|
|
Гыыы.. а я воще не ЭМО и тип даже не наю че ет такое...)))
Не ну я мож и не ЭМО, но че ет такое уж тошно знаю...а вот создатели теста по-мом нет...потому что вопросы какие-то позерские... |
Чтож полдела сделано, теперь совершенствуй внешний облик, чтобы другие эмо признавали тебя своим, хотя некоторые эмо, поверь, просто эмо в душе, а внешний облик, это лишь появление чувств. Думай сам(а) становиться эмо совсем или остаться эмо в душе...
Ну уж нет, свой стиль я менять не собираюсь!..! |
Причем настоящий(ая). Молодец, так держать, тру эмо осталось так мало в этом мире, но теперь я знаю, что в нем появилось на 1го тру эмо больше
я и не знала.......мы в этом мире многова не знаем....ёёё.... |
Возможно у тебя всегда депрессия, много плачишь
Чтож полдела сделано, теперь совершенствуй внешний облик, чтобы другие эмо признавали тебя своим, хотя некоторые эмо, поверь, просто эмо в душе, а внешний облик, это лишь появление чувств. Думай сам(а) становиться эмо совсем или остаться эмо в душе... Бред а не тест |
нда..я тру емо...класс...вот только вопросы там странные...врядли по ним можно понят емо ли ты в душе...кгхм....но необижайтесь, я вообсче тесты не очень люблю..)))
|
ахахахахх)))))
этот тест дерьмище полнейшее!)))))))))) Возможно у тебя всегда депрессия, много плачишь Чтож полдела сделано, теперь совершенствуй внешний облик, чтобы другие эмо признавали тебя своим, хотя некоторые эмо, поверь, просто эмо в душе, а внешний облик, это лишь появление чувств. Думай сам(а) становиться эмо совсем или остаться эмо в душе... |
Насколько ты ЭМО?"
Ты уже эмо! Причем настоящий(ая). Молодец, так держать, тру эмо осталось так мало в этом мире, но теперь я знаю, что в нем появилось на 1го тру эмо больше ^______________^ |
ну вот=((((((((((обосрали меня и мой тест...(( пошла вскроюсь
мжду прочим когда я сделала этот тест меня друзья назвали имокоролевой и ниипацо тру эмо! воть....чмаки всех =)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
даа.а. тест для мартышек! там результат элементарно просчитывается, ну я по мнению автора теста наитрушнейшая эмо! типа круто да ? =)
|
Чтож полдела сделано, теперь совершенствуй внешний облик, чтобы другие эмо признавали тебя своим, хотя некоторые эмо, поверь, просто эмо в душе, а внешний облик, это лишь появление чувств. Думай сам(а) становиться эмо совсем или остаться эмо в душе... ШЛЯПА :) |
с русским проблемы?)ой я б поменялась с тобой )я так мечтаю о русском ты бы знала!!французский заипаааал!
ну и при том что по русскому по ЕГ мне до отлично не хватило ток 2 баллов....=) |
"Ты уже эмо!
Причем настоящий(ая). Молодец, так держать, тру эмо осталось так мало в этом мире, но теперь я знаю, что в нем появилось на 1го тру эмо больше" прикольный тест))) но мне не оч понравились варианты ответов на некоторые вопросы))) |
Чтож полдела сделано, теперь совершенствуй внешний облик, чтобы другие эмо признавали тебя своим, хотя некоторые эмо, поверь, просто эмо в душе, а внешний облик, это лишь появление чувств. Думай сам(а) становиться эмо совсем или остаться эмо в душе... *ржу* |
Ты уже эмо!
Причем настоящий(ая). Молодец, так держать, тру эмо осталось так мало в этом мире, но теперь я знаю, что в нем появилось на 1го тру эмо больше помойму это большинство ответов...но всё равно приятно новерно даже тем кто для сипя достиг цели!)))) молодец что предложил всем пройти! |
Да может и есть, но тесты это чушь собачья. Просто развлекалово))))) только ты знаешь что у тебя внутри, в твоей душе.
|
Чтож полдела сделано, теперь совершенствуй внешний облик, чтобы другие эмо признавали тебя своим, хотя некоторые эмо, поверь, просто эмо в душе, а внешний облик, это лишь появление чувств. Думай сам(а) становиться эмо совсем или остаться эмо в душе... ахренеть((( |