|
|
бля ну не знаю, в России у вас вообще полный пиздец, в нашей стране стереотипы не такие и у нас не считается что эмо должны резать вены и реветь, у нас можно сказать быть эмо довольно таки престижно, потому что 90% SXE ) и вообще у нас эмо больше не москвоское эмо а олдскул ) поэтому мои родители всё воспринимают пиздато, даже слипоны юзают ХДД.
|
хаха моим родителям пох,они самы такие же были в молодости и поэтому относятся нормально к любым проявлениям в стиле.
хотя папа любит меня назвать эмо, а когда я говорю что я это не так ,он говорит:"было эмо стало чмо" хDD |
не ипите мозги родителям...скажите прямо: "разочаровалась в жизни, скоро уйду от вас")))после этого будет трёхчасовая промыфка мозгофф,но мне к примеру даже на концерты разрешили ходить, лиж бы меня ничего не расстраивало.
|
а я своих сама перед фактом поставила и ниипет!!так они пытались там что то мне наперекор сказать но ничего то у них не вышло...
|
я не нощу черно розоое....
у меня папе музыка не нра...а маме мальчики..."девочки пахожие на мальчиков, мальчики похожие на деочек"...хех....но не катят...ток пирсинг запрещают,а так...им пох...лишь бы я училась нормально. |
2 автор и единомышленники:
Может ради поддержания экологического баланса все дружно вскроетесь? )) А то ваш вид ставит под угрозу мировые запасы ягуара. И металла на пирс каждому, кстати, тоже дохрена уходит xD Проявите свою Моральную Ответственность xDD |
ухххгыгыгыыыы
меня ваще с дома выгнали... поболталась по друзьямм, потом на улице пожила, пот холодно стало, сняла железо, кроме губы и пошла домой... пизди не пизди, родоки — ебланы!!! |
Хрень какая-то ) я давно на предков забил так как они уже забыли что у них вообще есть сын что хочут то и делают
|
хех......єта всьо хренотень.......
каждій как хочет..так и воспримет...... нормальніе родители не приемлят,када их сіновья и дочьки относяться к какой та субкультуре..... моим родителям нравицца как я одеваюсь...и всьО.......... |
маи родаки считают што я сектант хДДДДДДДДДДДДД.
долго ржала, но патом када на мозги капать уже начали, я им всё объяснила. и ничо. не парят типерь. |
Да... Моя мама, как только я стала эмо, залезла в инет и прочитала кучу нужной и ненужной инфы. Теперь у неё в голове КАША х))) Называет меня чмом и неудачницей
|
ну у меня правельней , у меня каждая буква по порядку, а у тебя нет ))) так что я снова герой , а вы проиграли
|
я недавно была у бабушки.когда я приехала у нее в гостях был мент...она сказала что я так странно одета т.к я эмо.он ушел и сказал моей бабуле что эмо это секта и посачувствовал...
мне потом 2 часа мозг насиловали вопросами кто у вас главный? кому вы покланяетесь? зачем тебе такие друзья? и что мои же сектанты меня потом с крыши скинут и т.п........ |
УХАХАХАХАХАХ АФФТАР ЭТО ДИАГНАЗ, БЛЯДЬ БЕДНЫЕ У ВАС РОДИТЕЛИ, ВЫ ТОЛЬО ОДИН ФАКТ ОСТАВЛЯЕТЕ В СЕКРЕТЕ: ТО ЧТО ВЫ ВСЕ КОНЧЕННЫЕ ДЕБИЛЫ, И ВЫ СУЧИНЫ СУЕЦИДНИКИ, ЭТО НЕЗАБУДТЕ СКАЗАТЬ И ВАС ВСЕХ БЛЯДЬ ПОД ЗАМОК ПОСАДЯТ....
|
Мне пофиг.... я один живу в общаге с Евро-Хачиком...
Лучше придумай где в Лондоне достать нам дешевую водку |
ну и пистец....
это даже не смешно... а потом люди говорят, что на форуме скучно.... да плин скучно... благодаря таким темам....над которыми можно тихо прихуевать...и не больше!=( ха!ха!ха!=) |
Родители местами сами виноваты что нас не понимают и не ценят
потом заплачют но будет ПОЗДНО!!!!!!!!!......... |
---Мама,я вхожу в новое эмо-движение....мы против наркотиков! мы пропагандируем здоровный образ жизни....мы помогаем потерявшим себя людям!!! а еще расшифруйте Э М О как Экологически Моральная Ответственность)))
Гыг....я так моей мамке и сказала=))))Теперь она своим подужкам говорит с гордостью что ее дочь-эмо! |
а ваще это очень уебанская тема и большинство постов здесь киберуебанские и даж впадлу засерать каждый из них
|