действительность!а насчет милана кундеры-это тоже офигенная книга!я читала!
|
недавно прочитаные книги это империя ангелов, мы боги Бернарда Вербера и код да винчи брауна. далее меня заинтересовала эта тема и начал читать молот ведьм, но так и не осилил т.к. времени мало было))
|
тему надо в раздел "Эмо фильмы,книги",т.к там не только эмокниги и фильмы обсуждают...внимательнеее надо было быть, када тему создаеш
пы.сы.2GogEn я тоже фанатею от Мураками!!!)))Вапще, люблю японскую литературу больше всего, вобще, оч люблю Японию))) |
ОООО! наконец появился клевый раздел!! =)))) Мне очень нравиться весь Мураками! И конечно же МИЛАН КУНДЕРА "невыносимая легкость бытия"
|