что жестокото???)))
жэто елка мне сердце разбивает, а не я вам!)
|
|
Ты, а вернее, твое поведение!
Ты определись! Если Елка, то я пойму канеш, но не так ведь жестоко. Ты тут нам всем сердца поразбивал и довольный! У меня в колонках Юлька Савичева даж рыдает(( |
Не понятно, вот что!!!)))
Мне ниче не понятно! Я тупая... О май год! Ты че творишь? Ты мою нервную систему совсем расшатал! Я ща плакать буду. )))=((( |
Я тут в надежде что Чак попросит у мя прщения, как тока первыи раз за 4 дня прихожу
домои, сразу сажусь за комп и сатрю...а ат типя ни одного послания.... |
ну....вродь ща норм...правда ее ща снова нету..и мне опять плохо....
а так наднях вены резал...ты думаеш чего меня тут несколько дней небыло? меня тока сеня выписали... |
до тебя смысл не дошол жаль ссылку потерял где это было там 13 унктов о отнашениях и это был пункт вроде №6
|
я ток шо со своими поговорила,так они попросили им дефачек снять и сказали, что если девочки будут клёвые то они свалят...
блин, а я ж не наю как им девочек выбирать...по-моему они все одинаковые... |
ну чето мне надоела их музычка)) да и каждую ночь...слушать их...ой жесть)
я невыдержал) я хотел договориться с ними...денег обещал, но они невкакую..пришлось приступить к серьезным мерам) |
ой..ну я не знаю...такой грех на душу брать...
хм...я постараюсь с ними договориться... а нафига ты их замочил?ты ж мог на халяву живую музычку послушать? |
у меня они еще концерты устраивали и к ним все соседние тараканы сбегались)
но я с друзьями приходил накрывать их коныерты с этим как его...рэйд или чето в этом духе) (аэрозоль такой, пшыкаеш на них и они дохнут сразу) |
хах!та он, гады,шустрые...я их попалить не могу...
я ж слышу, как они болтают,а как свет включу — их нет |
оу, да, быывает такое, неприятно...
помаш шею чемнить, этим........фастумгелем какимнить... еещ мезима можно выпить) кстать...я тож пойду выпью мезимчеГа)))) |
да дада))))
мне неоч хочется пить во дворике)) как на прошлую мою днюху)))) ну а есле в кружку ити то это дорого очень..я непотяну..... |