|
|
Эх ребятки... Это вечная тема... Это как обсуждать определение слова "Счастье"... Все будут правы, потому что каждый написанный пост — это ваше личное мнение! Вот... Моё ИМХО!
|
да..так всегда..и не только эмо...все симпотяги заняты..конечно важно чтобы человек был хороший...но внешность это не менее важный критерий ..который для меня стоит на 2 м месте после личностных качеств
|
нестоит...поверь просто еще не время...позже найдешь.я вот любила 5 лет безответно и жива...но теперь он влюбляется в меня а я перегорела и сейчас я просто ловлю кайф и люблю другого)так что жди и все будет)
|
блин мя запарили все эти гребаные отношения!!!парням я могу быть либо другом либо сексуальным объектом!!!бесит!я может хочу простых нежных отношений а не либо только обсуждать как он нажрался вчера на днюхи или только в кровати валятся!неужеи не бывает нормальных парней задолбало((всем вам нужно только одна секс а остальное вас неволнует...а как жаль...хм кстати автору темы-обычно с красивым парнем находится рядом невзрачная девушка, а с красивой девушкой некрасивый парень)посмотри вокруг и убедись...так что бери на заметку
|
отбить не так то трудно! Но если эт не твоё то сиди жди дальше когда придет твоя love! Воть я уже 3 года жду всё недождусь! Удачки тебе! Не грусти!
|
Всем бывает одиноко, но вот мне чёт ниразу ещё небыло... Мож потому, что друзей завались? А фиг знает... З.Ы. Не говорю про девушку свою, потому что долго искал ту которую и я люблю и она меня... Нагулялся я уже...
|
А я сегодня с девушкой поругался((( Мне так плохо!!! Иногда думаеш после такой ругани всё ща смсу напишу типа всё. Но всегда чёто мешает и останавливает!!! Ни у кого таких ситуаций небыло??? И опять же гуляли щаз с дузьями и она там была и я там был и мы даже словом неперикинулись!!! Яб может и хотел опять прощения первый попросить как это обычно бывает но незнаю меня чёто тормозит. И мне от всего этого так плохо что аж полный ппц!!! Чё делать уже незнаю потомучто последние время ругаемся оч часто!!!
|
мне тож одиноко.....никто меня не замечает....вот и еще одна причина уйти.....моя ненужность в этом fuking мире
|
А почему симпотичные ЭМО-Girl маленькие???Мне 20 лет!И я хочу найти 19 —20 летнюю ЭМО-Girl!Почему я немогу найти свою такую половинку???!!!
|
Приветик)))
А ты симпотичный))) почему такой мальчик и грустит???(( не хорошо!! напиши мне плиз... буду ждать!!! хочется поговорить с таким же несчастным человеком.((( |
знаешь, проблема в том, что ты слишком близко к сердцу воспроинимаешь то, что подумают о тебе люди. у мя тоже эта проблема... постарайся понять ( я знаю, с этим сложно бороться), что все люди разные, и ты тоже... кто-то будет говорить о тебе что-то плохое, кто-то нет, но по любому у тя будет свое место в жизни... ты будешь знпть что те нравится и черпать силы из этого. обязательно найдутся люди, которые тя примут. просто ты говоришь, хочу стать эмокидом...а зачем это надо... тебе нужна эта гонка за стереотипами? просто надо работать на себя, а не на окружающих...
|
Я хочу умереть((( больше не хочу терпеть это одиночество... слёзы уже не спасают.Любит хочеться, но не кого!!
Жить???Зачем?? |
Вот мне канешно не по теме здесь находиться ног так тяжело мне!!!!!!!! кричать хочется я не могу перебороть свои мысли свои чувства такое ощущение что сейчас падаю с всоты огромной и никак не могу разбиться покончить бы со всем этим!!!! помогите мне пожалуйста правда уже и слёзы и всё! проблема в том что я хочу стать эмо кидом... и дело не втом что одеваться хочу также или понт кинуть а просто нравится мне эта музыка хочу стать настоящей эмо гёрлой но боюсь что кто то скажет что нет ты фальши и тд.... что делать??? я уже начинаю бредить.....
|
Одиночество...это тяжело.А вот насчет СИМПОТЯЖЕК ЭМОБОЕВ!!Мля как это меня бесит ДеВуШки а сам человек вам не важен???Главна чтоб челочка лежала хорошо!Ну что за тупость.Любить надо.нормально.
|
ты прав, эмо надо жить........это должно быть внутри.......пусть ты не похож снаружи.......воообще, я считаю, если кто-то орет направо и налево, что он EMO!!!!!!урод и чмо он после этого, а никакой не эмо
|
не надо сидеть на месте и циклиться на этом.........сейчас эмо-боев(тем более свободных)очень много(это мое мнение)........хотя я люблю одиночество......
|
я тоже расстроена(но надо выбрать себе какого-нибудь, пусть он даже будет занят)дождаться момента....и....действовать.....не вечно же он будет с ней встречаться)))))
|
надо чтоб мы парни были в душе эмо ну и конечно по стилю.А точто говорят возьми парьня отреж чёлку и вот те эмо бой.Это тупо
|
а вот почему сложилось мнение раз эмобой таг сразу симпотичный....?можно взять любого парня отрезать ему челку покрасить в черный и глаза накрасить...фсе...вот те эмо бой...а остальное?я чет невкуриваю...((((
|
ну и прально, а можно просто заниматццо боевыми исскуствами, я например. занимаюсь айкидо, и тепер смело хожу по улицам одна ночью, хера. что мне сделают=)))
|
В принцие не все гопы такие херовые как вы все говорите, я, так сложилось знаю и знал множество, и встречаются отличные люди просто так судьба сложилась чтоли... Среди других людей ублюдонов не меньше
|
в армии однb гопы и так..былибы нефары всебы с радостью служыли..
подъм был бы под Slipknot отбой под The Used =) |
а мне тупо на гопату пох!!они самое низкое что есть!до армии было пох а после темболее стало1как там дубинили они так не могут!
в армию всех гопов! |
респектище!! Я вообще за то. чтобы парни не были хиляками и сопляками. Не обязательно глотать стероиды и давиться протеиновыми коктейлями. пРОСТО НУЖНО БЫТЬ СИЛЬНЫМ И ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ФОРМЕ. А гопники-они как зверюшки. живут на условных рефлексах. Дать по сопатке пару раз и поймут. что здесь галдить нельзя...
|
а я хожу в спорт зал=) под одежной не видно что в нормально форме я..гопы че то кабонятся и они же уверены что все нефоры дохляки и слобаки но не я хех хе=) бам в череп и теряются так смешно! они сами ДРИЩИ эти гопы скины просто крутят из себя много! И правда ЭМО ЧУВАКИ ХОДИТЕ В СПОРТ ЗАЛ хотябы 3 раза в неделю по часу и пизда всей гопате!!!!
|
Вооруженная накрашенными длинными ногтями эскадра эмобоев идет пиздить одного скина.Премьера на ОРТ:" Уеботы против гопарей!!!" Они затопят этот мир слезами и все ублюдки подохнут!!!
|
Йопт +5... нет + 20! Реально создали стиль... надо быть накачанным мужиком и остоватся ЭМО! ЭМО в ярости + мускулы как у Шварца (того самого ...Негер который) + звериный оскал + пальцы веером... бррр... мне уже страшно О_о
Вот будите дохляками как йа и все пристовать будут (хех... правда ко мне не пристают хоть и худой... металист йопт! =) ). |
Может тебе стоит простиь всех кто тебе чем то задолжал))))))))
Забей на все и на всех,/)))))))живи своей Жизнью |
это кка скейтеры: они такие слабые. что все их постоянно дрючат... почему к эмобоям лезут гопники. патамушта:1 выглядят как хер знает что( по мнению гопарей настоящий мужик -мужик в спортивном костьме!)
2 потому что видно что хиляки. отпор не дадут... а если среди эмобоев станет популярнам у допустим качаться ( бля тока не на качелях со слезами на глазах). то наездов будет меньше, можно будет подумать, что эмо сцуко опасные! |
эмобои симпатичны тока в темноте. млять. представь себе это с утра6 не накрашено. не причесано.9 а так и не скажешь что речь о парне) рожа на подушке отпечаталась, костлявый ненакаченый... Кстати почему все эмобои такие тщедушные?
|
может этот человек Я?:)
Меня Саней звать, вам друг ненужен?:))) и хочу сказать, мы не одиноки, посмотри сколько народу на этом сайте, на этом форуме, все они были одинокими, но их объеденило одно-любовь к эмо. некоторые из них любят друг друга,главное верить в то, что ты найдёшь того эмо-боя который так тебе не обходим. |