|
|
работы у тя нет)))))
ну смари сделаешь там инет и будет как минимум как в Москве для тя)))) так там ещё и скейтпарк, в котором можно тусить и пит жигуль)))) Просто рай для тя) Кста, на твоё др буит дача свободна? |
инет сделают в субботу)
но тока денег за негоь пока плотить небуду... яш там редко всетаки не ну там канешно пиздато жить и тусить в скейтпарке каждый день)) но мне всетаки ТУТ больше нравится))) да и работата уменя в москве всетаки)) (вот тока када мне позванят?)) |
а чё так мажорно? денег ваще нет чтоль?:DDD Я тож пил, но там тубог, баварию и в этой же ценовой категории)
Да какая разница! ТЫ се там инет сделай и те буит ваще заипись^^ Считай как в Москве, даж лучше:DD |
эх друг мой! помойму ти попал! Х))) а фто там у тя есчё с RED Rose ? м? ))).....хотя ти праельно сделал: расслабился пивка выпил отдохнул 2 дня.....а типерь готоф к разборкам!)))
|
))))
акей!)))))))) *блин а ято вчера так переживал что несмог приехать) я просто на даче пиво пил и запутался соднями, короч все перепутал)))))* |
как дела?)
ну я и тя люблю и елку и...... вот... просто так получилось ччто мы с елкой поженемся скоро...вот... сори) *в пон. на форуме было то, что должно было быть?* |
Да походу, он не любил меня ваще... Блин, я помню он писал, что я его кинула, а на самом-то деле...(((
|
эх ........у вас же лав была а рассталиссь то из-за такой то причине...эх.....во всем виновато пиво......хм.....
|
ну друзья поздравляю вас со свадьбой!!)))....ток вот чакер уже не убиваеться из-за этих сомнений фто ти его не лю?)))
|
[Цитата] Зачем быть с тем кому ты не нужен, когда луче быть с тем в ком ты нуждаешься [Цитата] Какая противоречивая фраза. Ты это под утро что ли писал или просто постебался?)) Можно нуждаться в том, кому ты не нужен
|
ладна пойду спать и видеть воснах елку, а утром буду плакать обовсем этом....
а потом поеду на дачу катать на бэме и пить пиво))))))))) |
любишь бери момент и клей а раз понимаешь и тебе это надоело люби и проявляй похуизм не показывай и сома придет тогда если любит
|