|
|
Ну да, так я те и поверил.))) А что остальные эмобои? Им то что так повезло, что ты их не называешь "слюнтяями"?
|
ну не наю..мну нравятся эмобои...они куульные...но жаль, фто некоторые кульные токо на внешность, на мордашку, а не на характер..а то бывають такие экземпляры...внешне лапотька, а характер — ужжасть...
|
имобои-необычные своим внутренним миром люди, любящие специфическую музыку, одежду и живущие искусством. Я только за — таким людям я симпатизирую.
|
Оч хорошо...и не потомц что они больше за собой следят,а просто они не такие как все...в них что-то особенное есть..
|
в том то и заключается мужественность, что быть немного неряшливым. а если ты этого не знаешь-иди на хуй рысью!
|
хаха)))) хороший вопрос для имо-сайта, где 90% девушек зарегано, чтобы найти се "имо-зайку"(или т.п)
|
*DEAD**Tapochki** Следят...а разве ты не замечал, что имо бои следят больше, чем другие...Другой тебе не будет сидеть 3 часа и колдовать над причёской..или вот выбирать одежду!
|
Самые милые, но капризные! Они лучше чем обыкновенные мальчики! Постоянно следят за собой...большой плюс!
|
симпы ани, но вредные... от зеркала не отходят.
но имо бои спасут мир!!! а кто педик, кто нет — эт дело каждого.... |
Нифига!
Я ваЩе СамЫй КрутОй ЭмО-бОй! И приЧём Баба)) ППЦ)))) ЭтО мне Типпа ктО-тО Комплимент Делал...хД Я дОлгО СмеЯласЬ=) |
каждый поймет это по своему вкусу. я вот люблю мужской пол, а не недомужской. у кого-то подругому. у большинства на этом сайте
|
ахахахХАХАХАХХА
+1 в пользу вашей тупости хдддд +100 в пользу моего стеба Жэнщин, вi моск прокачайте запишитесь на курсы пейте глицин или йод и ищщо инфу читай, епт |
а извилин у тя в голове одна и та на грани распрямления))))) я пас...эти базарный треп оставлю брянску и его дояркам ну то есть тебе;))) адиос бейб)
|
аааааааа хныкхнык тетенька не обижайте малыша
сами мы не с лондонов, мы сами с брянска, знаете такой? и вот у нас фешнкор-эт полосатые гетры ) грАбы на шею тож сами из кОртона режем, хуле, каждый готом хочет быть хддддд |
великий стеб))ах стыдно мне должно быть стыдно!!) ну ничего зато малое дитя терь может порадовацца что ГЕНИАЛЬНО подстебнула кого-то)))
|