|
|
СУПЕР! Я ИХ КАДА ВПЕРВЫЙ РАЗ УСЛЫШАЛА ТО ОНИ МНЕ СРАЗУ ЖЕ ПОНРАФИЛИСЬ! ОФИГЕННАЯ ГРУППА! И ПАРНИ КЛАССНЫЕ, ОСОБЕННО БРАЙАН=)))))))))
|
P!ATD — THE BEST OF THE BEST OF THE BEST! Поют классно, музыка — рулеззз! А Брайан — самый симпотишный парень не тока в группе, но и вааще!!!!!!! Вот так я думаю!
|
ну дык а ссылочки у кого-нить есть. или может кто-то прислать клипаков? буду оч благодарна. а группа офигенная
|
видел 3 клипа....копия фелл аут бой..да кста ониже и продвигали паников....так манера исполнения и тексты прут....данс панк не плохой...)))зачот
|
да крутая группа!!! канешна смахивает на Fall out Boy, но их альбом мне понравился и запомнился больше)))
|
Вообще мне кажется, что то просто супер группа! Музыка добрая, парни красивые особенно солист)) уж очень симпотичный, до неприличия красивый))) и мне особенно нравится песня Lying is the most fun...
|
Да просто СУПЕРСКАЯ группа!!! И клипы у них суперские! Только я в своем городе нигде не могу найти их диски!!! Обидно!
|
Я с тобой не согласна,у них конечно есть нечто общее, но не надо х путать, это разные группы!!!!Я вообще услышала про эту команды год назад, когда мой брат был в Америке, но послушать не удалось и вот наверно недели 3 назад нарыла в интернете-сильно нравица!!!!
|