|
|
Эмо. Это направление берет своё начало от скейтеров хардкоршиков. Эмо — естественно это музыка. Музыка хардкора, которая в своё время (где то 80-ые ... я на даты не шибко умный) отделившись немного от самого хардкора получила название Эмо, так как в ней появилась никому до селе неизвестная тонкость — скрим (тоесть эмоциональные голоса).
Вообше .. лично я думаю, что в этом мире нет уже ничего настояшего, кроме нших с вами эмоций. Многое у нас уже искуственное ... отношения, права, свободы, мир ... но вот эмоции остаются настояшими. Думаю так все думают (каламбур) Я не буду много расписывать, но осовная идея ясна да ? Эмо — это музыка. если ты чувствуешь что в ней ты находишь себя, то ты Эмо. Ну а черно-розовые цвета .. это — НЕ обязательная атрибутика Эмо. Вот и всё. |
ну и что ж она тебе плохого сделала??? раз у тебя такое неуважение к ней--то зачем же ты докапываешь до нее??? она что такая стервозина???
|
ТУ ИМПИ: БЛЯ, НУ ЕСТЕССНО ТЕ БУДУТ КРИЧАТЬ, ПОТОМУ ШТО ЭМО ДЛЯ РОССИИ-ТО В НОВИНКУ
ТЫ ДУМАЕШЬ ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ И КУЛЬТУРЫ СЕБЯ НЕ ОТСТАИВАЛИ? РАЗ УЖ ВЫ ВЫШЛИ НА УЛИЧНЫЙ УРОВЕНЬ, УМЕЙТЕ ОТСТАИВАТЬ СЕБЯ И СВОЕ ЭМО. А НЕ ТУПО ПИЗДИТЬ, КАК ДЕЛАЮТ ВАШИ ДЕВАЧКИ. ПАЦАНЫ ТЫ ПОНЯТНО, БОЯЦЦА ПИЗДЫ ПОЛУЧИТЬ, ВСЕ-ТАКИ ИМ БОЛЬШЕ ИБАЛА БЬЮТ А С БАБ ХУЛЬ ВЗЯТЬ? НЕ БУДУТ ЖЕ ИХ МЕСИТЬ ВСЕ. ПОЭТОМУ ЭМОБОИ И НЕ ПИЗДЯТ, А ПИЗДЯТ ЭМОГЕРЛЫ , ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НИХ ЭТО НЕНАКАЗУЕМО |
ну-ну!!! 1 пункт у тебя еще до меня вовсю был, а не на меня лично!!!! следить за собой надо было раньше!!! а по-поводу девчонки----так не люблю неуважительного отношения к девушкам!!!!!
|
Насчёт крикливости поясню если захочешь опроергнуть.
Что кричат эмо ? нука ? Эй ! Я — Эмо! хахах не смешите А вот анти-эмо везде токо и кричат. Эмо сакс, позеры, тупые киды... кароче много всего. |
ТУ ИМПИ: ПРОСТО ЭМО НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ, ЧТО УЖЕ ВСЕХ ЗАИБАЛИ
ВСТУПИЛ В ДРАКУ? МОЛОДЕЦ ,ЧТО ОТСТОЯЛ СВОЕ ЭМО. ТАКИХ ПОТОМ ДАЖ ФАНАТЬЕ УВАЖАЕТ. А ТО ТУТ ЖЕНЩЩИНА ПОД НИКОМ ВРЕДИНА666 УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НАДО СЛОВАМИ ВСЕ ОТСТАИВАТЬ............................УВЫ................ЭТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ ЛЮДИ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫ! К КАЖДОМУ СВОЙ ПОДХОД |
Могу для тебя лично объяснить что такое Эмо. Токо в личку, потому как тут начнутся всякие притязания, где я прав а где нет.
|
Да мне срать на то что меня "развели". Я вроде парень не глупый и сам понимал что после этих слов будет драка. Но надо и остльным показывать что я не обираюсь молча стоять и слушать как моё эмо внутри меня унижают. Я буду бить в ебало, и не важно отметелят меня в конце концов или нет. Главное что потом люди задумаются а стоит ли его трогать ?
И насчёт крикливости ... вот я лично вижу больше крикливых анти-эмо чем самих эмо. |
Да мне срать на то что меня "развели". Я вроде парень не глупый и сам понимал что после этих слов будет драка. Но надо и остльным показывать что я не обираюсь молча стоять и слушать как моё эмо внутри меня унижают. Я буду бить в ебало, и не важно отметелят меня в конце концов или нет. Главное что потом люди задумаются а стоит ли его трогать ?
И насчёт крикливости ... вот я лично вижу больше крикливых анти-эмо чем самих эмо. |
Авторша а ведь действительно.
Вот например, я хочу стать эмо.Обьясни, правильно ли я делаю. Разьясни нам, что эмо это впринципе хорошо. Хотябы 5 причин в пользу эмо назови. Насчет мусора после сходок-верно подмечено.Это пиздос полный,после гопоты стока на день города не увидешь. Ладно вернемся к вопросу, обьясни и просвяти, что эмо это кульно. Не надо тока пищать что эмо это состояние души.Это пройденый этап.Я жду конкретики и факты.Неопровержимые факт что эмо культура не должна подвергаться насилию и что то классно, как считают многие эмовики, включая тебя. |
ТУ ИМПИ: ДА ПОТОМУЧТО КРИКЛИВЫХ ЭМО СТОЛЬКО РАЗВЕЛОСЬ, ЧТО ЛЮДИ СКОРО БУДУТ РЫГАТЬ НА УЛИЦЕ
ЗАЕБАЛИ. А ТО ЧТО ТЕ КРИКНУОЛИ, ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО И ВПОЛНЕ УСТОЯВШАЯСЯ ФРАЗА. ТАК ЧТО РАДУЙСЯ, ЧТО ТЯ ЛЮДИ НА УЛИЦАХ ЗАМЕЧАЮТ. НАЩЩОТ ПРЕДЬЯВ: ЭТО ЕСЛИ ЧЕ НЕ ПРЕДЪЯВЫ.........................ТЯ ПРОСТО РАЗВЕЛИ. АХАХАХАХ ЗАМЕТИЛИ ТАК СКАЗАТЬ |
ЕБАНА ТВОЮ МАТЬ.
Я не буду тебе обяъяснЯть почему я с ней ругаюсь! ТЫ же ничего незнаешь кто она мне и что она мне!. ХУЛИ ТЫ ЛЕЗЕШЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО???????????????? |
ТУ ВРЕДИНА: ВОТ РЕШИЛА ПО ТВОИМ ПОСТАМ, ЧТО ИМЕННО ТЫ (КАК ВСЕГДА)
ИМЕННО ТЫ, СЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ ТРУ. ОБЬЯСНИ НАМ С ХЕЙТБРИД (ГОПОТЕ ТУПОЙ) ЧТО ТАКОЕ ЭМО? ПРОСИМ. ПРОСВЯТИ НАС. УБЕДИ НАС. ПУСТЬ НАМИ ТОЖЕ ЗАВЛАДЕЕТ ЭМО. |
Не совсем согласен ... недавно иду поздно на станцию, домой ехать ... мимо проходят 2 фаната , один мимо проходя говорит "Эмо — говно" я в ответ "Локо — говно" . Ну и понеслась.
|
вот ты сейчас на другой теме девчонку засираешь!!!!!! это ты считаешь порядочным????? какой ты пример другим показываешь!!?? НАЧНИ С СЕБЯ!!!!!
|
Пиздец.
1. Я не ору матом. 2. Я не мусорю на улице, даже фантик я кидаю в мусорку. 3. Я знаю культурю эмо лучше чем сами эмори. 4. Я не пью алкоголь вообще. 5. Я не кидаю нехооршие словечки на другие культуры и не быкую просто так. |
Ёлка, вообше то это поисходило везде В той же америке пару лет назад была такая же фигня. Много позеров. много тру. Сейчас там позерства практически нету ... насколько мне известно
|
ШКОЛЬНИКИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ХОТЬ НЕМНОГО ДУМАТЬ
И НЕ ПИЗДИТЬ ПОНАПРАСНУ А ТО ОХУЕЛИ: ПИЗДЯТ И ИЩЩО ХОТЯТ ЧТОБ ИМ ИБАЛО НЕ БИЛИ НАДО ПРИВЫКАТЬ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМИ |
позеры есть везде!!! надо разбираться где нормальные а где нет!!! а ты показал своим примером культуру поведения другим????? прежде чем всех обвинять!!!
|
вот лично понимаю чем имо бесят антиимо)
1)ходят 14 ти летние клоны 2)ни фига не знают об имо 3)когда говришь чтоб расказали об имо ниче правильного сказать не могут! 4)понавешают на себя значки, не зная что они значат ПОЗЕРЫ суки, в россии как всегда испаганили культуру ипать всех в рот! суки! |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ТЫ ЧТО ТАКАЯ ГЛУПАЯ? СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? ТЯНЕШЬ НА 12 НА ДЕВОЧКУ ДОЯРКУ ИЗ ДЕРЕВНИ КОРОВКИНО. 1. Вы опозорили нахуй всю культуру. 2. Маленькие дети, которые ничего не зная слишком много кидают слов на ветер. 3. Вы ведете себя не культурно в общественных местах ( Крики, оры, дебоширs) 4. После вас на местах сходок остается куча мусора. Как после дня города... 5. Повторяюсь вы не правильно понимаете культуру эмо. Делаете ее трагичной несчастной и суицидальной. 6. Обзываете другие культуры, от которых сами много взяли. ПС где то я уже писал это... |
я согласна, что в любой культуре много школьников-- но им же то же нужны кумиры!! только нужно разбираться и объяснять кто есть кто. есть-хорошие, а есть--плохие!!!
|
ЭМО ЭТО НАБОР МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ ВОЗОМНИЛИ, ЧТО ИМЕННО ИМЕННО ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ....................
АГА...................И ВСЕ ОНИ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ АХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ОНИ И ПЕСДЫ ДАДУТ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, И БОЛЬШИНСТВО-ЭТО ОБЫЧНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ПРОШМАНДОВКИ ОНИ РАСПЯЛИ ЭТО ЭМО. ТАК ЧТО.....................................................................РЕШАЙ, КЕМ ТЫ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ. ТУПИКъ. |
Блять, что ты отговариваешься? Тебе сказать нечего?
Так какого черта мозги мне ебешь. Не можешь обосновать свои негативные слова сказанные в мой адрес иди спать дура. |
к любой культуре можно относиться терпимо... так же как, например, к культуре другого народа!!! а подонков везде хватает!!!!
|
Чо за пиздеж?Я антиэмо-но пока еще никого не пиздил.
Во вторых-чо за тема деблоидная? И после этого вы начинаете верещать, что у антиэмо ТУПЫЕ темы?? Дорогая редакция, я хуею. |
ХАХАХА НУ ЭМО РАЗНЫЕ БЫВАЮТ
И ВАПЩЕ, ЭТО НАСКВОЗЬ ГНИЛАЯ "КУЛЬТУРА" БОЛЕЕ МЕРЗКИХ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ Я ЕЩЩО НЕ ВИДЕЛА НИГДЕ... |
Епт, это не ответ! Ты что такая глупая правда? или прикидываешься.
Давай опиши меня. Хули ты тупишь то? обоснуй свои оскорбления!.. |
Емае, если ты такая взрослая и умная, скажи какой я. Тебе ведь не сложно, я у тебя как на ладони, давай расскажи!...
Или ты просто слова кидаешь? |
ДА БЛЯ, ДУРА, Я ЧО,
ПОЙДУ ШТОЛЬ СЕ АЛКАШЕЙ СОБИРАТЬ? ДУРА БЛЯ, РАЗЛИЧАЙ ПОНЯТИЯ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ И ТУПО ЛЕЗТЬ ДРАЦЦА |
ТУ ВРЕДИНА:
БЛЯ, НУ ТЫ ТУПАЯ БАБА ХАХАХАХАХАХХА АЛКАШИ НАХ АХХАХААХХАХА Я ТЕБЯ БЛЯ ГОВОРЮ О ТЕХ, КТО МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ, А НЕ ТУПО ОПРАВДЫВАЦЦА, А НЕ О ГОПОТЕ, ДУРА А ВОТ КАК ДУМАЕШЬ ,Я ТУПАЯ? |
детка! тогда сиди дома! ты еще маленький, чтоб гулять по ночам. и чтоб такого небыло запишись в секцию по борьбе!!! но тема не об этом, а о том, что антиэмо просто так бьют эмо!!!!!!!!!!!
|
Проведем тест.
Отбросим неприязнь. По моим постам ты определила что я тупой быдляк. Опиши меня чуток поподробнее. Кто я и что из себя представляю? Много ли пью или мало. чем занимаюсь. А потом я тебе скажу права ты или нет.. идет? |
те кто таких поощряет- в конечном итоге выходят замуж за алкашей и получают удовольствие от залечивания своих синяков и ран или оказываются в гробу. И ЭТО ФАКТ!!! тебе это подходит? тогда продолжай в том же духе!
|
например, идешь ты гулеяешь с парнем...
Навстречу вам идет гопарь или еще кто..вообщем сомнительная личность. Когда вы с ним поравниваетесь, он хватает тебя за интимное место и говорит... охх бля я бы оттрахал тебя детка.... Реакция парня: 1. Бить ебало, что бы в дальнейшее время было не повадно?. 2. Поговорить с ним о культуре и морали. Объяснить что так делать нехорошо и что ты его девушка... ты выберешь второй вариант?............ |