|
|
какие еще херки??дэвачка я из англии...ты вабще тему не догоняешь) не знаю как те объяснить...ну самый тупой пример это Oli из Bring me the Horizon вот он выглядит как фэшнкорщик.
|
а фешнкор допускает ношение полосатх гетроф на всех доступных мне конечностях ?
или фешнкор только для модникоф ? |
уж пардон муа но русских имо не слишком лю) на фейс чаще всего не очень да стиль не слишком интересный...про возраст и умственные способности вабще молчу)) не говорю что все такие..нет) но большенствоХ)) я западных имо люблю и фешнкорщиков)) так как сама фешнкорщица))
|
а мне на них пох..они по большей части на девок похожи...иииууу....мне и своего любимого хордкорщика хватает..никакие имобои ему и в подмётки не годятся!
|
Складывается такое впечатление, что все Все ЭмоБои (Не подразделяю на Имо и Эмо) миленькие красавчики..))
|
По моему они все не натуралы и вообще плохие люди эти имобои.
Хех, даже без мата сказал)) П.С. тьфу опрос для девушек) ну ладно мнение 1 парня тут не помешает) |
дя лано !!!!!просто говорю что хороших людей как ты мало !!!!для некоторых культура решает всё!!!!!но не для меня главное какой человек в нутри добрый или хороший!!!!!!!!!!!
|
ты хороший человек!!!!!!правельный!!!!!!ща много девушек ценят людей по культуре а это отстой!!!!!!!!!!!!!!!!РЭСПЭКТ
|