|
|
короче, не слушай этих лошков, которые тебя обсирают...приезжай на речной,садись на бесплатную маршрутку и езжай в экстрим...там все есть, и значки и арафатки...а шмотки ищи в скейт шопах,например в том же экстриме...есть еще 2 магазина в Европейском...удачи
|
А ты не пробовал сначала носить только черные майки, синие джинсы, сумки через плечо, тож черные?.. Не пробовал челку отрастить?.. Дело ведь не только в значках...
|
Блин! Говорить что у тебя жестокая судьба только потому что, когда ты оделась как эмо (в душе и так была, знаю), тебя начали пинать какие-то отморозки?!
А вы все бедные и несчастные не подумали о тех, у кого нет родителей, кто живет на улице? о том кто нищий, кто смертельно болен, а у него семья? и о всех остальных? мне даже кажется что у большинства эморей жизнь начинает сильно портиться только потому, что они стали эмо... |
ДА БЛИН ..
Я ТЕ СОВЕТ ДАВАЛА ГОД НАЗАД..А ТЫ ТАК И НЕ ВОСПОЛЬЗАВАЛСЯ ... ИДИ В ПОЖАРНИКИ Я ТЕ ГОВОРЮ ИДИ И НЕ ТИНИ |
Гоша, не читай ету хрень, лучше найди статью про емо и прочитай сам.......ети опросы тебе не помогут....
|
можно ответить стандартной фразой "тру эмо в россии нет...", но помоему ЭМО ГОША
ещё не дорос чуть чуть ИМХО. з.ы. а что для вас тру эмо? |
блин, я не пойму....вас всех прет опускать людей??? тру эмо...тру эмо.... да половина из вас ИМИ ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.... все можно объяснить нормальными словами, а не наездами.... ПАРЕНЬ....ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ И НИКТО НЕ ВПРАВЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ. НИКОГО НЕ СЛУШАЙ...ТВОЯ ЖИЗНЬ! НО РЕАЛЬНО ПОДУМАЙ — А НУЖНО ЛИ ТЕБЕ ЭТО....я уверена что после этого сообщения на меня гнать начнут...вперед! удачи! если для вас в этом смысл....
|
Да чо за херня....что думаешь нацепил значки и прочую фигню и стал емо чтолим......тупость какая то.......
|
ты с*ка мразь поняла??? это те леха сказал!! леха за свой базар отвечает, поэтому он в авторитете. утюг по твоему анусу плачет
|
неужели ТЫ думаешь что мировоззрения человека формируется с рождения???мне кажется к этому надо прийти, а рождаемся мы все одинаковыми-бессловестными и беспомощными....и более-менее ощущать и понимать этот чертов мир мы начинаем к годам 15...и то не все...
|
Что вы все так его оскорбляете! Хочет парень стать ЭМО, пусть становится! Никто из нас не в праве ему этого запретить! Со временем он поймет, что быть ЭМО очень сложно! В то время как все веселятся, курят и слушают СЕКТОР ГАЗА, он должен будет сидеть дома или на сходке, слушать NEVERSMILE и пить сок! Ему это быстро надоест! Воть я ЭМО была с рождения, у меня очень жестокая судьба, и мне часто приходиться терпеть оскорбления в стиле: "ЭМО suks"... А иногда даже получать по бвшке за то, что я ЭМО! Он этого не выдержит, чтобы быть ЭМО, нужно им родиться...
|
идиотизмом не стродай... а эмо становятся сами по себе и одежду и стиль сам приходит, сомо посебе начинаешь такие вещи носить...
|
Вы все сволочи как я погляжу, да? Опять банальные фразочки эти...а насчет возраста, вы че никогда в жизни не были малыми?????
Он глуп?? Нет, это вы глупы. Надо принимать новое эмо поколение, чем нас больше, тем самым хуже тем, кто нас ненавидит и избивает по подворотням. "Сделали бы из пацана тру-эмо и все". Обратился парень с помощью, обьяснили бы что да как, а там уж пусть сам решает. К тому же голову даю на отсечение, если вы в своей жизни никому никогда не задавали вопросов типа — кто такие эмо, как они одеваются и т.д. |
ППц, куда мир катится??? Мацик, определись... С х*я ты метаешься... Стакими гонами гот, не гот... Эмо не эмо.... У нас тебе не месть.... Выбери чтонить более подходящее твоему мозжечку...
|
Господи, куда катится мир, нахуя тебе это нужно парень???потому что сейчас по статистике каждый 3ий эмо???да хоть ногу отруби, тебе это ничего не даст,что вы все такие глупые
|
бляяя....какое нах эмо в душе?????что такое эмо в душе????вот обьясни??????Что знгасит Я ЭМО В ДУКШЕ????бля ты просто конченный кусок дерьма
|
просто они НУБЯШКИ =)))) да насамом деле эмо это не выход... так что моя девочка прова, а ещо луче быть просто человеком оригинальным и сам по себе чем быть похожим на когото.
|
ДАЮ ТЕБЕ СОВЕТ.......НЕ СТАНОВИСЬ ЭМО!!!!!!!!
БУДЕШЬ ЭМО-БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лучше чё нить поинтереснее выбери, например мафакером)))) это куда круче!!!!!!!! ЭМО ИТАК УЖЕ ПОПСА!!!ВСЕ ЩАС ЭМО!!!КАК ИЗ ИНКУБАТОРА!!! бред........ты из себя посмешище делаешь такой темой!!!! ))))))))))))))) |
слыш да ты ебан! какой ты нах емо! у тя блин родиловка недоросла, а уже блин эмо. сука запомни ты должен вникнутся в эмо культуру идиот а а не одеваться как эмо и орать то что ты юмо и точто ты тру.Бля из-за таких как ты эмо стали ненавидеть!!!!!!!!!Не позорь нашу культуру!!!!!призаткни свой пост!!!!Бля ты так говоришь, как будто каждый может стать имо!!!Запомни эмо-это не шмотки!!!
Я ржу угораю сука сам на свою фотку посмотри.Увижу череп проломлю. |