ТУ ВРЕДИНА:
ДА, ТЕ МОРДУ ЕЕЩО ОПРЕДЕЛЕННО НЕ БИЛИ.
АХХАХАХАХ НУ ДАВАЙ, ДОКАЗЫВАЙ АХАХХАХАХАХ, ДУРА
ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
ПРЕВЕД, ХЕЙТ)
|
|
ТУ ВРЕДИНА:
ДА, ТЕ МОРДУ ЕЕЩО ОПРЕДЕЛЕННО НЕ БИЛИ. АХХАХАХАХ НУ ДАВАЙ, ДОКАЗЫВАЙ АХАХХАХАХАХ, ДУРА ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ПРЕВЕД, ХЕЙТ) |
когда человеку бьют по ебалу, нужно с ним говорить о духовности? пытаться превзойти морально?... задавить словами?... поговорить о философии?...
хахаха как ты это представлчешь? тебя бьют а ты ему втираешь... бугагага. В нашем мире не убьешь ты — убьют тебя.... |
ты считаешь если тебе будут морду бить — это хорошо? интеренее морально задавить человека.. и получить от этого удовольствие..
|
эй он занимается благородным делом и духа на афа требуется дохуя, а сопли любой отсос может развешивать
|
ну тогда одень памперсы и сиди дома...... и не лезь во взрослые разговоры.....
такие как ты: это слабые духом люди, которые не могут решить своих проблем самостоятельно и высказывают их вслух..... СЛАБАК!!!!! |
..а у тебя мозгов нет?.. только кулаки остались, что можешь только ими махать?..взрослые и умные люди не орут на каждом углу о том кто им неприятен, а делают вид, что их просто нет... у меня такое ощущение, что ты маленький и глупенький дите и не дорос до взрослых разговоров.........
|
Бааа чё эт ты смелый такой? Не всех знаешь так заткни своё ебало MiKE!
Имо, ходящий на борьбу? МХАХАХА |
Слушай,а если я не хочу качаться?я, чувак, несколько лет на борьбу ходил.Я не плачу я выражаю свое мнение.И ты думаешь я не разу не ломал нос и других конечностей в драках?я так же как и ты дрался с фа и гопниками и многими другими...
|
о да подкачатся им точно надо) бля тут мнгие думают что я зверь я а ведь стока раз пиздюлей получал в битвах между фа особенно от торпедовцев ну и со скинами стычки были. и тоже не плакал смысла нет)
|
я и предполагал что на меня переть начнут,но мне все равно...я не уважаю антиэмо, они если чесно достали, я не говорю про всех,может они и не все такие, но тех кого я знаю-просто сволочи....
|
потому что заебали плакаться... взыл бы походил в тренажерку пол годика. Потом как бы дал пизды ненавистникам эмо и все. И не плакался бы.
Реально как бабы блять. Меня дохуя раз пиздили и нос ломали. Я же не плачу на каждом углу. |
Ура! Мну понимают)))) я счастлива) а у меня все друзья за красно-белых гоняют( а я их ваще не люблю, особенно после истории с доппингом
|
ну....в этом смысле мы разные...я патриот...Россию люблю....Германию люблю как страну(я лингвист немецкий главный язык), а Испания....даж не знаю, как-то я их не очень замечаю на ЧМ
|
М=Солидарна с тобой. А вчера мну пробисила тема, которую какой-то лох повторил раз сто(....и постоянно форум накрывается....заметила, что все норм. люди пишут здесь ночью))) Самое интересное, что эти малолетки в жизни ни фига не ЕМО....просто им больше не с кем общаца,....знаю я таких)
|
да да а ещё бесят посты которые повторяются по 5 разс одним и тем же смысло или глпые малолетки 14 —15 лет которые пишиит чтов сю щас сдохнут и т д) вот я думаю нах такое писать яч канечноо понимаю девачкам хочется привлеч на себя внимания но разве трудно подумать головй и написать действительно что то дельное??? пошла да и пизданусь с крыши или под машину а не писать тут глупый детский лепет
|
либо за посты с обсираем модеров или за очень длинный флуд...) меня подруга модер препреждала что забанят это канечно не она сделала а какая то скотина)
|
мне похуй чё тут сказал чмошница я не антиэмо но и не позвоплю какой то санно й малолетке то указывать сука!!!! месяц еси не меньше тут сидит уже предъявы скотина кидает!!!
|
КАРОЧЕ, Я ТУТ,...........................
ВЫГОНЯЙ....................................................ЛЮБОЙ ССАНОЙ ПАЛКОЙ.......................... |