|
|
ладна...ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮБЛЮЮЮ ВЕСЬ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так лучше?)) |
Лёвушка, милый, я тебя люблю безумно! Ты единственный чловек перед которым я могу стоять вечно на коленях и мне не будит стыдно, ты единственный человек, которым дорожу большей всей жизни и просто умру если с тобой чтото случицца! Ты научил меня любить взаимно, поэтому я щаслива...Я люблю тебя! Люблю! Помни об этом всегда...
|
Я ЛЮЮЮЮЮЮЮЮБЛЮ ВЕСЬ МИР.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но мало кто любит меня......................или умело пользуются любовью......эхххх(((( груустна...........( |
ХА!!как люблю???я полтора года люблю парня...а он делает мне больно...КлёВА я люблю??? А?? так прекрасно...простите...тут наверно нужно было писать токо положительное.....ну сори..нет у меня взаимной любви.....офигенно..правда??
|
"мне тоже хочется но это не возможно люди разные похожие есть но не очень всеравно будут прорывы сор в отнашениях, а если их нет вобще то это уже тоже на мысли наводят что чтото тут не так" — мы были разными людьми...но все поменялось...возможно все, тем более если ты стремишься к высотам любви...
|
А я люблю девушку, которая работает у мня в универе и собираюсь на ней жениться. Только вот она об этом еще не знает!
|
он меня любит а я его нет= (( и низнаю что и делать, он мне ООООЧЕНЬ дорог как дРУГ, он очень хороший и милый, но нет ничего у меня к ниму....= ( просто я уверена, что у меня будет такая ситуация= ( всё вспомнится мне еще....жаль мне его...и что же я могу сделать для него...только успокоить = (
|
Не переживай.....пажалуууста......))))) все буит хорошо......))))) не буишь больше переживать??? ам???)))) чмок...)))
|
а что тогда "так"?? как это "так"??
вы все здесь собрались прогрессивные умы, летящие вверх, падающие вниз.... что для вас — те же идеалы, что и для всех? любовь идеальна для меня... любовь не имеет опонентов... любовь есть понимание и желание понять, двигаться к истине вместе взявшись за руки... что "так"? как "ТАК"?????? |
мне тоже хочется но это не возможно люди разные похожие есть но не очень всеравно будут прорывы сор в отнашениях, а если их нет вобще то это уже тоже на мысли наводят что чтото тут не так
|
МАМОЧКА!!!! МИЛЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! Я ТЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! ВСЕ ЗА ТЕБЯ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОК, ЧМОК, ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))
|
Юра!!!!Я не могу понять люблю ли я тебя или вообще, что это за чувство такое???!!!Но ненависть у меня к тебе по-любому есть!!!!Не фиг так было поступать со мной!!!!Но.....Я скучаю....Вернись...
|
лучше себя любить.... я наверное странный человек — буду любить только полностью идентичное себе существо... тупые все какие-то — а мне хочется чтобы всё было как в мультике Дампиил...)
|
Знаешь в жизни случается многое. я уверена ты найдёшь своего ангела, он рядом с тобой просто ты его не замечаешь, не отчаивайся у тебя обязательно всё будет хорошо!
|
я очень люблю парня с паралельного класса...его зовут Дима............я его так люблю что у меня мурашки по коже когда я вижу его.......а когда он мне улыбается то я сума схожу просто.........но я знаю что я ему не нравлюсь.......по крайней мере я так думаю..........но всеравно на чтото надеюсь...........и я не понимаю зачем он мне улыбается так мило и подсмигивает...такое ощущение что он знает что я его люблю и просто издевается хотя я знаю он на такое не способен......он не такой человек...........а вдруг он думает что глупая и ему просто смешно............???
это так больно когда ты любишь кого то и не можешь быть с этим человеком рядом........хорошо что у него по крайней мере щас нет девушки я бы этого не перенесла...........а вчера я вообще узнала что он собрался переходить в другую школу......... мдин что мне делать ??? немогу так больше!!!!! |
When the favourite person does not understand you and already there are no forces to struggle and try to explain, become a mirror favourite and act also then you in its eyes are guilty also a toga it to see yourself and understands but does not recognize and all the same will not change how further to be???????????
|
Я люблю ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно Женю!(Не парься который)=)))
Он САМЫЙ-САМЫЙ лучший!!! Его НИКТО не заменит!!! Он для меня и жизнь, и воздух,и свет и всё остальное!=) Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! =) |
а не лопнишь? если все сразу тебя любить начнут? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
А кого любить?любил девушку- она предала,любил маму с папой-но я от них далеко, друзей любить нельзя...и вообще я один в Москве...приходиться любить себя.....
|