|
|
Возможно у тебя всегда депрессия, много плачишь
Чтож полдела сделано, теперь совершенствуй внешний облик, чтобы другие эмо признавали тебя своим, хотя некоторые эмо, поверь, просто эмо в душе, а внешний облик, это лишь появление чувств. Думай сам(а) становиться эмо совсем или остаться эмо в душе... Фу!!!! Я??!!! Эмо в душе???!!! Как ужасно!!!!! Я в себе разочаровалась(((( *пошла за лезвием* )) |
Ты уже эмо!
Причем настоящий(ая). Молодец, так держать, тру эмо осталось так мало в этом мире, но теперь я знаю, что в нем появилось на 1го тру эмо больше гггыыы!)))))))я я я +) |
Ты уже эмо!
Причем настоящий(ая). Молодец, так держать, тру эмо осталось так мало в этом мире, но теперь я знаю, что в нем появилось на 1го тру эмо больше пипец я в шоке. это не правда. я не верю. нах....... |
=))
"Насколько ты ЭМО?" Ты ненавидешь этих вечно ноющих "чёрно-розовых "людей Задумайся на досуге, а почему ты о них так думаешь? Что они тебе сделали? Может ты изменишь своё мнение... |
"Насколько ты ЭМО?"
Ты уже эмо! Причем настоящий(ая). Молодец, так держать, тру эмо осталось так мало в этом мире, но теперь я знаю, что в нем появилось на 1го тру эмо больше вот бля...ложь, пиздешь и провокация... |
"Насколько ты ЭМО?"
Ты уже эмо! Причем настоящий(ая). Молодец, так держать, тру эмо осталось так мало в этом мире, но теперь я знаю, что в нем появилось на 1го тру эмо больше итс майн)))))) |