|
|
угу ..)) вот пасмотришь на типя, ты улыбнешься, посмотреть попробуешь канить серьезно и всё )) фиг не сделаешь как попросишь =)
|
знаю знаю!) вскрывает песенка ваше нипадеццки )))) маладец ) мог правдо у меня слова спросить .. они у меня есть)))
|
Слабые руки свободные руки
Не виделись час, словно год разлуки Такое касанье на бархатной коже Все воспоминанья не нужны нам больше Так получилось, что твоё лицо, целью стало для него Иду за спиной и вижу на твоём затылке Лазерный прицел Пожалуйста, я задыхаюсь темнотой Пожалуйста, включите… Свет в глазах моих, свет в руках моих Свет в конце тоннеля, не для меня!!! Верю, что мы живём не напрасно Верю, есть место, где всё прекрасно Такие расклады на двоих не успеем Два вида мышленья, верю не верю Боюсь не смогу и боюсь не успею Боюсь сил не хватит, вскрыть себе вены В зеркало смотрю и вижу на лбу Лазерный прицел… Свет в глазах моих, свет в руках моих Свет в конце тоннеля, не для меня!!! Так далеко так…. так смешно так больно Атакует мое тело, атакует мой мозг Заставляя понять, кем я был, и что я спас Был живым и я горел, птицей был, я улетел Больно мне ну хоть кричи, спрятаться под кровать И считать до десяти Расставляя руки в стороны Чтобы повысить уровень прицела Как то неуверенно, не смело Словно боясь того, до чего дошло тело И распластавшись никому не нужным на земле И даже ангелы на небе не плачут по мне Эй вы там суки наверху Я заебался уже просить А ну-ка бля включили мне свет!!! Свет в глазах моих, свет в руках моих Свет в конце тоннеля, не для меня!!! пиздец...кажется чтото в этом духе..хотя эту песню еще достаточно легко было разобрать)))) я просто Ахуеваю от этой группы) у них текст вродь так ниче особенно но када слушаеш то вскрывает неподеЦки))) |
Лан ... остовайтесь тута вдваём а я пайду ченить осматрю .. может вернусь если сипе шею нигде не сломаю ^^
|
Я на солнешке лежу,
Я на солнышко блюю .. Всё блюю и блюю и на солнышко гляжу Не помю чьё но это единствнное что я смог понять из этой песни ))) |
Перегорели пробки ...
Ненависти нотки В голосе. Вновь короткие гудки из трубки Вторые сутки. Набираю всё теже гладкие кнопки .. |
Она прошла как каравелла по зеленым волнам,
Прохладным ливнем после жарково дня. Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, Что б посмотреть не оглянулся ли я :DDD |
Не забудь… проверять свою грудь
Может быть… ты уже не одна Может быть… ещё одна жизнь Может быть… ещё внутри тебя Может быть, ты страдаешь любовью к хуям Я заебался ждать, когда же всё это кончится По твоим словам ты вовсе не блядь Но все аплодируют, когда выходишь из комнаты хах)) просили повеселе ченить) сори неполучается) пешу то что играет) |
© iMPi
"А я за мир в мире И в Рио, и в Риме на Памире, И по мере опъянения, по коайней мере. Я думаю принять меры во благо Империи. О перемири во всем мире, от Сирии и до Сибири. |
Слева, справа – одна тема:
Только эмо, только эмо! Молодёжь стонет в экстазе При одной лишь только фразе. Emo-boys and emo-girls — От истерики до слёз! Новомодные прикиды Строго в теме эмокидов. Вокалист кричит со сцены, Разрезая себе вены. Emo-boys and emo-girls — От истерики до слёз. Новый выбор поколенья, Культ слепого поклонения! |
Бледный свет луны, сквозь тюль ..
Голова гудит. наверное к дождю .. Жду звонка её в марте, жду в июне .. Пустая кухня .. скрипучие стулья .. В руках пульт — клик клик каныды TV.. Где ты была эти дни!? Где твоё алиби !? |
беспредел нужен всем
беспредел ты его хотел можеш делать это, можеш делать то можеш делать, все все разрешено |
Секты, камунисты, фантики, фашисты.
Сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты, Запугивают нас, свои диктуя манифесты, но они не знают что Мы из другово теста ! |
чето с губой проблемы....боюсь что зарастет.... (в субботу проколол)
распухла оч сильно, а штанга короткая поэтому шляпка оч глубоко в губе сидит... я прада уже присмотрел ножик чтоб тада ее резать))) |
Угу ) если учитывть что эта фотка месячной давности .. когда я проснулся незнамо где (ибо нажрался с друзьями в каку) и поехл домой в 11 ночи ... по дороге встретил 2ух фанатов которые походя мимо сказали "Эмо сосут" а я сказл что "Локо дерьмо" (хотя болею за Локо ^^) из-за чего началась потасовка в результате которой одного я положил а второй мне аипошил по глазу ... мы разошлись и домой я приехал в начале 1-ого ... и сразу сфоткаться решил )))
|
сначала я попробую определить где правый))
так ща...пишу я левой рукой, а нет стоп правой, яж правша..точно...так..ща все будет) |
ну хз))
вродь у нас тут ничего небабахает))) ну или я неслышу ибо музыка на компе круглые сутки почти играет и достаочно громко)) я неслышу када предки заходят в комноту и неслышу что они мне говорят из моей же комнаты)) как я могу услышать в таком состоянии что там на улице бабахает))) |