|
|
люблю Виталика сильно!!!!!!!!!!безумно ево люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а он только на словах(((сказал 2 раза что любит и всё((даже не обнимет,не поцелует и сраной смс не пришлёт(((наивная дура я жду от нево что то, а он просто играет чуствами(((
|
Я люблю Дэна!!! сильна сильна!!! ох если бы он был ща рядом...уффф чтоб я с ним сделала!!!ЛЮ!ЛЮ!ЛЮ!!!
|
люблю мою сашеньку......мою детку.....))))она такая милая...и еще люблю моего друга.......а вообщем я люблю серьезна человека о котором я знаю все ничего.......как зовут и ято он и киева.......и вообще видела его 3 раза..............
|
я любил только ее... и все...
а теперь я остался один со своим этим чувстовом. теперь я скорее ненавижу свое одиночество и любовь вообще |
хочешь правду?????
________________ у меня сейчас такое состояние, что я бы вс.ю планету к чертям взорвала, только чтобы мои любимые были счастливы, чтобы комфортно им было, хорошо.... а любимых мало так насчитывается... 2+2 =*D |
я люблю свою девушку и боюсь ее потерять... она самый дорогой человек на свете который у меня когда либо был и есть...
|
я люблю очень очень сильно мою АНЮ
АНЯ ты лучшаяя... ЛЮБЛЮ AnnXgrind~destroy*182 даа это она и я ее люблю |
КОЗЛЫ!!!УРОДЫ!!!!=)))ЗАСИРАНЦЫ!!!!!!! КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ,УБОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))ЛЮБЛЮ,ВАС СВОЛОЧИ=))))
|
*ПЕТЯ* Олег ето действительно правда что я перетрахал почти весь 11Б... но трахал только муржскую его часть... извини но ты мне не подходиш. Хотя тут говорили что есть препараты от которых у тебя вырасти член в 30см, тогда милости прошу, мы бы могли неплохо провести время.*ROFL**ROFL*
|
боше всех люблю катюшку)))оч-оч)))еще вареничка)и конешно же андрюшу, который меня не любит!а так всех вас тоже люблю!чесна!тьмок вас всех=)
|
я люблю себя...,люблю подруг Марту, Алю,,Машку ..друга Макса (Hard Step)люблю ..потому что это чувство живить мене.....аа.....люблю еще подругу маю ..Яну....и вас тоже люблю..
|
Я вас ибал...и вас...и вас...
А вас я выебу сичас... А вы...не прядчтесь пад матрас... А то я выебу и вас... =) |