|
|
Обажаю их!!!Просто за то что это действительно третья волна эмо!!!Только за это!!!Просто за то что они лучшие!!!
|
калифорняк
калифорняк калифорняк и не хрена пихать в раздел эмо хорошую группу, Она не заслужила унижения |
так понимаю эт номерация альбомов. ок. вобщем то согласна.
А насчёт разделения на имо и эмо.. русское *ИМО* за имо никаким образом принять вообще не могу. это трэш который имхо можно скинуть в одну кучу с таким уёбством как дибилан или тимати..гыгы. отдельный термин это отсоство не заслуживает. просто попса. для попсовых *модных* позеров... а слово эмо использую для внедрения русского языка в свою космополитичную речь)))) зы. а поппанк хоть и ужасный термин, но именно он выжил... |
хуэмо.
1) Имо, именно имо, в любом случае мелодичное. 2) Не имо. 3) И не панк. Поп-панк (ужасный термин) максимум. |
Я гомосеков не терплю ну их в пизду и вас вместе с ними Ave Stanas! Blackers and Deathers hi!!! ПАНКИ ХОЙ! Goth's UNDEAD! EMO-GOMO!
|
да!я обожаю!лав лайк винтер!оооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!ну все..понеслось....как в хохляцком мультике нах..где псина волка в дом привела
|
Нормальная, не блестяще конечно, но есть цепляющие песни)))стиль очень оригинальный.И кстати, Вы знаете что участники А.Ф.АЙ. раньше занимались балетом?
|
Стиль интересный но многим не нравится "пищание" , но я к таким не отношусь. Сильвер н Колд должны слушать всем, лав лике винтер смотреть клипец надо Ж)
Roses For The Dead |
A FIRE Inside лульная група!Тока ее шас и сушаю!ЛЮбимые песни love ike wnter
MISs murder 37mm prelude |
....впервые услышав эту группу, я услышал что-то необычное, даже можно сказать с душой, любимые песни Kill Caustic, 37mm, The Killing Lights....
|
абажаю их!!!!!все-все песни...они очень талантливые и суперские.......Дэйви-зэ бэст...скоро делаю пирсинг как у него))
|