|
|
Тихие призраки
Мокрыми пальцами Делают метки На зеркалах Свет зажигалки Тухнет от ветра Тень сонной кошки Прячет от глаз Бледные лица Маленьких ангелов Скалятся молча Под потолком Мне нужен свет! Я задыхаюсь! В агонии страха! Моя надежда! Свет! |
Anticlone (самая пиздатая русская альтернативная группа!) тож на реалмьюзике есть(ну покрайне мере была када я ее кочал оттуда)))
"зачем" Не видят цель, но торопятся к ней. Не видят куда, но идут все быстрей И хоть мало кто знает, для чего он живет Каждый с ужасом ждет дня, когда он умрет Безразличные лица и пустые глаза. Им нельзя ошибиться, им сбиваться нельзя Приучены думать что опасно мечтать Во избежание снов предпочитают не спать Не в силах ждать он покончил с собой И теперь его место занял ктото другой Самый волнительный миг это шаг из окна Так зачем ему жизнь если она так скучна? Каждый из нас все это терпит Муки жизни, агония смерти Жить чтобы выжить, жить чтобы ждать Больно увидеть, страшно узнать зачем Можешь кричать разбивать руки в кровь Или просто молчать умирать вновь и вновь Не изменишь всего что хотел изменить Самое страшное то что ты привык так жить Бегущая мишень в своем собственном тире Забытый давно затерянный в мире Мертвым для всех остаешься в живых Посмотри на себя ты один из них Каждый из нас все это терпит Муки жизни, агония смерти Жить чтобы выжить, жить чтобы ждать Больно увидеть, страшно узнать зачем Каждый из нас все это терпит Муки жизни, агония смерти Жить чтобы выжить, жить чтобы ждать Больно увидеть, страшно узнать зачем |
ааааааа !!!!!
Это супер пеян .. пятница ..ммм ... солдат ..ммм ... Я солдат недоношеный ребенок войны .. |
Подари мне ангела
Я чувствую кровь закипает под кожей От бессилия нервно начинаю смеятся Я видел,живой это увидеть не может! Ты-ангел !Я уверен! Я готов поклясться! Крутится, вертится, сгорает,рождается Отдай его мне, ведь оно мне так нравится!!! Крутится, вертится, сгорает,рождается Отдай его мне, ведь оно мне так нравится!!! И всё громче крик!Снова крик! Крик!Снова крик! Пцуть вверх здесь! Путь вверх здесь! Он хочет верить небу Он хочет слышать небо Он хочет стать небом, стать небом Хочет стать небом Он хочет верить небу Он хочет слышать небо Он хочет стать небом, стать небм Так хочет стать небом! .... |
хаххаха))))))
Я токо что заметил что на этом форуме парню признаться любви граздо легче чем девушке :DDDDDDDDDD ps/ я не педиГ ))) |
блин надобыло запитых дабавить) а то читать както сложно и непонятно)))
это группа ИСКАЖЕНИЕ (ЭСТОНЦЫ) |
давай давай меня незабывай
несмотри на меня потомучто я потомучто я нетакой как все я незнаю что случилось тада сомной но яя понел я буду тока с тобой прикосновение нежности взгляд неземной твои глаза улыбка будто все несомной ты прошла поражая всех крастотой мое сердце твое мое сердце с тобой твой запах смешался в воздухе зной я стою в стороне будто немой мои мысли вдруг ломает радуги свет я понимаю мои мысли, это бред я провожаю взглядом последний рассвет и солнце гаснит и вот его нет я незнаю что случилось тада сомной но я понел я буду уже нестобой я увидел другую она шла за тобой а ты шла комне, ноя с другой ..... |