|
|
Я не спорю. Но, может быть, если человечеству как нибудь объяснить, что же на самом деле такое эмо, то ряды эмо перестанут пополняться депрессивными людьми и вообще всеми подряд...)
|
Я не это имела ввиду) Это для эмо-мы ничтожества) А я нормальный человек и меряю своей линейкой человека, а не культуру эмо) А вот эмо.....савсем другая песня...)))
|
Не бросайся, пожалуйста, такими глупыми неаргументированными выебонами. Человек тебе ничего такого не сказал.
|
Поздно уже обьяснять) Позёры уже своим видом всё обьяснили) Эмо-нытики, дебилы, депрессняки и т п. Так что поздно)
|
Если бы я измерила тебя своей линейкой, ты бы был полным ничтожеством) А так я пользуюсь универсальной) Вашей-линейкой эмо. А у вас там, кто не эмо, те меньше нуля) К сожалению это истина)
|
предалгаю забить на эту тему и идти сратьв коментах в разделе творчества.Там вроде он еще маразмом пополнился.
Стешки бля!))))О том как пиздато биться башкой ап стену резать руки и прыгатьс карниза. |
Лично я не занимаюсь вопросами позерства, моды и атрибутики. Я только пытаюсь объяснить, что насилие — это плохо и то, что эмо изначально было другим.
|
Ааа) Ну канешн!) Извините ТРУэмо за то, что вам галимая лошховница попыталась обьснить сваю точку зрения)
|
А никто не отказываецца! Ваааще никто) Столько довыдов привели, почему чморят эмо, а они всё туда же. А чё мы сделали плохого!? Да ничего не сделали, жизнь такая, могут и ни зачто отпиздить) Скока их уже побили! Много? Много! А фсё равно их не уменьшаецца, фсё равно сваи ободки галимые добровольно не снимут!)
|
Это на меня намек ? :DDDDDDDDD
хеехех))) ладно, не смог убедить то не важно) главное самому остаться Тру и не ерейти черту позерства )) |
Это вообще к чему? Каждый человек считает своё мнение правильным... Главное, уметь от него отказаться, если выяснится обратное.
|
А первоначальную идеологию все знают... Эмоции, эмоции... Как позитивные, так и негативные, в зависимости от обстоятельств... Их выражение... Без банальной показухи и преувеличения...
|
Депрессивные эмо слишком далеко отошли от первоначальной идеологии. Это слабые люди, которые десятикратно преувеличивают свои проблемы и видят несчастную любовь даже там, где любви то нету.
|
Обшая деология — быть самим собой не рятаться под масками. Тоесть показывать себя таким какой ты есть ... открытым.
|
Лично мне кацца, что эт фсё мода) Сама блин месяца 2 назад розовый ободочек купила и кеды с черепушками) Мне просто во время обьяснили, что эт называцца позёрством, и что дело не ф шмотках)
|
Многие считают, что главное — музыка. Но тут ещё больше путаницы. Какая же тогда идеология будет? У каждого своя?
|
Где истина? Истины нет. Каждое эмо имеет свою идеологию. Только, как я уже говорил, депрессивное эмо слишком опасно для молодого поколения.
|
И естесственно это ты свою версию считаешь единственной) Поверь их много) Только где истина? Многие считают, что с покупкой значков они становяцца неиппацаТРУ эмо)
|
Про версии ты меня поняла... Но в основном их три — эмоциональное эмо, депрессивное эмо, взрослое эмо.
|
Если честно, об эмо я сужу с ваших слов) Спорить не буду, но слишком много версий зарождения эмо-культуры)
|
Хрен знает... Впринципе, эмо музыка передаёт эмоции. В альтернативе их меньше. Но я вообще никогда не слушал какое-то одно направление. Всё по настроению...
|
Куда проще все свои проблемы списать на то, что ты рождён эмо, и проблемы эти как бы сосуществуют с тобой. Ни одному эмо(позёру) не придёт в голову покопацца в себе, и найти первоисточник своих несчастий)
|
Всё зародилось именно в музыке и сл-но основа — это тоже музыка ))
Почему я считаю себя эмо, но ри этом не плачу а наоборот ловлю позитив ?) Может я неправильный эмо ? :DD |
Не знаю. Мне не кацца что эмо это в первую очередь музыка....Музыка-эт оч индивидуально. Тут многие вгоняют, что эмо-это состояние души. Тогда эмо, это такой же индивидум и музыку может слушать любую. От Димы Билана до альтернативы)
|
В том и суть нынешнего эмо, в депрессивности. Как я уже говорил, в эту культуру рванули люди, разочаровавшиеся в жизни. Но это не выход. Это лишь закрепляет и развивает их депрессивное состояние. Нужно жить дальше и бороться с проблемами, а не зацикливаться на них.
|
Вот !
Все думают что Эмо — это эмоции и т.д. на самом деле Эмо — это в первую очередь музыка. Если ты себя узнаешь, чувствуешь в эмо-музыке то ты — Эмо. А черно-розовые шмотки и прочее — это атрибутика. Плохо что все переняли атрибутику но мало кто принимает основу )) |
Вот знашь, я тоже) Против эмо я ничего не имею) Меня бесит тупое позёрство и подражательство) Если каждый кинутый парень и скажем так, униженная деффачка сразу будут превращацца в эмо, пропадёт пазитиф) Щас жизнь и так сложная, лично мне не приятно наблюдать мрачные лица подростков, которые в принципе и жизни то не знают)
|
Я всегда верил в естественную эволюцию. Но само собой всё происходит долго и жертвенно. Зато эффективно...
|
Ну, вы становитись умнее, перестаёте тупить, не выпендриваетесь и т. д. и т. п. в общем, взрослеете. И всё. Скины и недоброжелатели становятся вашими друзьями! Правда здорово?
|