|
|
а мои предки в шоке от эмо!назвали все эт дело новой дурью молодежи))))черно-розовую одежду они принимают, но вот стрижки эмо.......пришлось валерьянкой вчера маму поить после того, как сказала,что сделаю себе стрижку эмо))))))))))))
|
Ухахахаха.... Электро Механическое Оборудование ещё может? Да будет вам, старшее поколение со скрипом, но всё понимает...)
|
ну дя.... у миня мама сначала всё разузнала про эмо.... а потом ко мне пришла с таким вопросиком.... просто мине похер)))
|
не волнуйся за меня!!!маленький секрет,понимаю я головой,точнее серым веществом в ней,а не писей!по себе людей не стоит судить...
|
только забудьте упоминуть про однополую еблю и употребление дешевых напитков...и что режети вены когда херней страдаете и только после этого смотрите на своих эмоциональных родителей!!!желаю удачи маленькие убогие отродья природы!!
|
ахахах ))) прикольно придуманно.. но у меня с этим проблем нет... у мну модная мама, которая оценивает любые мои способы проявления сибя очень пазитифно)) водб например зафтро я иду делать се пирс в губе она была не протиф))) мне ПОВЕЗЛО с родоками...ВИИИИИИИИ!!!!
|