|
|
и ещё, так обобщая как это делаешь ты, можно придти к выводу, что каких-либо соц. групп, суб-культур и тд не существует вообще. Пример простой: неонаци, скажем не любят негров. Многие не любят негров кто и не является неонацами. Что теперь? Либо они всёже неонацы сами того не зная, либо неонацей не существует. Логично? нет! не обобщай. Насчёт музыки. Сейчас она может и вставляет каждого второго ибо особой новизны в ней нету. Когда она появилась, как и любой другой стиль, это было ново, необычно и слушать тот же скрим мог не каждый.
|
johnfromthemoon, такого хрена, что это и было любовью. точней сутью эмо была любовь, а не эмоции, те самые эмоции, о которых великие трушник орут. learn to read interesting facts
|
"а,дети получаеццо-маленькие эмокиды"
и тебе не кажется это странным? 0_о А мне почему-то кажецо)) "да нет.эмо существует,но тут дело не в депессняке, кот. бывает у любого человека в жизни, а во взгляде на вещи. ну, согласись, эмо смотрят на вещи иначе. например вот моя сестра и эмоциональная и романтик, любит помечтать, но это ж не значит что она эмо:) она приземлённная, а эмо не бывают приземлёнными материалистоами, имхо. уж скоее идеалисты-утописты какие нить тогда)))..." не люблю я повторяцо, я уже начинаю считать себя параноиком)) но приходицо) ДУмаю, всё дело в формировании ребёнка, в его социальном становлении. это мое мнение. Да, я согласен с тем, что депрессия бывает у каждого, но сдесь дело совсем не в депрессии, скорее всго дело в "депрессивной жизни" скажем так)) а как эта депресивная жизнь сформировалась это другой вопрос, причины думаю ясны; дак вот, вот этот вот человек с этой "депрессивной жизнью" и есть эмо. выходит всё так) ("депрессивная жизнь" и депрессивное явление (депрессия) не равны) smilling_idiot какого хрена ты приравниваешь эмо к любви?! Это совершенно разные вещи, ваще не поймук чему такие сравнения. Да в любви есть эмоции и что? Не одна любовь такая ЭМОциональная! "Первые имо-киды были не розовые "эмоциональные" малолетние чмыри, а те, кого такая музыка вставляла!" скажика пжста, а откуда появилась эта музыка, расскажи мне сирому историю возникновения эмо музыки на пальцах. Потом, откудо пошёл черно-розовый цвет? Если я слушаю эмо, и меня при этом вставляет, я чё, эмо? ЭТО ГОН! Ща ты защищаешь свои интересы походу)) "но (!!!) имо были не депрессивные придурки, живущие в 2-ух этажных домах с евроремонтом и каждый день получающие дофига карманных денег, но жалующихся на свою мудовскую жизнь, а те люди, кто умел любить." По-моему ты сильно приувеличиваешь и максимизируешь "статус" понятия "любовь". Она такая какая она есть. "блядство" и любовь понятия разные. Да есть случаи, када произходит то, что ты описал (а) в своем примере, но таких случаев — единицы. Так что не гони)) Миллиарды по всей планете находят свою вторую половинку, влюбляются. А без этих чувств, эмоций ничегобы и не вышло. И что, они все ЭМО? О боже, все люди нашей планеты ЭМО!!!! Та что за чушь ты написал(а)!)) Уж извени, но я сделаю некое заключение с твоего позволения)) "ЛЮБОВЬ" и "ЭМО" разные вещ. Вот так вот!) пис)) |
Какого хрена Эмо это эмоции??? Типа, смейся до слёз и реви до срыва. Вы совсем дебилы или просто читать полезную информацию в инете не умеете? Что же, чёрт, такое Имо? Extreme vocals + hardcore music...Emotional + hardcore = Emocore! Emocore => Emo.....Weeee! Первые имо-киды были не розовые "эмоциональные" малолетние чмыри, а те, кого такая музыка вставляла! Вот и всё...Но откуда все эти фразы типа: Emo is love и т.д.??? Так вот, дорогие 15-летние друзья, когда в 90-ых годах музыка умерла (а она умерла!), Имо стало суб-культурой. И да, теперь оно означало эмоции, но (!!!) имо были не депрессивные придурки, живущие в 2-ух этажных домах с евроремонтом и каждый день получающие дофига карманных денег, но жалующихся на свою мудовскую жизнь, а те люди, кто умел любить. Теерь все заорут, мол, мы умеем любить! Хрен! Ложь партнёру, измены, ссоры...бл**ство на каждом сраном углу! И после этого вы умеете любить? Люди умеют любить? Если имея девушку/парня вы соглашаетесь по***ться с другой/другим потому что вам предложили, то это не любовь! Вы когда-нибудь пробовали отдавать себя любви полностью? Так, что б вы не могли жить, когда любимого человека нету рядом? Скажите да? Нет! Это такое чувство...чувство вечного экстаза, вечного кайфа. В чём прелесть такой любви??? В том, что такое чувство было полностью взаимным! Много вы видели в наше время таких пар, в которых ОБА человека просто неописуемо любят друг друга? Нет! Таких очень мало, ибо "бл**ство рулед!!! Агагага!!!11!1!адын!!" Так вот это и были эмо! Они не были депрессивными, они, чёрт, не носили чёрно-розовое, они не носили дебильных чёлок, они не ревели, они не вели себя как психи, потому что это ох какие эмоции! А вы?!?! Вы идиоты, какого хрена, если вы "неформалы" ведётесь на сраную моду? Какого хрена вы говорите о том, о чём НИЧЕГО толком не знаете? Я знаю, что вам умным ничего не докажешь, но всё же...Очень жду прогонов в свою сторону, не подведите!
|
"Это болезнь чтоле?!"
хаха)ну можно и так назвать:) да,почти всё близко к сердцу.а,дети получаеццо-маленькие эмокиды,даже и не догадываюццо об этом:))))я же говорю:эмо как дети.. "Тоисть ты заменяешь слово труэмо словом "эмо", да? труэмо=эмо" да. неее.. "Когда человек осознает, что у него рак (заболевание), ему становится легче? Неееет. Значит можно прийти к выводу, что "эмо" (труэмо) не существует. " да нет.эмо существует,но тут дело не в депессняке, кот. бывает у любого человека в жизни, а во взгляде на вещи. ну, согласись, эмо смотрят на вещи иначе. например вот моя сестра и эмоциональная и романтик, любит помечтать, но это ж не значит что она эмо:) она приземлённная, а эмо не бывают приземлёнными материалистоами, имхо. уж скоее идеалисты-утописты какие нить тогда)))... |
"это люди с оч низким порогом чувствительности, ну это же дети!" тииа всё воспринимают близки к сердцу? Это болезнь чтоле?! Если нет, то все, если не все, то у большинства детей низкий порог чувствительности. Они все эмо получаецо поголовно чтоле?!
Тоисть ты заменяешь слово труэмо словом "эмо", да? труэмо=эмо Хорошо. Но тада как эти "эмо" определяют что они эмо? Когда человек осознает, что у него рак (заболевание), ему становится легче? Неееет. Значит можно прийти к выводу, что "эмо" (труэмо) не существует. Или же прийти к выводу, что не существует ни "эмо" (труэмо), ни позераф, существует токо эмо (как стиль, музыка, одежда, мода одним словом, вычеркивая всех остальных)! Может я чего-то не понимаю? 0_о |
солнце, ты правда с луны:)я не знаю, откуда они могли про эмо узнать, но сами по себе эмо--это не просто эмоции.эмо-это просто сокращ.от эмоциональный,но они ведь не просто тупо эмоциональны,они самое главное, имхо, чувствительны.это люди с оч низким порогом чувствительности, ну это же дети!даже название "эмокид"само говорит за себя.
p.s.и зачем я всё это пишу...?))) |
ню насчет того что емо всего лиш музыка...както стремно..но в основном я тебя понимаю. то что ты хотел сказать...но есле честно, я никагда не скрывала что мне нравитса емо, но есле дело доходило до драки я обичьно решала все мирным путем а не огрессией...
|
Ну, допустим, я соглашусь с вышенаписаным про позерафф, так ктож тада такие тру? Я чёткого ответа так и не увидел.
Если по твоим словам тру, это тот кто говорит без страха глядя в глаза "Да я эмо!" то это чушь. Ладно, допустим это одна характеристика труэмо, и всё? Ты так расписал про позеров, они такие секие, а про тру, можно сказать ни слова, в чем же дело? |
"Эмоции в поведении — бред. Эмо это музыкальный стиль и просто лайфстаил."
а твоё поведение это не лайфстаил. какое-то противоречие себе прям. |
Доказательство того что большинство эмо хз какие люди))
Да я занимаюсь философией и считаю себя умным. Тебе чтонибудь говорит фамилия Кант или Гегель??? |
Дело в том, что речь шла о позерах, а не о перспективах эмо-движения. Эти люди постепенно отсеиваются, достаточно примеров этого я видел. Поменять человека не так просто, тем более если он уверен в том, что с ним и так всё замечательно. Ведь он же эмоционален, он плачет и радуется так активно, что просто пипец, и тут ему заявляют, что эмоции это не главное.
Суть моего поста в том, что "эмо" в итоге под собой ничего не держит, и цепляться за "эмоциональность" глупо. |
Они пассивны, и единственное, чем занимаются, так это эмоциональной фигнёй. Они не двигаются в плане субкультуры. Может и в личностном плане тоже стоят на месте.
|
Речь о тех, кто ходит сутулившись, опустив голову, спрятав глаза и выглядит довольно жалко. Неужели такие люди могут продвинуть суб-культуру, если уж это потребуется?
|