|
|
ЧТо тут думать!? ВЫ же должны по идее пойти плакать и резать вены -вот и пиздуйте!Я конечно не сторонник пиздить всех кто не такой как ты,НО вам(ЭМО)иногда просто хочется дать по морде, когда видишь какогонить парня накрашенного(хотя возможно эт ои девушка,вас ублюдочных мразей не понять)! Лично я предпочитаю просто над вами угарать, на это вы сгодитесь еще! а пока идите и поплачте над моим постом!
|
Оооо)) Спроси разрешения у великого Будды) Кто такой Ктулху? Этот позорный эмо? Ооооо)))) Или я путаю?)
|
Глупо. Просто глупо)) Вот и фсё) А на такие высказывания, типа не хочешь не читай, я принципиально не отвечаю, умный такое не напишет))
|
Флудеры) Такое в личке обсуждают или в асе. Эт я вам на будущее. Публично обсуждают только то, за что не будет стыдно))) А обсуждать тему, которую уже все обсудили, да ещё с теми же довыдами-лохово)) Это вам так, на будущее))
|
Не устали одну и ту же тему обсуждать? Уже еси чесна надоело)) Прочитайте ниже, вы пишите тоже самое))) Пошёл третий круг обсуждений)
|
А для кидов есть...я думаю просто так они об этом бы не орали но доля преувеличенности всеже пресудствует.
|
Заметь о них самих я ничего не говорил дам поправку мне очень не нравиться их творчество хотя может они и хорошие люди.
|
ну квт мну нра и они мои друзья очень достойные я скажу музыканты и люди воть )))
2 Darryl Ryan ну оскарблениями ты делу не поможешь а тока будишь злить тех кто не любить эмо воть а я серьезно говорю что есть фанаты которые любят эмо и их не мало))) |
я думаю что нада просто их избегать....нада просто избегать конфликтов....хоть это и не просто.......но над постараться........ведь никто не хочет стать их жертвой.........все мы знаем какие это твари-так не надо и нарывацца.......
|
А так же есть и Хардкорщики антифа и панки которые ненавидят эмо воть и помню раньше хардкорщики любили закидывать имо яйцами)))
|
естьь такие например салист группы КВТ он же раньше играл в эмо групе которая теперь называеться TD а раньше TDIFA воть так воть)))
|
Я тоже не читал но всетаки скажу так: не все скины вас бьют поймите наконец,БОНЫ вот кто ваш враг!!!
Собираетесь мобом и давите их!! |
Значит так. Я просто просмотрела, не читала всё.
Оставлю своё мнение. Во всех версиях про Эмо, изначально говорится о музыке. Так что музыка — это основа. я думала, что это не обсуждается, а принимается, как факт. кто не знал — узнали, кто не признаёт — мне вас искрене жаль. Это раз. Два. Идеология Эмо. Вот хрен кто знает. Она настолько исковеркана, что найти хоть что-то реальное, а не мифическое сложно. Ну, эмо должны быть стейтенджарами. Это вроде тоже основа. В какой-то версии было. И вроде она правильная... Но в этом я всё равно умневаюсь... Короче, люди, не партесь. Всё равно в России этой суб-культуры нет. Только подрожение. Кхм... :D |
Аааа))) Ну иди)) Может ещё сёдня поболтаим) Я сама ща ухожу) Чмафф тя)) И не обижайся *чорт я уже это говорила*=)))
|
Само собой... Я уже всё это писал в том самом большом посте. Но и не надо, чтобы настоящее эмо было модно. Под несчастного любой притворится, а под эмоционального даже не станут.
|
Ой ну да ладно ))))) будем считать что мы оняли друг друга и расстанемся на этой оптиместической нотке )))
Всем пока )) удачново дня ))) Завтро день анти-эмо, так что иште меня на улицах города ))) |