главное шо они есть
и они хорошие=)
|
|
блиааа...да это эмо некаг не назвать!!Даже Брайан возмущается, када слышит в сторону группы слова тип эмо!!!
не эмо! а так самые лаффные мои, пачти самые лаффные)))я уже тут гвоорила это)) |
Позитивное эмо, слушать весьма легко и приятно, не нагружает, особенно по утру, но все же несколько сходиться с жанром поп-панк, это я вам точно говорю. Советую послушать Brookside "Good Night, Long Island" (2006), чем то определенно напоминает. А за использование интсрумов народных — пять в зачотку паникам! =)
|
да но все же чтобы группой наслаждаца нужно хоть какое то разнообразие а то почти ни черта нового :( с нетерпением буду ждать че то новое ...
|
Хоть они не совсем эмо но мне нравится их стиль!Давольно необычная самесь электроники и инстр. тип там акардион и прочее народные инстры!!ПрикольНо)))Осссссобенно I write sins not tragedies!
|
По мойму это эмо-панк
Ребята офигенные! ;) Сначала послушал, как то "да так". А потом...понравилось! Просто супер! |
да пофиг что мальца попсово... песни прикольные... правда если брать альбомчик целиком то какой-то недоделанный... чего-то нехватает... но всёже чуваки офигенные!!!
|
Ну что они одеваются по эмовски, это факт)) а на счёт музыки, стиля даж не знаю..главное что класные песни..но поп-эмо это уж как то, не катит))
|
они-исключение)))... хотя знаешь-они не эмо... это 100%... и как бы кто не утверждал... и вообще, какая разница, нравится их музыка? так слушай! не надо заганять ся под рамки... а то позерство какое-то получается...
|
эххх,эмо-это не культура,не мода,не субкультура.это человеческое Я, которое подкрепляется какими либо внешними факторами.
|
какого panic!at the disco делает в разделе эмо???это soft-rock!только по милой внешности и по челочкам стиль не определяется!!
|
блин.....я с тобой согласно..но почему-то на многих форумах говорят,что PAnic! at the Disco-это совс5м не эмо....а просто какая-то фигня.....я была в шоке....
|
они ся Имо не щитаю, они сами говорили мы поём...ммм :панк-инди-поп-рок)))еще что то было, забыл)а группа классная!
|
В первый раз я увидила их клип на МТV..долго ждала када скажут кто же это поёт..но так и не дождалась...потом где то в инете нарыла их...мм....ну мне нра их некторые песни...я не счетаю их эмо....но мне нра...особенно цилиндры их))
|
а воть сеня прочитала,что сами они причесляют себя к поп-панк-рок-электро -инди-кор...епт,все перечислили, а эмо нет...
|
обожаю Брендона...
оооо...Ирочко сомневается, что они эмо... они эт..как-то так: панк-рок-кабаре)) эт я где-то читанула.. |
аццтой!! надоели клоны!! и так от них уже тошнит! green day, blink 182, good charlotte, fall out boy, ну одно и тоже ведь! калифорнийский панк, ёпт...
|
мля...ну вы ваще...то психею к эмо припишете, то jane air, а терь ваще о**ели!!! СЛУШАЙТЕ РУССКУЮ МУЗЫКУ!!! она намного ближе нам...
|
Вот и у меня та же ситуация! На меня уже подруги пальцем тычут, типо это ж эмо! А мне как-то плевать, ибо нравится и всё тут!!!!!!!!!
Блин.... где бы клип скачать.... |
PANIC! AT THE DISCO : Без эмоций
Молодые триумфаторы Panic! At The Disco пробились в этом году на телевидение, в чарты и в готовые полюить сердца публики. И хотя в их активе пока только один альбом — дебют 2005 года "A Fever You Can't Sweat Out", музыканты знают о своей музыке больше, чем критики. Имеено приклееный критиками к их музыке ярлычок "Emo" вызывает у ребят из Panic! At The Disco наибольшее раздражение. "Это просто невежественно. Согласно стереотипу, эмо играют болезненные юноши, у которых разрушились отношения, и теперь они поют о том, как им грустно. Если вы слышали наши песни, вы знаете, что ни одна из них не такова", — возмущается вокалист группы Брендон Арие (Brendon Urie) в интервью журналу NME. "Эмо — просто чушь!, — не может оставновиться Брендон. — Если люди хотят употреблять этот термин буквально — тогда да, мы действительно эмоциональная группа, мы вкладываем глубокий смысл в то, что делаем. Люди пытаются стереотипно воспринимать нас, но мы не вмещаемся в рамки emo-стерепотипа". |
Нет, это не эмо по-любому, хотя я их обожаю, чёрт, не люблю писать о своих пристрастиях, но они просто мега-крутые ребята...
|