|
|
Надо...
Я вот се инет безлимитныи в этом месяце замучу.... И обсудим... А то у мя за месяц по 80баксов счет(((((( И я ж сама оплачиваю(((( |
Енто дело адо обсудить с Чаком. Насчет названия прям ниче в голову не лезет=) Мож у него идеи появятся. Или еще кто подкинет)
|
Хи-хи)))
О Чаке говорить можно долго))) Так че с общинои то??? Надо еи хоть название придумать какое-то.... |
Елка вряд ли согласится) Чака-то мы поймаем)) Он полюбому в общине нашей будет) Тока странные у него ассоциации общины с Китаем...
|
Люби, короче, Ёлку, а она тебя вроде тоже лю. она там ниже где-то тебе написала, цитирую: "Дурачок! =)". Если так написала, значит точно ЛЮ ;-)
|
тут имеется ввиду то, что зачем ты себ убиваешь если ты е не нужен этому челвеку и нужен не станешь, когда можно найти того кто будет любить тебя и кого будешь любить ты
короче чото типо этого... насчет других смыслов хз, просто если только как способ опровергунь |
Ну!!!!!!!!!
Так не чесно)))) Я тош чет хочу такое)))) Ну придумаи че-нить.......... Ты ж МЕГА флудер))) Придумаи)))) |
Хм....
Ну что ж.... Даваи тада семью какую-нить что-ли....... Или общину..... Или просто сообщество..... |
НЕ!!!!!!
Какои передумал???!!!!!!!! А ну быстро передумываи обратно!!!!!!!!!! *возмущена* И почему это ты вдруг передумал????????!!!!!!!!!!!!! |
я принял это решение воблаго общества!!!
на мне ведь громадная ответственность)) я пожертвовал несколькими людьми ради сотен тысяч) |
*P.S.
Не предполагается никакой пиздилки Эморей... ну вы сами понимаете...* если все именно так, то я и сам непротив туда сгонять..... ониж имеют право высказывать свое мнение!! если не пищдить то все норм я щитаю! |
Вторая Сходка !!! (Москва)
by AmsTaFF [26 апреля 2007] [просмотров — 292] [комментариев — 8] Ну что ж ... вот и пришло время для тех, кто тогда не смог или не захотел. У вас появился шанс в Воскресенье (06.05.2007) 16.00 м. ВДНХ центр зала будет сбор на Вторую сходку. просим не опаздывать! P.S. Не предполагается никакой пиздилки Эморей... ну вы сами понимаете... все обсуждение здесь **** Нужен человек с камерой, который будет снимать интервьюжки с прохожими или типо того **** (надеюсь теперь я смогу подписать больше имен на фотографии...) |
Ни скажу))
Сам догадаися))) Неужели это так трудно((( ))) *даш ложку не нашла...мама и те от меня спрятала....* |
В начале за то что ты меня предал,а потом из-за того что ты стал причинои самоубииства сотен девушек......
)) |