|
|
Анти-эмо
Ты либо ненавидишь эмо, лобо совсем их не знаешь, либо пытаешься стать им, но нифа не получается... Угу потому что я вообще фанат ёпт |
Ты не позер, не анти-эмо, а эмо самое настоящее! Респект и уважуха=) ты ведь любишь черно-розовый, скелетиков-черепушек и все такое...
.... |
Ты не позер, не анти-эмо, а эмо самое настоящее! Респект и уважуха=) ты ведь любишь черно-розовый, скелетиков-черепушек и все такое...
|
I could be brown
I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door! |
"Эмо ты или нет?"
Самое настоящее эмою Ты не позер, не анти-эмо, а эмо самое настоящее! Респект и уважуха=) ты ведь любишь черно-розовый, скелетиков-черепушек и все такое... ...вобщям мине воть 4е сказали... |
ну я по своей натуре до жути ленив, поэтому для меня две учёбы и подработка....жжуть)))
но я над собой работаюXD)) |
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
|
везёт...
мне в пять))) а вчера в два лёг)) а встал также в пять и сёня спал с открытыми глазами на лекциии по физре |
хм...забавный тест...2 часа в нем просидела,но ничего нового не узнала!я ваще в в трансе, голова раскалывается от мыслей)))
|
вовово)))так что...ПРЕКРАСНЫЕ ПРИНЦЫ!!!(если такие имеются)Я ВАС ЖДУ С РАСПРОСТЁРТЫМИ ОБЪЯТИЯМИ!!!))))
|
я вот и думаю над этим..надо мужика се харошева найти, чтоб не грустить и всё будет намана)))я вапще не смотря ни на что- оптимистка))))
|
блин!он же бил меня!!!говорил, что уничтожит меня, что я буду страдать!!..я не заслуживаю этого!!
а теперь вот звонит, приходит, говорит что хочет просто общаться..но люди так устроены, они плохое запоминают лучше, чем хорошее и он всегда будет для меня не тем, с кем у меня были отношения, а тем, кто сделал меня чудовищем.. |
блин...ну че за дерьмо происходит?.......самое ужасное что в городе среди знакомых у него только я...вот и бесится.....я уже и о мокрухе думала....
|
бля, наешь, не так то и легко показывать свою слабость...я считаю, что самое страшное для него- игнор...сам отстанет..а вот сегодя спустя недели опять пришел..до сих пор трясет((
|
прост не знаю, как объяснить человеку, чтоб оставил в покое(((он преследует меня, я его дико боюсь((мразь он..
|