|
|
Odino4estvo-eto ne nadolgo!Kogda nibud vse budet klevo!Ranwe mne toz bilo odinoko i ja dumala, eto vsegda tak budet, no pojavilas svoja kompanija, zdorovskie druzja, ja daz takogo ne ozidala!Nado prosto vsegda pervoi projavlat inisiativu...
|
ГОПНИКАМИ???а ты сможешь??? я бы не смог, у мя образ жизни не тот,хотя очень люблю драться когда меня бьют или бьют моих друзей или девушек=), сам никогда первым не ударю....но дай мне повод....прошлое всетаки берет свое....
|
Одиночество-хм-кто из вас был по настоящему одинок?? нет реально-задумайтесь--разве были у вас моменты жизни когда вам некуда было идти-не стояли за спиной родители-любимый человек ради которого вы собсно и живете-отварачивается от вас, у вас нет работы чтоб можно было пообщаться с кем то-у вас ничего нет кроме ста рублей в кармане -а этого нехватит ччтоб напиться и забыться???Вот когда понимаешь что ты одинок--одинок как никогда.Ты тупо идешь на улицу и часами стоишь и смотришь на бегущую воду, те как нистранно — никого нихочется видеть, ты идешь и думаешь-хоть бы пошол дождь-он смывает все чуства одиночества--с ним ты не один=)..в общем много на эту тему можно писать=) не буду-те кто захочит пообщаться и так мя найдут=) но в общем --вот что такое одиночество.....а то что у мя нет любимого человека-что я могу сказать--у многих нет мамы и папы-у многих нет глаз- ног и других частей тела-так кому же хуже??
|
ффСе!!!!Как не иду по улице, так вижу такую ЛАПОЧКУ, а рядом идет такая корова прыщавая или глиста с кривой рожей...или еще какое-нить уебище...
|
...(( ''.. и я готов был умереть, куда то просто улететь туда где нету ни тебя, а лучше чтобы небыло б меня'' дяя......
|
лично скажу про себя когда нам ОДИНОКО то мы играем и пишем музыку
Мы были здесь с тобой не раз и мне хватило лишь один раз чтобы для себя понять что я боюсь тебя терять и я не знал что как-то раз какой-то лысый пидораз тебя захочет куда-то увезти и ты мне скажешь отпусти! Припев: Я ненавижу всем сердцем тебя ведь ты разбила мои мечты все те слова "я не люблю тебя" и ты убила меня изнутри но я переживу без тебя я ты просто тварь без души! И я был просто наповал убит потомучто самый близкий человек мне говорит чтобы я его куда-то отпустил и чтобы сам больше не приходил и я готов был умереть куда-то просто улитеть туда где нету ни тебя а лучше чтобы не было б меня!!! |
В этом мире каждый хочет быть влюблен,
Каждый хочет счастлив быть... быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я хочу просто быть, Но лишь одиночество учить нас любить. Я смотрю в отражение витрин, Молодость горящих глаз среди понурых спин. В этой пустоте жизненых тонов Яркой краской нас выделит любовь. |
Я люблю безответно и не знаю что с этим делать((Одиноко мне бывает редко друзей достаточно, но они не смогут заменить ту единственную....((
|
Мне одиноко...У меня есть друзья, но когда мне плохо, либо одиноко им либо оч.весело и они просто делают мне ещё хуже..своими насмешками над моим одиночеством, чувствами...Я хочу любить и быть любимой,но нет таких людей..меня никто не понимает,ни друзья/хотя иногда мне их сложно так назвать, ведь они прибегают ко мне только когда одиноко им/,ни родители, никтов школе и просто из знакомых...все только и делают что орут на меня..то я делаю не так, то я говорю не так..но я не хочу меняться ради когото...хочу оставаться собой...Но вот я такая никому не нужна...Мне не для кого жить..я очень хочу любить..
|
Одиночество за)бало. Впринципе даже любить смысла нет. Любовь это десерт а не главное блюдо, а десерты как известно выливаются в лишние килограммы
|
Это не проблема ,если ты ищешь поробуй не искать, а если лежишь на диване и куфаешь чипсов, ТО ИДИ БЫСТРО!ГУЛЯТЬ!!!!!!!всё будет...одиноких — нет
|
я конечно может и не в тему, но ты не права!!!!!по крайней мере не всем, а тока тем кто еще не нагулялся!!очень многих парней интересуют еще и отношения (серьезные)!!!
|
меня никто не ценит...никому не нужна...парня нет...тяжело...говорят типа "ты красивая"...а что с того, еслине нужная!(((
|
А я вот недавно познакомился с девчонкой с ЭМО. Блин тоже вся конфетка такая и что самое главное в душе много чего есть... Не ветренная, ничего, блин редко такого человека встретишь!
|
я не сдержусь и скажу.ты прав!некоторые идиоты из эмо-направления делают моду.а суть-то в эмоциях.такие все стильные стали-просто жопа.а внутри тока пустые слова.ребята вообще перед зеркалом стали чересчур много времени проводить.и меня это бесит!меня вообще бесит мода и стиль.я бешусь и я эмоциональна!
|
А ваще нужно уметь добиваться... Но главна полюбить однако, это твоё главное оружие. Тогда можно будет отбросить много вещей из планов, потому что они будут идти на автоматизме... Проверено...
Если будет казаться, что полюбить слишком долго или вообще нереально, то лучший способ просто внушить себе это... Сложно, но возможно... Я уже приличное количество раз оставлял за собой, якобы карасавчиков нашего технаря, но они окуевали когда меня выбирали... Моральные уроды одним словом! |