|
|
Дык я то как раз и возмущался по этому поводу :)) я знаю что не эмо принесло sXe и что поидее они должны соответствовать некоторым правилам ЗОЖ или sXe (не вижу разницы).. там основная идея поста была про имо-позеров
|
не мысли плоско...сХе было "принесено" Хардкорщиками..если ы не знал..то имо создавали какраз хардкорщики..,от них эта идея и перешла в имо суб культуру...а не имо "принесло " её..во вторых ты путаеш ЗОЖ и сХе..нужно различать...Это не значит что если сХе значит Тру, а если нет — значит не тру...Но если имо не СЕ,тогда большинство идей лежащих в основе данной суб культуры идут к чертям..
З.Ы. прежде чем рассуждать о том, чего не наеш ,не понимаеш,или мало смыслиш в этом....лучше разузнать об этом что ли? |
"Типа позеры это те, кто одеваются как эмо, а тру эмо они вообще ходят как и все люди"
НУ НИ ХУЯ СЕБЕ!!!! хотяб одну деталь типичного эморя назови, которая не украдена из другого стайла......включая причёску и тд..... "культуре" НИ ХУЯ СЕБЕ!!!!! открой словарь и прочитай что такое культура.....что такое субкультура....и что такое эмо)))))) |
Тру не тру.. кто это решает? Это же просто отношение к делу.. во всех сферах жизни есть люди которые относятся к делу серьезно(с умом) а есть долбоебы которые по своей сущности поверхностны.. и если перевести жизнь "обычных смертных" на ваше эмо или имо, как вы его там называйте... позер — человек без особого ума, поверхностный.. что от него требовать? зачем таких людей обсуждать? Они же не нападают на людей и не разносят ужастных инфекций.. зачем лечить своё раненое псевдоэго тем, что "вон тот-позер, а я нет" слишком часто звучат эти не несущие никакого смысла "тру не тру" это же просто смешно. ЗАЧЕМ нужно создавать топик с ОЧЕРЕДНЫМ разжёвыванием толпе "кто такие позёры". Если ты вменяемый человек — то кроме здорового человеческого смеха эти кричащие маленькие чернорозовые спиногрызы вызывать не должны :)
ps эмо "принесли" идею sXe? я вот вообще не понимаю смысла этого движения... ну разве что просто для общения по интересам(кроме бухла траха и шмали), зачем прикрывать это каким-то движением? это же проявление слабости... почему просто нельзя внезависимости от окружения сказать "мне это не надо" я вот не пью не курю, сексом занимаюсь только с любимой девушкой.. 2 раза в год придерживаюсь поста и люблю побить лысых мудаков.. я sXe? если да то тру? или не тру? :) |
Эмо это музыкальный стиль и некоторая агрессия
Эмо это не ВАШИ эмоции. Эмо все лишь музыка... зачот да да да |
мне чесно понравилось, что хоть кто-то развёл хоть один вопрос по-философски, а не матами и обсираниями...
|
Автор я посмотрю..но ты дебил..дебилом...развёл демагогию о том..в чём я вижу мало смыслиш..Нет смысла и идеи говориш?? а тебе о чём то говорят такие идеи как sXe и Diy?...Иди немного разузнай что это за культура,а потом посты тут выдрачивай...
|
не встречал давно таких людей. людей которых орут на всю деревню я эмо я эмоциональный бургер и тд...
помоему это уже всех подзаебало |
эмо....это скорее мода на музыку....а от этого и весь букет...и чувства и эмоции и переживания...боль радость смех слёзы и любовь....выражены в ней. т.е. в музыке...точнее в манере исполнения....
|
в томто и дела что сначала надо поговорить и узнать вообще считает ли чел себя эмо?? или вообще тут не причем
|
"позволить одеваться как эмо. Это бред. Дело в том, кто не боится пойти на агрессию, кто не боится выглядить как стереотип, а когда его зажимает парочка-другая фанатов, не говорит "Я не эмо"." блин а если человек просто одевается похоже, ну или там причску какую понравилась сделал, и по этой его одежде или прически говорят типа, "вот эмо", А человек насамом деле, не считает себя эмо и если его спросить он и скажет что нихрена не эмо. А все напридумывали совей всякой замороченой хуйни с о всякими позерами и тру, так надоело все это слышать. Я не эмо и слышу это все каждый день он тру этот позер та позер и блаблабла, самим-то ненадоело
|
полностью согласна!!!правильно!!!!а еще спросишь как нибудь у позера : что для тебя эмо?-он гаварит типа музыка нравица,стиль прикольный...
|
наконец то у кого то хватило смелости сначала обдумть а затем оформит этот вопрос.malemo, пипец,я обожаю тебя))
|
даааа самого бесит когда у позера спрашиваешь в чем суть имо а он отвечает в эмоциях.... как будто остальные люди просто дерево или роботы которые не имеют чувств...Просто реально культура переживает гипер модность..скора это пройдет...
|
как долго я ждал таких вот слов))) респект тебе, огромный-приогромный))) все сказано четко, емко, без излишеств и недосказанности... просто слов нет
|
хватит наверно уже обсуждать позёров!!! просто главное не стать как они. достаточно поговорить с человеком 5 минут и можно чётко сказать позёр он или эмо. а эмоции и взгляды на жизнь у всех разные. пускай ты хоть с ног до головы будешь в чёрно-розовом, но главное чтоб в мозгах что-то было, в сердце огонь пылал, и душа была чистой как у младенца))))))))))
|
все позеры считают себя тру и не будут слушать умных советов ПАТАМУШТО МАЗГОВ ИЩО МАЛО!
тока и ходят с пальцами у виска((( бесит!!!! |
Нет я не позер. Если очень хочешь убедить себя в том, что у меня просто самооценка выше крыши, можешь ещё попросить доказать то, что я не позер. ) Просто напросто доказывать это я буду не словами "Ой, я такой эмоцинальный, я такой чувствительный, то я плачу то я смеюсь, я с детства знал, что я очень эмоциональный и теперь я нашёл своё". Можно заметить, что большинство эмо таким образом и обосновывают то что они не позеры.
Я могу продолжить, только не знаю есть ли смысл, наверно меня тут уже и так считаю за человека с неибовой самооценкой. |
Нет я не позер. Если очень хочешь убедить себя в том, что у меня просто самооценка выше крыши, можешь ещё попросить доказать то, что я не позер. ) Просто напросто доказывать это я буду не словами "Ой, я такой эмоцинальный, я такой чувствительный, то я плачу то я смеюсь, я с детства знал, что я очень эмоциональный и теперь я нашёл своё". Можно заметить, что большинство эмо таким образом и обосновывают то что они не позеры.
Я могу продолжить, только не знаю есть ли смысл, наверно меня тут уже и так считаю за человека с неибовой самооценкой. |
просто вы вините во всех ваших бедах неких позеров причем никто из вас таковым себя не считает?
я правильно логику понял? Если нет покажите позера. |
Ну для начала про позеров я написал, так как эта тема поднимает тут каждый день. Сначало это было просто сообщение, но я решил вынести его в отдельную тему.
Про позеров для меня было просто написать так как это явление массовое и хм... "систематическое" что ли... По этому загрести всех под одну гребёнку, не потеряв многих вещей в смысловом плане вполне реально. На счёт хм.. "тру эмо" или для кого то просто "эмо" можно сказать вот что: Да я скажу банальную вещь, их очень мало. Конечно их суть не в том, что они бегают и кричат "Я эмо и ничего не боюсь!". Это был лишь пример, за которых хвататься не стоит, он просто для того, что бы кому-нибудь да стало стыдно. Занести под одну гребёнку тех, кого очень мало — сложная задача (и не факт что целесообразная). При этом учитывая, что "эмо" это не их "смысл жизни" и у каждого свой определённый взгляд на жизнь и на многие важные и не очень вещи. Скорее всего понятию "тру эмо" не нужно определение. Если что, готов продолжить все эти филосовские и идейные изыскания. |
ну знаете ли, не все то позерство для других,что позерство для всех....все философичные киды меня поняли....
|
более — менее нормальное описание того что такое эмо и что такое позер. Автору — респект. Немногие на данном ресурсе способны такое даже понять не то что написать.
|
а ты ,зай, запутался:) не"депрессивная жизнь", а пессимистическое отношение к жизни называеццо, или меланхолия..воть))
|
пока есть люди, слушающие indian summer, the orhid, comeback kid, и т.п.(не буду остальн. перечислять) эмо живо и буде жить! хоть убейтесь вы все! :ЬЬ
|
Интересная трактовка "позерства"...С вашей тру -эмовской философией и запутаться не долго! То эмокиды — те, кто живут эмоциями(и своими и нет), носит розово -черную одежду, чтобы выразить контраст наивного взгляда ребенка и враждебность окружающего мира, слушает эмо -музыку. То вышеперечисленное быстренько превращается в классического позера! А теперь, после этого поста, совсем замечательно стало: оказывается позеры, тру -эмо и тру-эмо, притворяющиеся позерами — будте агрессивны, проявляйте агрессию! И будет вам счастье! Так что ли по -вашему?!
|
первый раз слышу такую формулировку кто такие позеры, интересно канешно, но честно уже надоело слышать это слово
|
как нехватает здравомыслящих знающих людей, я всегда знал что они иногда появляются мимолетом на этом форуме =)
|
Нет, я не о том. Что без чувства любви не существовало бы людей это понятно. Тут спорить не с чем. Но, та любовь, о которой я говорю, была намного ярче, сильнее и т.д. Кстати, такая любовь была бисексуальна. Что-то делало любовь эмо нетакой. Вот где были понастоящему сильные эмоции. Впринципе оно должно было умереть. Что касается музыки, то в России это ново и модно, но это не имо. Как впрочем и везде сейчас. Я говорил что имо умерло. А то, что сейчас им именуют есть всего лишь альтернатива с некоторыми элементами имо, не более. Красиво, сладенько звучит..юНастоящий имокор/имо/скримо/имо-вайоленс больше чем половине "имо-кидов" н попрёт никак.
|
Ну, я ужо написал и доказал своё мнение, теперь слово за тобой)) learn to read expressions more carefully)
Ты хочешь сказать, что одна миллиардная от общего населения земли, не нашедшие свою любовь или по другим причинам не сделавшие это не эмо?)) Пример с "неонацами" не совсем понятен)) "Сейчас она может и вставляет каждого второго ибо особой новизны в ней нету. Когда она появилась, как и любой другой стиль, это было ново, необычно и слушать тот же скрим мог не каждый." Вообще эмо музыка в России — это новое явление, поэтому, нельзя сказать, что она старая)) Сейчас она вставляет миллиона людей по всей России. Это факт. Значед ани фсе эмо. НУ если всё свести к абсурду, по твоим высказываниям человек, слушающий эмо музыку и есть эмо, а по той причине, что эмо музыка — не ново => эмо не существует. Это что касаецо музыки)) Теперь что касаецо любви. Я разве не ясно выразился? (Пример с неонацами не ясен). Людей бы по определению не существовало без самого чувства любви, отношений, чувств, привязанности друг к другу, минут ожидания, страдания, разлуки без своего любиого человека. Ты сильно приувеличиваешь и возвышаешь чтоле понятие слова "любовь". Да и вообще, если так рассуждать, можно эмо охарактеризовать, как сам процесс влюблённости. |