|
|
слухаййй! я согласа с тобой на 385%ю плз объясни что значит better fuck???????? и кинь ссылу на сайт где есть биография паников
|
Райан и Брендон НЕ ГОЛУБЫЕ.я понимаю что это уж слишком, но что же им поприкалываться нельзя что ли?
|
мне очень нравится эта группа!на мой взгляд очень необычная!))
И вообще песенки у них прикольные и лица симпотичные!короче супер! |
ПарнИ ТочнО ОфИГенНыЕ!!!
СимпаТЯГИ ФСЕ!!!!!!!! ЖитЬ Не могУ Без НиХ!!!!!!!!!! ОФИГеННЫЕ ПАрни..... ОФИгеННые Песни...... ОфигеННая груППа...... |
мде..я ими тож заболел..хотя щас не особ слушаю..загонял..а ваще суперкул)парни молодцы...такую хрень крутую делают)
|
мне они уже надели чес слова
лайфы их просто ужас эт я про голос а так выступления с точки зрения зрелища ничаго так а их клип ай райт синз нот трэджидией смахивает на заводной апельсин это тема скажу я вам надо пересмотреть фильмец кубрик талантливый паарень а берджесс прекрасный автор тык вот кто нить смотреть их новогоднее выступление его вроде как в нете показывали он лайн |
А мож и голубые, а мож и прикалываются! Кто их знает?! Я тож знаю кучу таких чуваков из групп, которые таким образом прикалываются (а по сути, в чем здесь прикол?). Вот доприкалываются однажды, и по настоящему полюбят друг друга!
|
оооо!!...паники...я просто заболела ими..как и многими другими группами..эхх..Бренн...он просто прелесть....обажаю их песни...клипы...ааа...ток вот недавна наткнулася на ютабский клип и поняла что брен неоч тянет..но всё же он маладца..и вся группа просто нет слоф..лоФ...
|
Скачала видео с их выступления 31 на Тайсм Сквер'е, супер!)) Молодцы такие, послушать бы их в живую))..
|
аааа!!еще раз неперестану говорить паники суппер!!!!!!кста видела фотки райана и бреднона неоч приятные, но думаю просто решили ребято поразвлечься)))надеюсь!хотелось бы немного потяжелее, и всетаки они не эмо, ведь они не страдают и не плчат в своих песнях!и никапли не fall out boy, ни капельки непохоже, паники раулят а фалл ауты просто открыли эту чудесную группу людям!
|
no) у Брендона есть девушко-страшилище...((((
они просто прикалуюцо...)) и ваще-т это не важно.... мы их лю такими, какие ани есть)))))))) |
А мне параллельно, эмо они-не эмо! Музыка классная, играют классно, поют классно! И хотя солист точно не является мужчиной моей мечты, все равно и он классный!!! Слушайте и наслаждайтесь!!!
|
я обожаю паников!!!они совершенно не вписываютса ни в один стиль музыки и вообще они такие разноплановые, А ПЕСЕНОК ДЛЯ ОДНОГО АЛЬБОМА МНУ КАЖЕТСЯ ПОКА ДОСТАТОЧНО, Я ИХ СЛУШАЮ КАЖД СВОБОДНУЮ МИНУТУ, все тексты песен знаю наизусть, и довольно хорошие песни если перевести+)мне кажется они близки к эмо группе но не совсем, а то что брендон симпотичный помоему любая девушка скажет!паники рулятттттт!!!!
|
Народ Panic это не эмо это смазливые парни с челками на глаза.... не более того! они повторяют "ЭМО карьеру" Fall out boy которых тоже с трудом можно назвать Эмо.... Кстати у них даже продюсер одинаковый...
Хотя песня I write since not tragedies всеравно находится у меня в плейлисте... позитиффф фффсетаки |
Давно хотела скачать себе на телефон их песни и ... воаля!!!Даже тексты есть, но пока учу только I Write Sins Not Tragedies Обожаю ее.А солист просто ЛАПОЧКА!и голос супер!
|