|
|
Владимир Кузьмин, у него есть нереально грусные и с неповторимыми надрывными гитарными запилами песни, оч мя пробрали до слёз
|
о жизни эт адно, а нуна чтоб было прям так эмоционально чтоб стало оч грусно, даж плакать захотелось
|
так я могу на каждую песню сказать что она эмо, ведь каждый солист который исполняет песню вкладывает в неё свою душу и поёт о жизни
|
в поп жанре эмо быть просто не может,я попсу не слушал,не слушаю и слушать не собираюсь, в песне лов лайк винтер я с тобой согласен но у них также есть такие песни которые похожы на металл вот если я не ошибаюсь то у них какая то песня есть по названию мисс мордрет,я точно не помню как она называется, может ты знаешь??
|
Потому что у нас все роли главныее
Видишь, мы с тобой сидим в одном рядуууу аааа ААА ааааа аа.... Даже если у нас дороги разныеее Видишь, ты идёшь и рядом яЯяяя иду уу аааа аааа аа а.. |
лове лай винтер эмоцианальная гитара и голоса, в поп жанре тож бывают эмо песне, из попсы даж группу корни взять у них есть песня я теряю корни в стиле рок баллады и "на перегонки с ветром", а песня с новым годом люди" вообще рок
|
я могу так же и в попсе найти эмоциональный смысл,определяют не только по словам но и по сопровождению барабана и гитары
|
От её дыхания веет ванилью.
Вчера я мечтал только о ней. вчера… Читай между строк, написанных На зеркале помадой: «Навсегда». |
Прогони свою нежность прочь:
Настал декабрь, Каждый день [эхо:] я с тобой, или я люблю тебя… Прижмись губами к застывшей фигуре, Наверняка, ты останешься. [Вдалеке:] любовь холодная, как стужа... Потому что я сделан Из сахара и льда… Это у меня в крови… Это у меня в крови… Я встретил свою любовь ещё до рождения. Он хотел любви, А я – вкусить крови. Он впился в мои губы, иссушив мою кровожадность Много лет назад, много лет назад… |
я согласен с тем что их можно спутать потому что у них чёлки, но если залезть в интернет или ещё куда нибудь то они относятся, я вот точно не помню либо к панк либо к простому року, тем боле у меня несколько друзей на них помешанные
|
а мне все еще глубоко и основательно ПОХУЙ!!!!!
я сегодня был на концерте АМАТОРИ!!!!!!!!!уоаааауУУУ!!!! |