|
|
Так хорошо если будет, будем надеятся... Прекрасная субкультура получится... Только эта эволюция в нашей стране многих жизней будит стоять...
|
Мое мнение что забивая эмо, другие культуры просто искоренют в нем все "ненастояшее". В конце концов останутся только тру. Тоесть скейтеры хардкоршики. А так было везде ) будет и у нас )
|
насчет "суять" извини, не хотел обидеть.Сильно сомневаюсь что переворот будет,и в каком русле он будет происходить.
|
Вот ! Именно оно.
Как только все "плаксивые пидоры" отойдут от этого движения все станет на круги своя. Так было в других странах, так будет и у нас ... |
Дело не в этом. Саму культуру Эмо ждет внутренний переворот, которому помогают сами анти-эмари и другие "культуры" которые гонятют нас.
И кстати я типе не собака что б "чуять" =)) |
У нас в стране совершенно другое, по большей части депрессивное эмо. Многие анти-эмо, которых я знаю, сказали, что они борятся именно с <<плаксивыми пидорами>>. Те, кто прочитал настоящее толкование эмо сказали, что будь эмо таким, они ничего бы против него не имел и даже сами отчасти к нему относились.
|
"нашу страну ждет тоже самое вот увидишь ))" не ждет.В америке за избиение или какое либо унижение хулигана ждет как минимум штраф с 4ю нулями, а как максимум 5 лет тюрьмы- никто в америке не захочет рисковать своим баблом и свободой ради чмырения какогото эмо.В россии за хулиганство штраф 800 рублей или 15 дней суток, чуешь разницу?
|
Дурень =))
Я не к этому оброшаюсь )) Ты просто говоришь что "Если бы эмо было таким, каким оно задумано и так не изменилось бы в нашей стране, то к нему не было бы такого негативного отношения" Это бред)) в Америке пару лет назад была точно такая же ситуация, сейчас все налаживается)) там тоже сначало были анти-эмо (но и сейчас там такие есть) и все ненавидели их. теперь все изменилось. нашу страну ждет тоже самое вот увидишь )) |
Я то как-раз к истории обращаюсь и хорошо знаю, что такое эмо и каким оно зародилось. Поэтому и говорю.
|
ппц ... обратись к истории.
и не делай выводы основанные только на твоей интуиции и внутренних чувствах. Они тебя обманывают |
Меня самого уже всё это заебало... Пора отсюда съябывать... Выскажу свою сверхгуманную позицию: пока что эмо не приносит никому вреда и ни на кого не выёбывается (я по крайней мере этого не вижу), я не буду ничего иметь против этой культуры (личная антипатия — не причина для войны). Если бы эмо было таким, каким оно задумано и так не изменилось бы в нашей стране, то к нему не было бы такого негативного отношения. Про это я уже писал в своём большом посте. Но что-то менять уже поздно. Естественно эта тупая засранная культура, которую я наблюдаю, например, на этом сайте, мне самому не особо то нравится.
|
А ты почитай все с первой страницы)))
Она просто сама охуела от своей глупости и ей нечего больше сказать. |
Хорошо, мы заткнемся, но ты больше не плакай.Я думаю 2 раза на седня тебе уже хватит.
В следущий раз просто такие посты деблоидные не создавай. |
на самом деле лучше ходить кучей: и веселее и срача тож можно ввалить)) главное чтоб наша куча была больше их))
|
Спорить не буду))
но скажу что именно с таким же остервенением, росто тогда небыло особо инета .. это было не так заметно =)) |
Да заебался я уже спорить, у меня мозги уже закипают.
Помню я как пиздили рэпаков-но не так их накрывали и мочили их не с таким остервенением как эмовиков. |
нуу ... про рэпаков металюг ... ты в курсе хоть что раньше их точно так же притсняли ? .. вспомн хотя бы как раньше рэпаков куячили )
|
*забил хуй на эту дебильную боянистую ему, сплюнул в сторону Маленькой Глупой KID, закурил сигарету и ушол просматривать другие, более интересные темы*
|
К чему это озерство ?
"Ушла плакать" ... ппц ... а потом удивляйемя а почему нас плаксами называют и суицидниками ... |
Вообще то, я их не то чтоб ненавижу, я просто с точки зрения нейтралитета стараюсь втолковатьи обьяснить им их ошибки.Проблему их неправильного поведения в обществе и взаимоотношениями сдругими людьми, не присущих к их культуре.
Их не любят все.Практически все.А почему-я опять же написал. Я вот не вижу чтоб на данный момент притесняли рэпаков и металлюг. Зато вижу как притесняют эмовиков.Может стоит над этим задуматься? Эмо черезчур выебистая не погодам субкультура и основная проблемма изза этого. А если ты до сих пор не понял кто я такой,кемя я являюсь, есть ли у меня ненависть к эмо, то вообще собственно, какой разговор у нас может быть далее? Я не считаю нужным больше с тобой разговаривать. |
Мы довели Маленькая Глупая KID до слез.
Ну а хуле тут еще остаеться?..Действительно-плакать, и битца головой ап стену! |
Давай без дешёвых необоснованных выебонов... Да, у тебя есть конкретная причина ненавидеть эмо. Ты считаешь, что они якобы всех оскорбляют и считают себя лучше других. Если бы я видел тоже самое, у меня бы и отношение было бы такое же. Но по-моему с такой проблемой столкнулся практически только ты. И вот настаиваешь тут непонятно на чём...
|
Можно мне вопрос? Вот какого хуя *аццки извиняюсь*, мы тут бьёмся головой ап стенку, када эмо (которые помощи просят) опровергают всё, что мы им советуем? Нам это надо? Лично мне нет. Всё. Комментарии закончились, буду наблюдать за вашей борьбой умов.
|
На этот вопрос ответили ниже.Вообще, тут ответили на все вопросы касающиеся этой темы.Зачем ты начинаешь все по кругу?
Hydraq Маленькая Глупая Кид я уже написал где то-нужно меньше трещать язычком своим ушлым не по делу.Вы много трещите, за это и схватываете.Разумееться не все, но кому охота вас делить на 2 части?Поэтому все и опиздюляетесь. |
Не плачь, сонц)))К том же мну не такой тупой,как кажется)))У тя ася есть?Пойдем туды,обсудим методы концептуального внушения тупым позером того, что они тупые позеры,на основе великой Идеи Буддизма-Марксизма-конфуцинаства с долей нонконформизма ....
|
У меня сложилось мнение, что ЭМО-самая тупорылая субкультура этого столетия.
Это все так печально, что я ща буду реветь. |
А вот по этому "Люблю ИМо боев...пишите мне=)))" могу выдать тебе диагноз: Разжижение мозгов, инвалид пожизненно.
|
Уфф)))Обосрал так обосрал)))Вот за тоя тебя и люблю)))Лапка)))Тут самый умный у нас — ты))А самая лучшая пока — Ким)))
|
Я в первый раз встречаю такое мнение и сам я ничего такого не замечал. Так что сказать ничего по этому поводу не могу. Если на меня и выебнется какой-нибудь эмо-кид, то я буду негативно относится к нему, а не ко всей эмо-культуре, слишком мало оснований говорить про всех. Понимаешь, большинство людей ненавидят эмо без явных на то причин, только потому, что эмо их банально бесит.
|
Уж не себя ли ты считаешь тут самым умным?
Что то я тоже не наблюдаю того, что ты как либо отличился в каментах.Ты пишешь банальности, как каждый второй или третий особо одаренный эмо кид. Привели примеры,популярно все обьяснили-за что и почему. Ты вместе с остальными в упор понимать этого не хочешь. И вообще странно что ты не эмо-считаешь себя самым умным, резко завышенна самооценка и безнадежно тупой. Мой тебе совет,пополнить их ряды,своим интеллектом от большинства их массы ты отличаешься едва ли. |
Жопа МОЯ и не пиздеть! xDDDDDDDDDD Тебе надо в галерею, в раздел женские пёз.......тьфу ты, женские попки=))))) Выбирай любую=)))))
|
ну возьмем пример.Есть одно тело.Назовем его условно-Голубой Слоник(недалеко от правды кстате по поводу ника)
Я у него спрашиваю-чувак, а ты серьезно чтоли этот ник оставить хочешь?На что он отвечает-а тебя это не должно ебать, пошел нахуй и не заебывай меня ебучий гопник. Ну типа того не тока мне отвечают и не только он.Понимаешь теперь к чему я?Это эмо то орут,откуда в антиэмо столько агрессии?Странно... Отвечу на твой вопрос, дураков меня обижать нет.Я этого не допускал и допускать не собираюсь.В отличии от большинства-эмо лохов. |