обнимаю. крепко крепко. сам знаешь.... татуировку сделала. треугольник на шее)). ужжжас)))
а небо — оно моё...
|
|
обнимаю. крепко крепко. сам знаешь.... татуировку сделала. треугольник на шее)). ужжжас)))
а небо — оно моё... |
а я вас не люблю.за что вас любить.
*пишите о том как вы люббите друг дружку* бля люди снимите свои маски, свои наделаные улыбки.НЕ ЛЮБЛЮ ВАС |
а я вас не люблю.за что вас любить.
*пишите о том как вы люббите друг дружку* бля люди снимите свои маски, свои наделаные улыбки.НЕ ЛЮБЛЮ ВАС |
Но небо — часть моя...пока что ето так...
Закрой глаза...и обними его =) ...обстрагируйся... ...смешай запах ягод...который тебе так надоел...но так приятен мне...с ванилью...=) |
ОНА У ТЕБЯ МАТЬ ТЕРЕЗА!!!!!!=)))
Бойся....не бойся...их все равно принимаешь....Просто это сложно...близкие люди...которых годами не подпусках...и в которых вроде стал уверен.... |
ню и я напишу.....
....мне очень симпотична...нет....мне очень нравится......нет.....наверное я просто её люблю..но она девушка моего знакомого, мы много общаемся...даже ненаю когда она успевает со своим парнем общаться....но я блин нафиг не могу взять вот так и отбить девушку у знакомого мне человека.......чушь короче..... |
Нет =) у нас все замечательно!!! ето наша неизбежность...Любовь... =)
Есть раны...которые еще не зажили...на которые порой обращаешь свой взгляд, чтобы залечить... И она понимает это...я знаю...что в дальнейшем я восстановлюсь...но когда я становлюсь небом...то живу сиюминутным взглядом... |
Я почему то думаю, что у тебя проблемы с девушкой...Почему?...Ты ведь ей ТАААК восхищался....
Жить с болью...от нее не избавиться...сдесь верно выражение время лечит.... Музыка хороший лекарь... А сдерживать эмоции...забудь об этом... Знаешь я с одной стороны жалею, что расскрылась...но с другой...мне в нутри легче |
Простота?...боль и опустошенность становится мне подругами...они не могут уже играть мной...выверни их наизнанку...там есть кое-что...
=) |
Нет...я не хочу такой жизни...скажу тебе следующей(не моей)фразой: "Каким бы сильным или черствым не был человек, в его жизни бывают периоды, когда и он становится легко ранимым, словно малое дитя."
Думаю...поймешь...все мы такие...ибо "Человек, лишенный сердца, по своим живет законам." жизнь на одном дыхании дает 2 направления: слабому — угол...сильному — толчок вперед... По другому?..не буду утвержать пока что то...простота отношения ко всему происходящему даст тебе другие выходы... |
И как ты в этом убедился?Ты уверен, что хочешь такой жизни???
Хорошо когда ни о чем не думаешь...живешь на одном дыхани...одним взглядом...одной секундой...Но у меня ТАК не получается...Что бы ты не говорил...ТАК не получается... Я ооочень хочу....Так......но мои друзья...ну, вообщем люди называемые таковыми....они и так страдают от моих масок пофигизма... А то что обижаюсь...я понимаю и считаю верным то, что ты сказал....Но как можно по другом...кто то тебя пинает,а ты ноль внимания...типа я не обижаюсь... |
..тогда...может тебе самой залезть в нее?...
...ведь обижают не нас...обижаемся мы...как мы воспримим те или иные плевки в нашу сторону....так наша душа и будет себя чувствовать... ...а давай со мной...я вот в небо превращаюсь потихонечку... ...давай =) ...все может наладиться...вчера я еще раз почувствовал...что можно жить лишь взглядом...ни о чом не думая... не единой мысли...как на замке...взгляд...картинки...как пленка...но нет описаний к ним...нет... |
Тэксс...расстояние навена повлияло на меня...
...ну ничо..все ж наладится =) ...я потихоньку становлюсь небом...толкьо другим немножко =) |
ДА, ну......
ладно...можеть быть.... Я ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МНЕ ЛЕЗУТ В ДУШУ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА В НЕЕ ПЛЮЮТ!!!!!!!!(Не помню где прочла...но правельное высказывание) |
Я Вас тоже лю................ есть конечно некоторые личности напрягающие меня, но.......... всё равно. Их тож лю!
|
Элементарно!!! Он просто боится быть раненным и убитым тем, что не оправдались ожидания!!! Только ддошло...
|
сам о пазлах))) ну, деточка.... у меня ум за разум))) а тут ВДРУГ СОБРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну я знаю, что тебя не переубедить...=) ты ведь сама сказала...смахивает на защитное выражение твоей закрытой души...которая возможно ослабла от какова то воздействия на тебя...
Есть человек, который раскроет тебя, полюбит тебя, поможет тебе, обнимет тебя...и скажет тебе.... |
Девчонки =)
"Понять женщину — прожить три жизни для того, чтобы осознать как она смотрит, как она думает, как она чувствует…" =) |
ДА ЭТО МОЙ МЕДВЕЖОНОК!!!!))КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ????
ПО НОЧАМ Я ОБНИМАЮ ЕГО И ТОМНЫМ ГОЛОСОМ ГОВОРЮ"СЛАДЕНЬКИЙ МОЙ,ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ,ЛЮБОВНИК И МУЖ!" |
ага — будет... он попёр поди на Мальдивы какиенить с теми двумя потрясающими, стильными... а я — сиди мля в своей CZ, учись =D =*(
|
=)
Замечательно, что так =))) Все устраивает =) Только кто он? =))) А то...может быть ето мягкая игрушка =) |
Я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ!!!!А ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!САМЫЙ ХОРОШИЙ!!!САМЫЙ...САМЫЙ...САМЫЙ...МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да ну, Кирилл... потому что любим глупенькие?? возможно... просто у кого как получается)) вот у тебя получается (и никто ето глупым не называет), а у меня нет — так все сразу начинают: "Ой зря ты ето. Глупости"...
|
Made by rebenok*1609*©:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |