|
|
мне тока одна песня понравилась. просто я только одну слышал. правда забыл название ((( и найти не могу
|
моя любимая группа)))песни нравяца ВСЕ)))))))))а дэйви вобще прост кул))))))))))и вокал необычный)))
|
аааа...да ну нахер..
кстати.. у меня когда дипрессия была...все сразу говорили типо ааа..эмо эмо.. бесит реально...Тем более не отношусь к данной культуре..ну полгода уже точно. |
депрессивный харк кор и сримо приводят человека в подавленное состояние и желания убить себя или прибить тех кто занимаеца подобным звукоизвлечением
|
ну да...хмм..
вот что ты сейчас слушаешь..? если ты слушаешь что-нить... Или там в последнее время что больше всего нра? |
порой грустные песни усугубляют ситуацию..
и меня ещё и грузить начинает.. но слуху и душе приятно бывает.. Но знаешь...я вот иногда и Гуфа слушаю..у него то же песни эмоциональные...но эт же не назовёшь эмо-реппом..хах |
всё прально, канешно если например ты эмо или я , то это низначит что мы постоянно слушаем грусные песни, просто када нам буит плоха это для нас как лекарство
|
....ну у каждого человека..музыка подбирается по его состоянию души..
А что такое эмоциональность..спасибо я знаю) |
когда те савсем плохо и ты нинаешь куда деца, и какнильзя кстати попадаеца оч серьёзная, грусная чувственная песня то ты входишь в резонанс с ней , её исполнителем, и слёзы текут сами по себе, ты панимаешь что он тоже это пережил, это действительно очень эмоционально, немногие поймут и испытают такое но можно точно сказать что ты стал(а) на ступень выше открыв себе это чувство
|
ну это да, вообще нет такого "эмо" , но если исходить от сокрашённого анг. про эмо то мона много чё апределить под эмо, а так что то более чувственное, что то менее, так и человек, более ранимый и открытый
|
ну малолетки мягко сказано..пришли тупо педовки!
Да вообще эмо-музыка.....таковой в принципе не существует.. это просто сбор разных жанров...чаще всего со смазливым вокалом.. какого нить эмобойчика..... |
можно сказать чувственные а мона сказать эмОцианальные, они и есть эмо по всем апределениям, но это как данность, они просто умеют так сделать и сами в это верят , в свои чувства , всё ведь из жизни, а не как у позеров -наигранно
|
да вообще изначально эмо мало кто знал..
они..ну так сказать скрывались..и не выставляли себя напоказ.. Хотя если ты берёшь песни как эмоционально направленные..то это не значит что эмо..Просто чувственные.. а эмо..хмм...херня это.. |
примерно так, но не половина, они могут скрывать это, иногда проявляеца в эмоциональных серьёзных песнях
|
о да...ахаха..
только ранеток не хватало.. Вообще эмо запутало всех..в плане своего направления и музыки.. |
Да блин..эмо это глупости..
ykupnikov.net по твоему мышлению..можно подумать, что половина артистов нашей любимой планеты..относятся к эмо... |