патаму что патамуууу.
ну зачем те имобой то сразу?)нормальных парней пално кругом)) *сама ни верит в то что гаварит*))
|
|
патаму что патамуууу.
ну зачем те имобой то сразу?)нормальных парней пално кругом)) *сама ни верит в то что гаварит*)) |
я с тобой полностью согласна !!у мну такая же проблема я просто умираю от скуки!а все миленькие имо бои заняты !!хнык -хнык=((
|
ну крутойкрутой.
все бросил и разом и блаблабла. ну а человек не может бросить все и разом. тебе какая разница? тем более про колу и шоколад никогда подобную хрень не слышала ;DDD бред. sxe первым делом — это нет наркотикам, выпивке, курению и беспорядочному сексу. это основы. шоколадки, кокаколы и тэ дэ это уже фантазии каждого.// |
Девчонки, вы вот так паритесь на счет парней, торопитесь все куда-то. Я вот вам точно могу сказать — ни че го хорошего от них нет!!! У меня были в свое время мальчишки, ничего кроме нежелательных последствий (от примитива до депрессий) они мне не оставили. Щас у меня есть мужчина, с которым я четвертый год и мы собираемся пожениться в недалеком будующем, и знаете — от него тоже ничего хорошего (18 часов в сутки он мужик, а значит — козел, и еще 6 нормальный, потому что спит), и если бы я это чудо встретила бы попозже, я бы тока рада была!
|
вот когда все бросишь тогда и пиши что ты схе. а так это пиздабольство
сложно за один раз? тогда тебе нет места в схе. я бросил все за один день, и наркотики которые употреблял в течении 3-х лет и сигареты еще больше... |
ВотЬ тАкиЕ воТь Они, Не Все.. ТакИх КаК тОт ПарЕнь достАто4н0 мн0г0.. млин.. Ну па4му жЕ оНи таКие Жест0кие По отн0шенИю к Нам вРеменамИ.. мЫ ж Не 3аСлужили Такого ужАсноГо отношениЯ1.. Общаешься Так С ниМи 3аМи4аТельнО, А они- бАц: и теБе "в душу и наплЮют".. не4еСн0..
|
да....МНЕ НЕ ТОЛЬКО СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ХЕРОВО ТАК ВНУТРЕННЕЕ ЧТО НЕ ФИГА НЕ ПОМОГАЕТ............И НИ КТО НЕ ПОНИМАЕТ...И ДАЖЕ типо Эмо гонят .......и пытаються казаться умнее и круче!всё достало такое ощущение что ыт совсем один так оно..и есть!не кому не нужная...ни кеми не любимая..........брошенная..........вот моя учесть!
и нет ...не кому дела до..меня и до моей душе... |
подожди..если ты всё время об этом будешь думать-только загрузишься!!и будешь ходить вечно грустной!тебе ещё 15.вся жизнь впереди..вот мне почти18 и тоже нет парня!ну и что?!я точно знаю что любовь нечаянно нагрянет.......
|
Да у меня такое же состояние, но мне всеравно к какой субкультуре относиться человек:эмогел она или репер или еще кт то мне не важно, я просто еще искренне храню веру в чистую красивую и добрую любовь...
|
неужели на свете мало парней,кроме как эмобоев?присмотрись к других,потомо что на эмобоях выбор не должен быть закончен
|
а что для того чтобы украсить одиночество нужет только имокид...а другие никак?что если ты встретила классного парня с которым те хорошо и ему с тобой но он не имо....и ты откажешься от него только потому что он не имо????
|
А вы только ЭМО парней можете любить, ам??!!Это же смешно!Вокруг много красивых и мальчиГов и дефачек!
У меня есть знакомый мальчик, он просто ЭМО из всех ЭМО. Он играет в группе, а у них все там такие.Я спрасила вы играете ЭМО.А они нет Калифарнийский-нео-панк-рок. И добавил, что они "Панки с челками". Так что все это глупости, посмотри по сторонам, их много, а тот кто тебе нужем, может вовсе не ЭМО??!!! |
уже вторая тема
дэвушка я с тебя плачу как на рынки -мм тееб покурпнее взвесить??? -нет мне средненького -такой пайдет? -нееееет мне посимпатичней -Ой извини нет симатичней.РАЗОБРАЛИ аддд и очередное БББРАВОО!!!! |
Приветики всем, а я воть забила,что я одинока,ну что поделаешь:))))Желаю всем хорошего настроения, не грустите:)))пжаааалста=))))чмась...
|