|
|
Не сметь про эмо-сакс!!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! придумайте что-нибудь новое!!!!!!!!!!!!!
|
Гы.. А чё... Пэрис- почти ЭММа...=))))) Тож розовая... Ток, шлюха...
ВНИМАНИЕ!!!! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ АНТИЭМО!!!! СДЕЛАЙТЕ ПЕРИС ХИЛТОН СВОИМ СИМВОЛОМ!!! Где то натыкался на тему, типа, как антиэмо находитьразличать друг друга в толпе... Так вот, вы все фтболки с Пэрис наденьте, и сразу станете узноваемы... Еще Собчак ничё.... |
мило..да тут эмо нету просто наверно, за редкими исключениями...я тоже думал,что форум создан для адекватного общения...которого я здесь не могу лицезреть
|
Хотя принцип Антиэмо это провакация ... впредлагаю вам необращять внимание на них .. ) и мода на Антиэмо пройдет )
|
Вуахахахахахааааааахахахааааа!!!!*брызжа слюной*Ыыыыгыгыгыыыыыыгвгыгыгыыы!!!!!=)))))
Развеселил, чел..=))))) Ойёйёйяй!!!!=)))) Йа не магу....=)))) Полегчало? Иди водички попей...=)))) Кстати, в курсе, что в этом сезоне ЭМОмедведи плюшевые уже не в моде? Это позерство... Хошь выглядить труёво- заведи себе свинью... живую... это нииппаца как труево... Свинья- ЭМО животное... оно розовое...=)))) |
"Оголтелые тинейджеры-дегенераты" жжошь нах, в лучших традициях анти-эмо!!!!!
2 все. А как вы думаете, почему на этом форуме общаюцца по большей части анти-эмо, а "эмо" напишет 3 сообщения, скинет уебищную фотку и х3 куда девается. |
Милочка!.....Кажеться ты попуталась!.... Но вообще т это Эмо-сайт.....и создавал его тоже эмо...так что если че т кому-то не нравиться.....то терпеть вам придется.....)
p.s. Не эмо.....=) |
запихнул бы ты се свой эмовский язычок в эмосквий зад и задохнулся от своих газов...земле станет легче!!!
|
давайте так каво больше анти эмо или эмо
каво меньше таму пиздец... ну вообщем эмо..вам пиздец прастите уж |
На одном форуме обьясняли человеку что эмокиды-неадекватные малолетки... в качестве доказательства был приведён emo.nnov.ru. Без мата и флудерасии здесь похоже никак не получается-"мемберы" испытывают недостаток словарного запаса и выразительных средств языка. Оголтелые тинейджеры-дегенераты это зло для любой субкультуры...
|
А ЧТО ТАКОЕ ИНДИ РОК?
АХАХХААХ ЭТОТ ВОПРОС..................................................... ОТКРОЕМ ЗАВТРА. |
ТУ ИМПИ.......................................................
ДАРК-ХИП-ХОП ГОТ. КАРОЧЕ ЛАДНО, ТАЙНА: ИНДИ РОК//ЭЛЕКТРОКЛЕШ//ДАРК ГАРАЖ НУ И БРИТНИ КАНЕШНА ! |
да я понимаю только вот скины это культура политическая и создана политиками и идет все оттуда а им начинают подрожать обычная гопода которая не записана в реды скин хедов и даже не знает где и как это сделать.. вот тупо и дерутся.. антиэмо просто те кто хочет отпиздить слабого что бы ещо сомим пизды не отхотить чаще всего анти эмо это бывшие эмо испугавшиеся скинов
|
Блин, я имею ввиду то, что такие серьезные "треки" как анти=эмо, фа, эмо, афа и т.д. уже настолько самостоятельные "культуры" что их нереально "разрушть" словом.
хз, поймешь ли =)))) |
ну ты это зря.. словом людей свободы лешают... да и пофиг короче всеравно неизменится ничего пока все не вымрете =)
|
ой тип самй умный ... тогда дай и я тебя поправлю. Словами ТУТ ничего не решишь. И вообше ничего уже не решить ... для того что бы что то изменилось — нужен серьезный здвиг где то. А слова ... это чушь.
|
ой немогу =))))) ага они пря взляись за штаны дабы необделатся и убежали, надо пытатся уладить все нормально словами а не так как вы друг друга засираете от этого только больше ненавиете
|
а выводы которые я ЛИЧНО делал, приходя в Эмо культуру.
ВОТ И МОЙ ПОСТ О ТОМ, ЧТО::::::::::::::::::::::::::::::::::: ЭТО ТВОИ ВЫВОДЫ ,КОТОРЫЕ ТЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛ, ПРИДЯ В ЭМОКУЛЬТУРУ............................НО.............................. В СТАНДАРТНОЙ ФОРМУЛИРОВКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НАЩЩОТ МОЕГО ЧТЕНИЯ: Я ВИЖУ ВСЕ. НО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИНЕ НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ................................ А ВДРУГ Я ЧТО-ТО НЕ-ТРУъ ВЫЯВЛЮ? ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ ВАРИАНТЫ......................................................... |
И вообше ... помойму всё чо мы здесь пишем это безполезно ... что бы что то доказать — надо встретиться хотя бы ... когда ты говоришь с человеком тет-а-тет гораздо легче ... а так ... мы просто местами друг друга не понимаем.
|
Насчет музыки. стественно я имею ввиду не всю музыку целиком, а именно направление Эмо.
Просто незаметил |
Докажи ? хмм ... "ТОЛЬКО ЭМО ИМЕЕТ ПРАВО НА НАСТОЯЩЩИЕ ЭМОЦИИ?" ? Бля ... просто я думал что твоего ума хватит что бы понять что на такой вопрос отвечать не обязательно ибо он сводится к простому ответу — Нет.
Насчёт стандартных,формулироваок, сново ты непонятливая (ты умеешь читать смысл выражений (аля между строк) а не тупо по буквам?)) То что я выложил — это не стндартная формулировка, а выводы которые я ЛИЧНО делал, приходя в Эмо культуру. |
Эмо — это музыка. если ты чувствуешь что в ней ты находишь себя, то ты Эмо.
ВАПЩЕ, ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ РАСШИФРОВАТЬ ЭТУ СТРОЧКУ ДВОЯКО: ЕСЛИ Я ЧУВСТВУЮ ЧТО Я НАХОЖУ СЕБЯ В МУЗЫКЕ РЕНЕБЕ, ЧТО Я ЭМО? ИЛИ ВСЕ ЖЕ ТЫ КОНКРЕТНО ИМЕЕШЬ В ВИДУ НАПРАВЛЕНИЕ ЭМО И КАК ПРИЛОЖЕНИЕ К ЭТОМУ ТРУ ВОСПРИЯТИЕ????????????????????????? |
вопрос просто глупейший. ДОКАЖИ.
АХАХХАХАХАХ БЛЯ, А ТЫ ВАЩЕ ПОНЯЛ ЭТОТ ВОПРОС??? АХХАХАХАХА заключение, выводы ... так что не ндо писать всякую фигню типо — "это я где то видела. ага ... это читала ... да, молодец ты все написал правильно" ЕСЛИ ЧЕ, ТО ЭТО СТАНДАРТНО СФОРМУЛИРОВАННЫЕ ВЫВОДЫ АХАХАХАХХАХА И ЕСЛИ ЧЕ ИЩЩО РАЗ: Я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ, ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ-ЗА СТАНДАРТНОСТИ ТВОЕГО ИЗЛОЖЕНИЯ СТОЛЬ (КАК МЫ ПОДУМАЛИ) ТРЕПЕЩУЩЩЕЙ ТЕБЯ ТЕМЫ.............! ОПЯТЬ ПОПАЛ ВПРОСАК..............................ЧИТАЙ ПОСТЫ............................ВНИМАТЕЛЬНО.............................................. ! |
Вот скоко тут сижу. не могу понять ваших терок с врединой ))) че она хочет от вас ?))) а вы от неё ?)))
|
я все прекрасно понимаю о чем здесь речь, а вот ты ничего непонял!!!!!!!!! нарушен пункт 1 . завтра почитаю что ты тут про меня написал и посмотрим насколько ты умный!!!!!
|
мои мнения останутся всегда при мне!!!! ну и как морально лучше действовать????? читать между строк интереснее!!!!!!!
|
Так написала как будто я всё аккуратненько скопировал и вам выдал. нет. Это плод моей мозговой деятельности (да не удивляйтесь ^^)
Да не спорю. я прилично читал про эмо. но то что я сюда выложил — это заключение, выводы ... так что не ндо писать всякую фигню типо — "это я где то видела. ага ... это читала ... да, молодец ты все написал правильно" А вот про "права на эмоции" ... девука ... я не знаю канешно, но ты вроде тут притендуешь на "мисс эрудит" (вот не знаю я кк правильно падеж поставить), так вот ... вопрос просто глупейший. |
ну может и отстану от тебя с этой темой-- до следующего раза встречи в эфире. а пункт 1 ---опять нарушил!!!!!!!!!
|
А я б эмогерлу трахнул.
Тока чтоб пелотка была побрита Хотелось бы увидеть гортанный минет в исполнеии какой нибудь розвенькой дивы. Розовые чулочки и розовые ушки...ММММ... Я б сунул бы свой болт в узеньнькую розовую писечку и стал бы ее ибать не жалея. Потом бы напоил её йадом, помочившись на нее и, уебать 2 контрольных раза головой аб стену... После закурю сигарету и уйду в ночь. Глядел бы на звезды и анализировал и взвешивал все за и против розового секса. Тру или не Тру-вот в чем вопрос наступившего века. |
ЭТА ВРЕДИНА ПИЗДЕЦ ТАНК...................................................
ТОЛЬКО ТУПИТ И СОБСТВЕННЫХ МНЕНИЙ НЕ ОБОСНОВЫВАЕТ УЖОС НАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
НЕ ДУМАЙ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ЗНАЕТЕ НАСТОЯЩЩИЙ КЛАДЕЗЬ ЭМОЦИЙ И ЧТО ТОЛЬКО ЭМО ОТРАЖАЕТ ЭТО НАСТОЯЩЩЕЕ.
....................................................................... Вот тогда про крикливость пиздить не надо ... БЛЯ, ЕСЛИ ЧО, ТО ПЕРЕЧИТАЙ БЛЯ ПОСТ И СОПОСТАВЬ ФАКТЫ И ТОГДА ТЫ И УЗНАЕШЬ ЧТО Я С САМОГО НАЧАЛА ГОВОРИЛА О ЭМОГЕРЛАХ. ТАК ЧТО НЕХ МНЕ ТУТ ПИЗДЕТЬ. Я СЛЕЖУ ЗА ПОСТАМИ |
я так понимаю: что либо она такая большая стерва, либо ты трус и слабак. потому что только такие причины могут быть при обсирании девченки и "закрывании темы"!!
|
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ТВОЕГО ПОСТА ЭТО ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ СТАТЬИ ОБ ЭМО С ЭТОГО САЙТА
ХОРОШАЯ СТАТЬЯ, ЧИТАЛА И ПОМНЮ. ВТОРАЯ ЧАСТЬ ТВОЕГО ПОСТА ЭМО СИНТЕЗ МНЕНИЙ ОБ ЭМО. (ЧОРТ ЭТО ТОЖЕ БЫЛО ГДЕ-ТО НАПИСАНО) НУ ВОПЩЕМ НАПИСАЛ ТЫ ПРАВИЛЬНО...............................НО С ЧЕГО ВДРУГ ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ТОЛЬКО ЭМО ИМЕЕТ ПРАВО НА НАСТОЯЩЩИЕ ЭМОЦИИ? У РЭПА ИХ ЧТО, МЕНЬШЕ? |